Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Девочки, я не могу знать, что там с разрешением художников у Круминой, я далеко от Москвы. У них нет скайпа на компьютерах , т к надо камеру и наушники. Скажу о себе. Я выбираю картину, и если её утверждают, то пытаюсь связаться с художником. То что все наши дезайнеры тоже пишут или звонят художнику, это я знаю точно. Но проблема чаще всего в том, что художники, в большинстве своём, не отвечают вообще. В студии ЗР есть несколько уже отшитых работ,( почему то думалось, что автор ответит) - от автора ни одного ответа, и на этом всё. С вышивками по картинам Васильева вообще целая история. Сестра давала разрешение только на год,и то на несколько картин. Удача для дизайнера, если художник даёт согласие. У меня несколько работ, которые прошли голосование, но ни одного ответа от художников. Вот сижу и ломаю голову, что делать, на свой страх и риск порядком изменила в работе. Всё дело в том, что рискует дизайнер прежде всего, т к мы строго предупреждены, без разрешения ничего не принимать от нас.

А Леонид Афремов.... Он дал свое согласие официально?

Поделиться сообщением

А Леонид Афремов.... Он дал свое согласие официально?
Да, письменно и я с ним не раз разговаривала по телефону. Он живёт в Мексике. Звонила по поводу названия картин, спрашивала разрешение на изменение , т к главный художник не соглашался с изменением, (как бы автор не обиделся) Иногда общаемся в фЕЙСБУКЕ. Когда размещаю там работы на его странице, вижу его отметку)))

Что касается перевернутой вышивке, не могу сказать, не знаю, может исходник такой попался. Мой сказочный домик тоже в инете есть и так и этак, я выбрала положение такое, в котором мне было удобно работать

AssOlka, galka_com, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, письменно и я с ним не раз разговаривала по телефону. Он живёт в Мексике. Звонила по поводу названия картин, спрашивала разрешение на изменение , т к главный художник не соглашался с изменением, (как бы автор не обиделся) Иногда общаемся в фЕЙСБУКЕ. Когда размещаю там работы на его странице, вижу его отметку)))

Что касается перевернутой вышивке, не могу сказать, не знаю, может исходник такой попался. Мой сказочный домик тоже в инете есть и так и этак, я выбрала положение такое, в котором мне было удобно работать

))))))))))) Приятно, что не все страдают подростковыми амбициями и кто-то думает о своих почитателях. Если случится еще пообщаться с художником, передавайте огромный привет "респект и уважуху" от нас - почитателей его таланта, вкладывающим душу в каждый крестик, по мотивам его картин))))))))))))))

Juliay, espina, Snadis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-а!

:jc_cupidgirl: :party::jc_cupidboy::party2:

Поделиться сообщением

Кстати, Афремов у меня в скайпе и не удаляет меня), когда звоню, звонок похоже переводится на телефон

Поделиться сообщением

Кстати, Афремов у меня в скайпе и не удаляет меня), когда звоню, звонок похоже переводится на телефон

Наверное это потому, что видел Ваши работы по его картинам.

Ему хоть какая-то денежка перепадает?

Вам на каждую его картину надо просить разрешение?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное это потому, что видел Ваши работы по его картинам.

Ему хоть какая-то денежка перепадает?

Вам на каждую его картину надо просить разрешение?

Видел, ему пересылаются каждый раз вышедший набор. Денежку он не спрашивал, я договорились без денюжки на его картины, за что спасибо ему большое.

Juliay, espina, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видел, ему пересылаются каждый раз вышедший набор. Денежку он не спрашивал, я договорились без денюжки на его картины, за что спасибо ему большое.

Вот молодец какой. Зато теперь многие знают, кто такой Афремов.

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой сказочный домик тоже в инете есть и так и этак, я выбрала положение такое, в котором мне было удобно работать

Надежда, подскажите, пожалуйста, а по какой картине вы его разрабатывали? Какого художника? Где-то уже писали об этом, но я не могу найти, где))

Поделиться сообщением

Так ждала разработку "Весны" - и тут на тебе!

Думала, может при ближайшем рассмотрении не так страшно будет смотреться, но какое там.... Вот скрин из видео:

post-358-1387795739_thumb.jpg

А в Масленице девушка в оригинале просто красавица, а в вышивке смешная. Бэк можно было бы и получше выложить.

post-358-1387795778_thumb.jpg

Зато финансы целее будут.

ivk_ и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Масленице можно наверное подправить бэк у девушки, а в Весне боюсь уже ничто не поможет. :blink:

Поделиться сообщением

Думала, может при ближайшем рассмотрении не так страшно будет смотреться, но какое там.... Вот скрин из видео:

А в Масленице девушка в оригинале просто красавица, а в вышивке смешная. Бэк можно было бы и получше выложить.

post-358-1387795778_thumb.jpg

Ахахахаха!!!!))))) Вот это даааа)))) А еще говорят, в России девушки красивые) Вот и верь после таких чучелок)

Афродита, Валерия и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ждала набор по этой картине, а тут такое разочарование ;(

Поделиться сообщением

Ахахахаха!!!!))))) Вот это даааа)))) А еще говорят, в России девушки красивые) Вот и верь после таких чучелок)
А что тут смешного? Зря не сделали размер на 500-700кр, тогда бы смогли разместить и носик, губки нормально и улыбку.А в этом размере, особенно у ребёнка, посчитайте сколько там крестиков? Вы часто забываете, что крестик имеет размер, а на картине это часто просто штрих

soln33, espina и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что тут смешного?

