Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А мне семейка волков очень понравилась! Просто позитивный заряд от нее идет!

Поделиться сообщением

хмм) заинтересовала пара новинок, только их еще даже в анонсе новинок на сайте ЗР нет) буду ждать с нетерпением)

Поделиться сообщением

хмм) заинтересовала пара новинок, только их еще даже в анонсе новинок на сайте ЗР нет) буду ждать с нетерпением)
Каталог печатается в расчёте на какое то время до выхода следующего, поэтому туда поместили все отшитые работы, которые будут выпускаться. А в анонс помещают те, которые должны выйти в следующем месяце. Выход наборов планируется на 3-4 месяца вперёд. И если разместить все отшитые, то от вопросов когда??? менеджеры поседеют :rofl:

No4ka, Maury и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я заказала "Корриду". Жду не дождусь!

Поделиться сообщением

Каталог печатается в расчёте на какое то время до выхода следующего, поэтому туда поместили все отшитые работы, которые будут выпускаться. А в анонс помещают те, которые должны выйти в следующем месяце. Выход наборов планируется на 3-4 месяца вперёд. И если разместить все отшитые, то от вопросов когда??? менеджеры поседеют :rofl:

Оно и понятно))) Но как же хочется)

Поделиться сообщением

Девочки, никто не встречала еще отшива вот такой картинки? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-027 Очен нравится, но все-таки хотелось бы увидеть отшивы.... И отзывы....

lenning заинтерисовала новым набором, я гжель как-то не очень, у меня подруга очень любит, а этот набор даже мне понравился, у подруги кухня в стиле гжель, хочу ей такой подарить набор, а ты не начала его еще вышивать? я заказала в volsh-sar.ru, пока не пришел, в начале Февраля обещали.. вот жду, с нетерпением, как раз к новоселью)))

Поделиться сообщением

А меня наборы с кораблями (со светящимися нитками) заинтересовали! Буду ждать!

Поделиться сообщением

lenning заинтерисовала новым набором, я гжель как-то не очень, у меня подруга очень любит, а этот набор даже мне понравился, у подруги кухня в стиле гжель, хочу ей такой подарить набор, а ты не начала его еще вышивать? я заказала в volsh-sar.ru, пока не пришел, в начале Февраля обещали.. вот жду, с нетерпением, как раз к новоселью)))

Нет, я не то что не начала, я даже и не покупала такой набор)))). Хотелось бы отшивы сначала посмотреть, да и вообще запасов очень много, уже давно не скупаю все подряд.

Поделиться сообщением

В марте выходит в свет " Аура дождя" и ещё много новинок, уже висят на сайте ЗР в новинках

post-11630-1360015969_thumb.jpg

AssOlka, Mavka4444, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыто голосование. Но этот раз столько!!! Что сама в замешательстве за какие голосовать( за свои мы не можем)))

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыто голосование. Но этот раз столько!!! Что сама в замешательстве за какие голосовать( за свои мы не можем)))

Девочки, дайте ссылочку, я потеряла свою закладку...

Поделиться сообщением

На этот раз даже не знаю, за что и голосовать, - так много нравится! В прошлые Голосования такой красоты не было.

Поделиться сообщением

В этот раз есть на что посмотреть. Красивая подборка. С удовольствием проголосовала.

Поделиться сообщением

Девочки, никто не встречала еще отшива вот такой картинки? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-027 Очен нравится, но все-таки хотелось бы увидеть отшивы.... И отзывы....

я видела, он сейчас в магазине в зр висит на конкурсе "натюрморты" именно отшив!!!! просто супер, все как живое, мне оч понравился, учитывая что в нем нет метанитей, но самовар словно металлический!!!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12656-1360256790_thumb.jpg это отшитый самоварчик)))

Ой, Маш, спасибо огромное!!!! Самовар просто чудо!!!! *Задумалась*)))))

Поделиться сообщением

post-12656-1360256790_thumb.jpg это отшитый самоварчик)))

Самовар как "живой получился". Так натурально! :good:

Поделиться сообщением

Как-то грустно в этом голосовании, почти ничего не нравится, а что нравится наврядли пройдет(((((

Поделиться сообщением

Ой а мне много что понравилось. Но написало мне: "Вы не можете голосовать" А почему я не могу? что сделать ,чтобы смочь?

Поделиться сообщением

Как-то грустно в этом голосовании, почти ничего не нравится, а что нравится наврядли пройдет(((((
Ну почему грустно? ))Мои картинки тоже набирали голоса не малые, но не проходили на худсовете. То это не надо, то это уже есть, то этого хватит. Я сначала спорила, а потом решла... а пусть как будет. А этот раз сбой какой то, не загрузились картинки 3-х дизайнеров.( фильтрации наших загруженных не было).Вкус у людей разный, одному нравится кошка, другому мадонна с младенцем, кому то лошадь, кому то водопад.

И вдуг стало интересно рассматривать что предлагают другие, чем интересуются.

SimreAniri, Niyole и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня наборы с кораблями (со светящимися нитками) заинтересовали! Буду ждать!

Я только один видела(лунный).А что,есть ещё?

Поделиться сообщением

Я только один видела(лунный).А что,есть ещё?

В каталоге есть еще один, в анонсах еще не появился)

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в