Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Не хочу никого обидеть, особенно вышивавшую эту картину - прошу прощения!Это лично мое мнение. НО!!!

Смотрите сами отшив. ЗР- вы просто потеряли совесть!

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D0%A2-013

Я видела отшив этой картины на выставке «Формула рукоделия» осенью. Мне он очень даже понравился, набор купила. Фона, такого как на фото, точно не было, да и цвет бисера отличался от картинки незначительно. Приеду сегодня домой буду набор распечатывать, а то что-то забеспокоилась по поводу результата :huh:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, по поводу ошибки в комплектации - от этого ни один производитель не застрахован. У многих бывает - то бисер не тот, то канва не того размера, то нитки перепутали, так что возможно, просто с комплектом не повезло. Фото также явно при плохом освещении и скорее всего телефонное или планшетное (ну, как телефоны, особенно со слабой камерой, коверкают цвета - знаю не понаслышке, у самой все фото такие). Так что в данном случае за производителя вступлюсь.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисер кладут тот которым отшивали , как и нитки. Просто с обложкой может не совпасть из-за типографии.

Поделиться сообщением

Не увидела ничего криминально отличающегося. По-моему вполне совпадает с картинкой в наборе, просто у фотографии вышивки неправильный баланс белого и она ушла в розовый цвет. Зато мне показалось, что у автора вышивки перепутан бисер на клубничках, на картинке внешняя часть вышита темным цветом, а внутренняя светлым, а у автора наоборот, из-за этого клубнички смотрятся несколько странно. Правда не знаю, ошибка это автора или схемы.

Поделиться сообщением

А мне не нравится, что фон какой-то блёклый, из-за этого кажется, что бисер не сочетается с фоном, но это может быть и огрехи фото... Интересно мнение самой мастерицы, кстати спросила ее в комментарии, подождем, может ответит.

У меня их бисерный набор "Восточная красавица" фон напечатан ярко и хорошо, думаю получится все отлично...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не поклонница бисера. Эту работу видела на выставке. Ничего ужасного и уж тем более потерянной совести не увидела.

Поделиться сообщением

не увидела особого криминала. На мой взгляд вышивка сфотографирована неудачно, с балансом белого явные проблемы. Но вот клубнички смотрятся как-то странно. По краям светлый бисер, в середине темный. Явное не соблюдение теней и полутеней.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Белые лебеди" понравились.

"Тропический рай" - жесть какая-то. Может, вживую поярче, но все равно как-то примитивно.

Покупать ничего не захотелось.

Поделиться сообщением

Мне все немного напомнило такую ситуацию: открываешь почтовый ящик, смотришь глянцевый журнал и серые газеты. Так вот разработки напомнили газеты-невыразительные, без детальной проработки. Небо - синее, снег - белый, дом - деревянный, птицы - желтые. И обсуждать нечего... :unsure:

Egelia, Mavka4444 и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось, что бисерных наборов всего два. Из остальных понравились белые лебеди, тропический рай и лирический вечер. Тосканский вид слишком сильно напоминает Изумрудное кружево. Лунный свет слишком неестественный. А Синички.... уже такие воробушки были... и у Дим их довольно много.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь сразу, но мне в последнее время кажется, что эта тема - как плацдарм для глумления. Другие производители - "не тронь, святое!", а именно в этой теме надо негативчику подлить. Неприятно, честно говоря. Не хочу касаться других производителей, но иногда тоже тянет сказать пару слов (обижать никого не хочется, да и заклюют). Я согласна с тем, что новинки не идеальные, но не так все плохо, как может показаться. Только "обсудили" новинки предыдущего месяца (намеренно беру это слово в кавычки), но я своими глазами убедилась, что они вовсе не такие ужасные (об этом и в своей теме написАла, не успела здесь продублировать). Простите - накипело! :diablo:

