Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

В таком случае Дим тут не причём. Каждый волен выбирать тот сюжет, который ему нравится. А дальше уже решает худсовет. А худсовет прежде всего думает о продажах.

Поделиться сообщением

Тогда это уже не художественный совет получается, а маркетинговый :biggrin:

Snadis, kleona и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда это уже не художественный совет получается, а маркетинговый :biggrin:
Не без этого :D Всем кушать хочется, тем более фирм разного калибра много, наборов на все вкусы и надо выстоять среди этого множества.

vitaliusa, soln33 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если говорить обо всем ассортименте ЗР, то и очень много из старенького, что можно еще шить и шить, да и из новинок, может не 100% успех, но бывают очень хорошие разработки. Единственное жалко, что уходят замечательные старые наборы (напр. "Девочка с котенком", "Летний тонус", да и многие другие. А так если не будут трогать за счет непонятных новинок старые наборы (ну или перенесут их в раздел бесплатные схемы), то для меня важность "куда двигаться ЗР", будет не так значительна

soln33, espina и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшито несколько работ( правда у меня нет сканов отшивов пока) А " Домик из детсва " уже в продаже, здесь и полукрст, и куча фр узелков. Кстати, фр узелки у меня во многих работах. Это и середина цветов и где мелочь цветочная, а без полукреста порой просто невозможно даль изобразить.В маках использован бисер

Все три домика - замечательные!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если говорить обо всем ассортименте ЗР, то и очень много из старенького, что можно еще шить и шить, да и из новинок, может не 100% успех, но бывают очень хорошие разработки. Единственное жалко, что уходят замечательные старые наборы (напр. "Девочка с котенком", "Летний тонус", да и многие другие. А так если не будут трогать за счет непонятных новинок старые наборы (ну или перенесут их в раздел бесплатные схемы), то для меня важность "куда двигаться ЗР", будет не так значительна

Да, в том-то и дело, что старого не найти потом. Если выкладывать схемы экономически не выгодно, могли бы сборники схем выпустить. По сериям, например. И людям радость, и себе денежка.

Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в бэке и фрузелках дело. А в "картинках". Зачем разрабатывать то, что есть уже у других производителей. Все кто хотел уже давно это вышил. И в каждом худ.совете обязательно предлагаються димоподобные картинки.

Производитель производителю рознь. К примеру, у Риолиса тоже есть галерея картин русских художников, такие же, как у ЗР. Кажется, "Московский дворик" у ЗР появился позже. Но вот сравните наборы двух производителей одной и той же картинки. Будете ли Вы, к примеру, шить эти картины от Риолиса? Или обвинять ЗР в подражании? У Риолиса дешевая штамповка для ленивых, у ЗР - детальная проработка для гурманов.

Как говорится, налицо "две большие разницы".

Так может быть, есть смысл и ДИМоподобные попробовать? :)

Риолис: http://www.stitch.su/riolis/276

post-10187-1379878148_thumb.jpg

ЗР: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-010

post-10187-1379878142_thumb.jpg

zefir157, vitaliusa и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, пример не самый удачный, т.к. "Грачи прилетели" - известное произведение искусства, а ДИМоподобные картинки, в большинстве своем, "постерного" типа. Одно дело - переложение в крестик шедевров живописи, совсем другое - сладких "рождественских открыток". У ЗР есть типичный пример такой "постерной" работы - наборчик "Первая любовь", особой популярностью он явно не пользуется. А что касается классики, если уж на то пошло, и ЗРовская проработка по сравнению с тем же ГК - "для ленивых".

Поделиться сообщением

Snadis, в инете гуляют предложения разработки схем вот по таким картинам. Это Вы их разрабатываете?

post-14-1379888591_thumb.jpg

post-14-1379888610_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, пример не самый удачный, т.к. "Грачи прилетели" - известное произведение искусства, а ДИМоподобные картинки, в большинстве своем, "постерного" типа. Одно дело - переложение в крестик шедевров живописи, совсем другое - сладких "рождественских открыток". У ЗР есть типичный пример такой "постерной" работы - наборчик "Первая любовь", особой популярностью он явно не пользуется. А что касается классики, если уж на то пошло, и ЗРовская проработка по сравнению с тем же ГК - "для ленивых".

Можно сфальшивить, копируя произведение искусства, а можно создать шедевр из "произведения постерного типа".

К тому же, никто не знает, что ЗАВТРА назовут произведением искусства.

Что касается ГК, то Вы ведь прекрасно поняли, что я хотела сказать - дело не в кол-ве цветов, а в их проработке.

Относительно "Грачей прилетели". Пожалуйста:

Риолис:

post-10187-1379907690_thumb.jpg

ЗР:

post-10187-1379907683_thumb.jpg

Как говорится, найдите 10 различий...

vitaliusa и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно сфальшивить, копируя произведение искусства, а можно создать шедевр из "произведения постерного типа".

К тому же, никто не знает, что ЗАВТРА назовут произведением искусства.