Лица у них очень смешные) Выглядят неказисто. И я прекрасно понимаю насчет размера и количества крестиков в вышивке. Просто именно эти лица, по мне, смотрятся очень забавно)

Поделиться сообщением

а я бы вышила девушку с парнем:-D какой-то украинский сюжет,:-D

Поделиться сообщением

А что тут смешного? Зря не сделали размер на 500-700кр, тогда бы смогли разместить и носик, губки нормально и улыбку.А в этом размере, особенно у ребёнка, посчитайте сколько там крестиков? Вы часто забываете, что крестик имеет размер, а на картине это часто просто штрих

Вы конечно правы, но неужели нельзя было что-то сделать получше на таком размере?

Позвольте спросить о судьбе двух победителей Нар.голосования по картинам Стародубцева. Что не получилось: авторские права, худ.совет ЗР. что-то еще?

Поделиться сообщением

Вы конечно правы, но неужели нельзя было что-то сделать получше на таком размере?

Позвольте спросить о судьбе двух победителей Нар.голосования по картинам Стародубцева. Что не получилось: авторские права, худ.совет ЗР. что-то еще?

Получила разрешение, просто у меня дважды была беда с диском и хорошо хоть один раз я сохранила на выносной гдето сделав 1/4. Представляете, когда у вас летят диски, не дай ни кому такого, ну и как всегда сохранение , ладно вот завтра, да вот завтра. Восстановить удалось только часть работ . Последний раз полетел в начале ноября. Хорошо в это время приехала дочь с мужем. Зять увёз диск с собой, потом я скачивала, что восстановил. Я вообще духом упала. Вот пришлось снова с этой 1/4 и начинать. Будут по Стародубцеву. В январе надеюсь сдать на отшив.
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила разрешение, просто у меня дважды была беда с диском и хорошо хоть один раз я сохранила на выносной гдето сделав 1/4. Представляете, когда у вас летят диски, не дай ни кому такого, ну и как всегда сохранение , ладно вот завтра, да вот завтра. Восстановить удалось только часть работ . Последний раз полетел в начале ноября. Хорошо в это время приехала дочь с мужем. Зять увёз диск с собой, потом я скачивала, что восстановил. Я вообще духом упала. Вот пришлось снова с этой 1/4 и начинать. Будут по Стародубцеву. В январе надеюсь сдать на отшив.

Искренне сочувствую Ваше беде.

Испытала такое сама: отчаяние от потерь результатов долгого кропотливого труда и интересных решений, упреки самой себе "надо было чаще спасаться"... Никакое утешение не помогало - пришлось стиснуть зубы и работать с того места, которое удалось сохранить.

Терпения Вам, здоровья и... "чаще спасайтесь". Сегодня же куплю пару новых флэщек, а то опять позабыла и давно не сохраняла данные.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вы про Александра Стародубова говорите, или есть еще какой-то художник Стародубцев? Я не знаю про какие именно картины вы говорите, поэтому хотела уточнить. Если про Стародубова, то я очень рада, буду ждать разработку!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вы про Александра Стародубова говорите, или есть еще какой-то художник Стародубцев? Я не знаю про какие именно картины вы говорите, поэтому хотела уточнить. Если про Стародубова, то я очень рада, буду ждать разработку!

Да, про него. Извините, переврала фамилию. :smile:

Этот художник стал для меня открытием совсем недавно и фамилию пока еще плохо запомнила. Сначала увидела и запомнила репродукции картин старой Москвы, влюбилась в них, а только потом узнала кто автор.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, что вышивка - это по сути адаптация готовой работы. Понятно, что нельзя сделать на таком размере. Но то, что получилось в Весне и Масленнице просто ужасно. Кустарно я бы сказала. Ну сделайте нормальный размер. После разработок по Васильеву увидеть такое.

Нюсятка и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, про него. Извините, переврала фамилию. :smile:

Этот художник стал для меня открытием совсем недавно и фамилию пока еще плохо запомнила. Сначала увидела и запомнила репродукции картин старой Москвы, влюбилась в них, а только потом узнала кто автор.

Во, а я машинально повторила, т к писала глубокой ночью, либо часа в 3-4, тут время не умею выставлять))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в