Иришка2д, espina, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь сразу, но мне в последнее время кажется, что эта тема - как плацдарм для глумления. Другие производители - "не тронь, святое!", а именно в этой теме надо негативчику подлить. Неприятно, честно говоря. Не хочу касаться других производителей, но иногда тоже тянет сказать пару слов (обижать никого не хочется, да и заклюют). Я согласна с тем, что новинки не идеальные, но не так все плохо, как может показаться. Только "обсудили" новинки предыдущего месяца (намеренно беру это слово в кавычки), но я своими глазами убедилась, что они вовсе не такие ужасные (об этом и в своей теме написАла, не успела здесь продублировать). Простите - накипело! :diablo:

Согласна полностью. В Димовской теме новинки весны выложили. На мой взгляд фигня полнейшая. Но все там просто умирают от восторга. Только от того, что это Дим.. А здесь новинки намного лучше, чем у Дим. Но восторгаться вроде как неправильно, ведь это же ЗР.

espina, zagadka80, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь в меня сильно тапки не полетят, мне тоже коллекция показалась не очень...в общем хома спит спокойно...лебеди красивые-но честно как то не естественно посреди зимы,в общем пойду пока покупать старые наборы пока их не сняли...если честно то я не из поклонников Дима, но все таки из их новой коллекции пара наборов понравилась..очень хочется чтоб ЗР перестало штамповать все подряд, пусть раз в квартал новинка, но такая что зацепит, чтоб изюминка была...правда очень хочется..

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне только лебеди симпатичными показались.. И то, не до такой степени, чтобы бросить все и взяться их вышивать)) Хотя работа, на мой взгляд, действительно интересная. А больше ни за что глаз не зацепился..

Поделиться сообщением

Ну что, если Дим - то АХ!, если ЗР - то кака? Знаете, мне коллекция понравилась. Лебеди, лирический вечер...

AssOlka, Egelia и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лирический вечер - это тот, что с гитарой? Мне он тоже приглянулся. Весьма неординарно, обычно подобные композиции со скрипками, а тут гитара.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лирический вечер - это тот, что с гитарой? Мне он тоже приглянулся. Весьма неординарно, обычно подобные композиции со скрипками, а тут гитара.

Да-да, он.:) Какой-то...свой, что ли...

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Студенческая романтика", наверное :) А если был бы пейзажик с палаткой, костром и гитарой... ммм... :rolleyes: вообще шикарно было бы!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже он показался очень уютным.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились и лебеди и тропический рай. Вот по сравнению с предыдущими новинками в феврале лучше проработка) Покупать пока не буду, и так шкафы ломятся, но на заметку возьму)

Кстати недавно была в салоне зр и видела отшив летнего домика. Мне очень понравилось, цвета поспокойнее и в отшиве он гармоничнее, чем на картинке.

Egelia, Иришка2д, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно? Понравился только фон у лебедей (точнее, вся картинка, кроме самих лебедей) и Тосканский вид (люблю я такие уютные дворики). И всё. Пейзажи в миниатюре еще как-то смотрятся, но при увеличении все размазано, выглядят, извините, весьма прогонисто. Лирический вечер - вообще нечто: глобус, красная тряпка под ним, странного вида гитара и бутылка вина... Хотя, наверное, у всех разные представления о лирике )))

LiLa, vitaliusa, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк спокоен и слава богу)

Более менее понравились лебеди, но не моё.

Поделиться сообщением

Очень люблю ЗР, но в последнее время новинки не радуют совсем... Также склоняюсь к тому, чтобы начинать захомячивать ранее выпущенные наборы.

В тропическом пейзаже что-то есть....необычный он.... но подумаю....

Поделиться сообщением

Насчёт лебедей - в общем-то, вышивать их не очень люблю, очень редко встречаются адекватные изображения, а не валентинно-приторные...символ любви, ога - лебединая парочка. Но здесь зацепило именно это сочетание - лебеди, летние вроде бы птицы, и - зима...Символично, между прочим.:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в