Что касается ГК, то Вы ведь прекрасно поняли, что я хотела сказать - дело не в кол-ве цветов, а в их проработке.

Относительно "Грачей прилетели". Пожалуйста:

Риолис:

post-10187-1379907690_thumb.jpg

ЗР:

post-10187-1379907683_thumb.jpg

Как говорится, найдите 10 различий...

На вкус и цвет...Мне лично по цветам больше риолисовская разработка нравится. В случае "Дворика" - ЗР-ская...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек: вышивала Риолис "Московский дворик" лет этак 7 назад, и результат меня порадовал, и говорить, что это "дешевая штамповка для ленивых" на мой взгляд некорректно, результат мне нравится до сих пор, а "дворик" от ЗР лежит заброшенный( видимо я не гурман)

pepita, Natik_V, Mavka4444 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, в инете гуляют предложения разработки схем вот по таким картинам. Это Вы их разрабатываете?

Триптих ещё у меня в работе. А девушка данная не моя. Моя вот

Девушка

Для голосования, если не получается, регистрация заново и картинки загружать тоже ещё раз

post-11630-1379926180_thumb.jpg

Афродита и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если кто в сетях есть,( в контакте, майле) можно через эти сети регистрацию пройти

Поделиться сообщением

Чего-то не пойму, что на сайте творится... все присланные работы обнулились? Теперь надо заново загружать?

С этой флэш-платформой сайта для меня загружать картинки превращается в бой на целый день :dash2:

Поделиться сообщением

Резанула фраза "штамповка для ленивых".

Мне кажется, что некорректно сравнивать две разработки, сделанные для абсолютно разных ниток. В шерсти на момент выпуска набора чуть больше 100 оттенков, у Мадейры палитра значительно богаче. Да и вышивка шерстью и хлопком - две больших разницы. Первые более насыщенные, колоритные, вторые мягче, пастельнее, с блеском. Что выбрать - Риолис или Золотое Руно - каждый решит сам, в зависимости от того, какой результат захочет увидеть. А кто-то и ГК предпочтет..

Мне нравятся разработки Золотого Руна за то, что они "наши", с местным менталитетом. Чудесная серия "Времена года", "Дальние дороги" (даже в них есть что-то "наше"), "Дикие животные", прекрасные "Карибы" и "Мальдивы". Жаль, что последние разработки на тему природы и достопримечательностей не так цепляют. А вот Афремов хорош, надеюсь, худсовет прислушается к нам, постребителям. С сожалением отмечу, что почти не выпускаются маленькие наборы, а раньше была "Хохлома", серия "Дальние дороги"-мини, детские наборы, цветы. Из небольших и доступных на данный момент - бутоньерки и картинки в юмористическом стиле.

И очень хотелось бы видеть на обложке набора информацию о том, во сколько ниточек его следует вышивать.

espina, kas_julia, Snadis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, девочки! Для ленивых китайцы печатают на зависть нам. Заказала, думала заменю канву на более мелкую, а как увидала поразительную точность печати, не надо считать, шей себе, так и оставила как есть, второй день балдею :D

post-11630-1379947951_thumb.jpg

soln33 и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, девочки! Для ленивых китайцы печатают на зависть нам. Заказала, думала заменю канву на более мелкую, а как увидала поразительную точность печати, не надо считать, шей себе, так и оставила как есть, второй день балдею :D

Симпатично! А окончательный результат покажете, когда будет готово?

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки!

Просветите мне непонятливую - зачем ЗР понадобилось менять адрес?

Теперь не видно отдельно новинок и то, что скоро будет в продаже. Исчезли результаты прошлых Нар.голосований. И что, теперь следующее голосование надо начинать с нуля?

PS Личное огорчение - при перерегистрации исчезла моя 5% скидка.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, очень-очень понравилась первая картинка.

А мне вторая! :good:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки!

Просветите мне непонятливую - зачем ЗР понадобилось менять адрес?

PS Личное огорчение - при перерегистрации исчезла моя 5% скидка.

Порой это бывает необходимо для лучшей работы сайта. Думаю всё наладится. А ваши 5% никуда не исчезнут, они у магазина в компьютере сохранены.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу вступиться за ЗР,я не сравню Московский дворик и Грачи прилетели с Риолисом.В ЗР эти наборы естественней и похожи на настоящие полотна в музее.Они выиграшнее намного и реалистичней.И яркость тут неуместна.Это просто мое мнение.

Поделиться сообщением

Отшито несколько работ( правда у меня нет сканов отшивов пока)

Мне на выставке безумно понравился жёлтый домик. Сразу догадалась, кто разрабатывал. :)

А сайт ЗР у меня не открывается вообще. :(

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне на выставке безумно понравился жёлтый домик. Сразу догадалась, кто разрабатывал. :)

А сайт ЗР у меня не открывается вообще. :(

Иногда умудряюсь открыть, но похоже, что всё выложенное на Нар.голосование пропало и надо всё делать заново.

Поделиться сообщением

На сайте ЗР наконец началось голосование. Правда почему-то в этот раз представлены только работы пользователей.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в