Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Вышивальшиц(фанатичных) не становиться больше. А профи не скупают все подряд.

Ну,не знаю... Я вышивать начала чуть больше года назад,так уже потратила за это время около 200.000р. Можно назвать меня фанатичной? Да запросто-:) Конечно,разобравшись во всём,я тоже скупать всё подряд не буду,но в начале много лишнего купила.Потом пришлось отдавать наборы,меняться.

У ЗР мне много наборов нравится,но даже не знаю,когда решусь что-то вышить.

Поделиться сообщением

А моей картинки в этот раз ни одной нет. Да и проголосовала всего за 4, как то не зацепило ничего.

Поделиться сообщением

А я и не загружаю ничего теперь, но голосовала с удовольствием - все голоса отдала. А особенно понравились игрушки на окошке и Рождественская витрина. Жалко, что никто их не будет разрабатывать. Не знаю, для чего придумано это голосование, если сами создатели сайта рекомендуют относится к этому как к игре. Но можно ведь и заказать схему, если уж разберет. Вот за это создателям идеи народного голосования - спасибо.

Поделиться сообщением

Меня не разобрало настолько, чтобы заказывать схему, но моя картинка мне очень-очень нравится и я вышила бы её с преогромным удовольствием. Это "Детки на ветке".

Поделиться сообщением

Меня в этот раз ничего не зацепило. :unknw:

Русские пейзажи наскучили, котятки-ангелочки-мишки уже надоели. Многие картинки кажутся красивыми, но какими-то бессмысленными. "Красоту" некоторых картинок вообще не понимаю, уж простите... Жюли хороша, но я бы ее лучше гобеленом.

Ничего не жду.

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в этот раз только 1 прошла, а вот что выкладывала:

7sFqEPorbqU.jpg

hTTymQFvAYg.jpg

jB-RwnBh7GY.jpg

b-0LGbQzjsU.jpg

akita_inu_by_lilian_art-d4wmjko.jpg

Прошла только пума. За оленя обидно, мне он оригинальным показался...

Катерина Кулакова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, А мне последняя картинка понравилась у тебя, такая милая
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась 1 картинка, корзинка с клубникой и ложками с хохломой. Очень красиво, вышила бы с удовольствием.Есть что-то похожее у лука-с. Для голосования нужно зарегистрироваться?

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась 1 картинка, корзинка с клубникой и ложками с хохломой. Очень красиво, вышила бы с удовольствием.Есть что-то похожее у лука-с. Для голосования нужно зарегистрироваться?

Да, зарегистрироваться, а потом еще авторизоваться

Поделиться сообщением

Семья волков классные!!!! А остальные какие-то агрессивные((

Поделиться сообщением

Семья волков классные!!!! А остальные какие-то агрессивные((

Где агрессия то? Еще в пуме могу предположить, но там не агрессия, а естество дикой природы. А волки обе картинки спокойные и умиротворенные. Но в олене и в последнем пушистике где?

Поделиться сообщением

Где агрессия то? Еще в пуме могу предположить, но там не агрессия, а естество дикой природы. А волки обе картинки спокойные и умиротворенные. Но в олене и в последнем пушистике где?

И то, в пуме чувствуется тепло матери, которая учит своего малыша навыкам. Малыш не нападает, а просто пытается рычать словно взрослый, но у него плохо получается. Он как ребенок, который играет во взрослого.

Поделиться сообщением

SimreAniri, а мне очень олень ваш нравится. За него проголосовала бы с удовольствием!
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, а мне очень олень ваш нравится. За него проголосовала бы с удовольствием!

Вот и мне он нравится. Я в пумой сомневалась, а уж на счет оленя была уверена, а он не прошел....

Поделиться сообщением

Ну, что Вы так накинулись? Я свое мнение НИКОМУ не навязываю. Глядя на картинки, ЛИЧНО я ощутила исходящие от них флюиды агрессии и написала о том, что почувствовала. Я не спорю, что они красивы и для кого-то (для Вас например) они несут лишь умиротворение.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что Вы так накинулись? Я свое мнение НИКОМУ не навязываю. Глядя на картинки, ЛИЧНО я ощутила исходящие от них флюиды агрессии и написала о том, что почувствовала. Я не спорю, что они красивы и для кого-то (для Вас например) они несут лишь умиротворение.

Я не накинулась, а лишь задала вопрос. Подбирая картинки для текущего голосования, я старалась выбрать более "приземленные" (нежели в тот раз), поэтому мне такая реакция не понятна. И, к слову, у Золотого Руна есть значительно более агрессивные дизайны, но их осуждения я что-то не слышала...

Даша S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не накинулась, а лишь задала вопрос. Подбирая картинки для текущего голосования, я старалась выбрать более "приземленные" (нежели в тот раз), поэтому мне такая реакция не понятна. И, к слову, у Золотого Руна есть значительно более агрессивные дизайны, но их осуждения я что-то не слышала...

Сколько людей,столько мнений.. :pardon:

Ведь часто бывает так,одному работа нравится,и он её покупает,вышивает.. А другой,даже и не посмотрит.

Дело вкуса.Не спорьте,милые дамы! :give_rose:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ир, мне олень тоже очень понравился. Но может, он не прошел потому что сложно было бы передать это золотистое сияние, а сам олень темноват. Последний пушистик тоже прелесть!

А насчет агрессии не спорьте, здесь у каждого свое восприятие на уровне интуиции. У меня есть взрослая знакомая женщина, у которой месячный щенок вызывает панический страх, она не может объяснить почему, так чувствует - и все.

SimreAniri и Катерина Кулакова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело в том, что сама фотопередача рисунка может излучать агрессию, а вот вышитая работа это немного приглушит. Связано с тем, что фото более четкое. Олень о-о-очень красивый, но фон, как в фильме ужасов. Из-за этого портится общее впечатление. И вообще, восприятие - это настолько индивидуально.....

Поделиться сообщением

И мне олень понравился, хоть вышивать бы и не стала. Не вижу ни агрессии, ни фильмов ужасов.

Просто красиво и немного таинственно.

Lusha73 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

олень загадочный такой-красивый , вышивать было бы трудно из-за цветовой гаммы и монотонности (лично для меня, вышивка затянулась на год!), семья волков тронула за душу, если бы у меня не было большого кол-ва запасов в закромах купила бы! :smile: Творите дорогие участницы форума, предлагайте свои идеи и дальше! Хочется увидеть мини версии (отдыхалочки), примерно расчитанные на 15*15 см, чтобы вишивка была более быстрой и яркой. Это просто пожелание :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, никто не встречала еще отшива вот такой картинки? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-027 Очен нравится, но все-таки хотелось бы увидеть отшивы.... И отзывы....

Поделиться сообщением

Это совсем новиночка. Только на рукодельных выставках первоотшив. А отшивы через полгода, в лучшем случае, пойдут.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях была в салоне Золотое Руно, наборов очень много и к ним есть багет. Также есть возможность заказа. Все, что мне понравилось на сайте было в наличии. Также у них есть наборы которых я на офицальном сайте не видела. Продавцы правда у них в товаре не орентируются вообще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в