15 января 2013 Вышивальшиц(фанатичных) не становиться больше. А профи не скупают все подряд. Ну,не знаю... Я вышивать начала чуть больше года назад,так уже потратила за это время около 200.000р. Можно назвать меня фанатичной? Да запросто- Конечно,разобравшись во всём,я тоже скупать всё подряд не буду,но в начале много лишнего купила.Потом пришлось отдавать наборы,меняться. У ЗР мне много наборов нравится,но даже не знаю,когда решусь что-то вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 А моей картинки в этот раз ни одной нет. Да и проголосовала всего за 4, как то не зацепило ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 А я и не загружаю ничего теперь, но голосовала с удовольствием - все голоса отдала. А особенно понравились игрушки на окошке и Рождественская витрина. Жалко, что никто их не будет разрабатывать. Не знаю, для чего придумано это голосование, если сами создатели сайта рекомендуют относится к этому как к игре. Но можно ведь и заказать схему, если уж разберет. Вот за это создателям идеи народного голосования - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Меня не разобрало настолько, чтобы заказывать схему, но моя картинка мне очень-очень нравится и я вышила бы её с преогромным удовольствием. Это "Детки на ветке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Меня в этот раз ничего не зацепило. Русские пейзажи наскучили, котятки-ангелочки-мишки уже надоели. Многие картинки кажутся красивыми, но какими-то бессмысленными. "Красоту" некоторых картинок вообще не понимаю, уж простите... Жюли хороша, но я бы ее лучше гобеленом. Ничего не жду. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 А у меня в этот раз только 1 прошла, а вот что выкладывала: Прошла только пума. За оленя обидно, мне он оригинальным показался... Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 SimreAniri, А мне последняя картинка понравилась у тебя, такая милая SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Семейство волков супер.Вот такую бы я вышила. Катерина Кулакова и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Мне очень понравилась 1 картинка, корзинка с клубникой и ложками с хохломой. Очень красиво, вышила бы с удовольствием.Есть что-то похожее у лука-с. Для голосования нужно зарегистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Мне очень понравилась 1 картинка, корзинка с клубникой и ложками с хохломой. Очень красиво, вышила бы с удовольствием.Есть что-то похожее у лука-с. Для голосования нужно зарегистрироваться? Да, зарегистрироваться, а потом еще авторизоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Семья волков классные!!!! А остальные какие-то агрессивные(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Семья волков классные!!!! А остальные какие-то агрессивные(( Где агрессия то? Еще в пуме могу предположить, но там не агрессия, а естество дикой природы. А волки обе картинки спокойные и умиротворенные. Но в олене и в последнем пушистике где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Где агрессия то? Еще в пуме могу предположить, но там не агрессия, а естество дикой природы. А волки обе картинки спокойные и умиротворенные. Но в олене и в последнем пушистике где? И то, в пуме чувствуется тепло матери, которая учит своего малыша навыкам. Малыш не нападает, а просто пытается рычать словно взрослый, но у него плохо получается. Он как ребенок, который играет во взрослого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 SimreAniri, а мне очень олень ваш нравится. За него проголосовала бы с удовольствием! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 SimreAniri, а мне очень олень ваш нравится. За него проголосовала бы с удовольствием! Вот и мне он нравится. Я в пумой сомневалась, а уж на счет оленя была уверена, а он не прошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Где агрессия то? Еще в пуме могу предположить, но там не агрессия, а естество дикой природы. А волки обе картинки спокойные и умиротворенные. Но в олене и в последнем пушистике где? Ну, что Вы так накинулись? Я свое мнение НИКОМУ не навязываю. Глядя на картинки, ЛИЧНО я ощутила исходящие от них флюиды агрессии и написала о том, что почувствовала. Я не спорю, что они красивы и для кого-то (для Вас например) они несут лишь умиротворение. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ну, что Вы так накинулись? Я свое мнение НИКОМУ не навязываю. Глядя на картинки, ЛИЧНО я ощутила исходящие от них флюиды агрессии и написала о том, что почувствовала. Я не спорю, что они красивы и для кого-то (для Вас например) они несут лишь умиротворение. Я не накинулась, а лишь задала вопрос. Подбирая картинки для текущего голосования, я старалась выбрать более "приземленные" (нежели в тот раз), поэтому мне такая реакция не понятна. И, к слову, у Золотого Руна есть значительно более агрессивные дизайны, но их осуждения я что-то не слышала... Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Я не накинулась, а лишь задала вопрос. Подбирая картинки для текущего голосования, я старалась выбрать более "приземленные" (нежели в тот раз), поэтому мне такая реакция не понятна. И, к слову, у Золотого Руна есть значительно более агрессивные дизайны, но их осуждения я что-то не слышала... Сколько людей,столько мнений.. Ведь часто бывает так,одному работа нравится,и он её покупает,вышивает.. А другой,даже и не посмотрит. Дело вкуса.Не спорьте,милые дамы! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 SimreAniri, Ир, мне олень тоже очень понравился. Но может, он не прошел потому что сложно было бы передать это золотистое сияние, а сам олень темноват. Последний пушистик тоже прелесть! А насчет агрессии не спорьте, здесь у каждого свое восприятие на уровне интуиции. У меня есть взрослая знакомая женщина, у которой месячный щенок вызывает панический страх, она не может объяснить почему, так чувствует - и все. SimreAniri и Катерина Кулакова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Дело в том, что сама фотопередача рисунка может излучать агрессию, а вот вышитая работа это немного приглушит. Связано с тем, что фото более четкое. Олень о-о-очень красивый, но фон, как в фильме ужасов. Из-за этого портится общее впечатление. И вообще, восприятие - это настолько индивидуально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 И мне олень понравился, хоть вышивать бы и не стала. Не вижу ни агрессии, ни фильмов ужасов. Просто красиво и немного таинственно. SimreAniri и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 олень загадочный такой-красивый , вышивать было бы трудно из-за цветовой гаммы и монотонности (лично для меня, вышивка затянулась на год!), семья волков тронула за душу, если бы у меня не было большого кол-ва запасов в закромах купила бы! Творите дорогие участницы форума, предлагайте свои идеи и дальше! Хочется увидеть мини версии (отдыхалочки), примерно расчитанные на 15*15 см, чтобы вишивка была более быстрой и яркой. Это просто пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки, никто не встречала еще отшива вот такой картинки? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-027 Очен нравится, но все-таки хотелось бы увидеть отшивы.... И отзывы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Это совсем новиночка. Только на рукодельных выставках первоотшив. А отшивы через полгода, в лучшем случае, пойдут. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 На днях была в салоне Золотое Руно, наборов очень много и к ним есть багет. Также есть возможность заказа. Все, что мне понравилось на сайте было в наличии. Также у них есть наборы которых я на офицальном сайте не видела. Продавцы правда у них в товаре не орентируются вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение