Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Валюш, там бисер - снег на рябине :mosking:

Насчет Сонаты согласна

Ну вот :hysteric: а я уже обрадовалась, наконец-то хорошая разработка, без добавления бисера. А разрабочики опять его налепили. :girl_to_take_umbrage2: Хочу такую же, но без бисера

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... К так еще и не купленным желанным "Лондону" и "Питеру" явно прибавлявляется "Москва" - долго всматривалась, сначала показалась минималистичной, но чем дальше - тем больше нравится :clapping:

"Серебряные коньки" очень понравились, "Снегири" яркие - живые!!! :good: , а нежная "Соната" и "Натюрморт с магнолией" надеюсь обретут полноту в видео :wink3:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присмотрелась, там бисер белый и серый. Может заменить на ниточки аналогичных цветов.

Juliay, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присмотрелась, там бисер белый и серый. Может заменить на ниточки аналогичных цветов.

Боюсь, что эффект будет не тот, вышивка может получиться простовата.

Egelia и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось все!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Серебряные коньки :give_heart: :give_heart: Прекрасный сюжет. Такая милая девчушка.. :girl_pinkglassesf: Очень понравилось.

Ну и серия городов пополнилась замечательный набором. :girl_in_love:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, что эффект будет не тот, вышивка может получиться простовата.

Эх... жалко. Значит опять набор не для меня.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня снегири чем-то зацепили. Но бисер... Неужели он так необходим для изображения снега? :to_take_umbrage: Подожду отшивов.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня снегири чем-то зацепили. Но бисер... Неужели он так необходим для изображения снега? :to_take_umbrage: Подожду отшивов.

Давайте не будем забывать, что среди нас есть и любители бисер. Им тоже надо себя порадовать.

Поделиться сообщением

Эх... жалко. Значит опять набор не для меня.

Вдруг именно тут у них получилось совместить... , все-таки есть наборы, где хорошо сочетаются нити и бисер, а если здесь бисер прозрачный, то эффект блеска и глубины думаю будет замечательный - видео покажет :wink: (сама использовала, как правило фото это не передает, а на вышивке получается очень живо)

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте не будем забывать, что среди нас есть и любители бисер. Им тоже надо себя порадовать.

Я что-то сказала против любителей бисера? Или запретила кому-то радоваться? Я просто высказала свое мнение про набор. Что использование бисера, с моей точки зрения, тут неоправданно. Но хорошо, в следующий раз оставлю свое мнение при себе.

Лена1973, Egelia и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вдруг именно тут у них получилось совместить... , все-таки есть наборы, где хорошо сочетаются нити и бисер, а если здесь бисер прозрачный, то эффект блеска и глубины думаю будет замечательный - видео покажет :wink: (сама использовала, как правило фото это не передает, а на вышивке получается очень живо)

Да, стоит подождать видео и отшивов.

Virineya и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для себя как-то ничего не увидела по тематике, но вышивки очень проработанные и красивые, видно, что с душой и мастерством разрабатывались. Кого-то обязательно порадуют и это хорошо. :victory:

Egelia, герда28 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже снегири понравились, такие яркие! По поводу бисера у меня неоднозначное мнение, так как вышила недавно журавлей, они тоже с добавлением бисера. Бисер сам по себе очень благодарный материал, пришивается легко, переливается красиво, НО есть для меня минусы: необходимо ставить только музейное или обычное стекло при оформлении, потому что антиблик обязательно должен быть прижат к вышивке, а бисер этого сделать не дает, и в частности снегири идут на 16 канве, а бисер рассчитан на 14, поэтому он так малость налезает друг на друга.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Серебряные коньки" :tender: , но размер, конечно, не маленький.

Поделиться сообщением

Тоже снегири понравились, такие яркие! По поводу бисера у меня неоднозначное мнение, так как вышила недавно журавлей, они тоже с добавлением бисера. Бисер сам по себе очень благодарный материал, пришивается легко, переливается красиво, НО есть для меня минусы: необходимо ставить только музейное или обычное стекло при оформлении, потому что антиблик обязательно должен быть прижат к вышивке, а бисер этого сделать не дает, и в частности снегири идут на 16 канве, а бисер рассчитан на 14, поэтому он так малость налезает друг на друга.

Большое спасибо, что поделились опытом! Тащу Вашу заметку в Блокнот - в будущем может пригодиться.

Поделиться сообщением

Москва, Снегири, Серебряные коньки :tender:

Очень порадовало, что в этот раз на картинах хорошо проработан фон, и они гораздо эффектней смотрятся. Вон какие яблочки аппетитные над котятами :wink: Неужели дизайнеры прислушались к нашей критике? Хотелось бы верить...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, только-только сижу раздумываю, нужен ли мне запавший в душу натюрморт с рябиной из прошлых выпусков, а тут на тебе! Теперь мне захотелось очередных кошаков в мою коллекцию, и снегирей!

Egelia и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегири симпатичные)

Бисерные новинки -

Поделиться сообщением

Ваша знакомая просто прелесна своей искреннестью. :rofl:

И ведь её не переубедишь. Да и не надо - пусть каждый выбирает по себе.

Так как и меня не понимают некоторые мои знакомые , которые смотрят мыльные оперы (и это взаимно)А у меня за 1,5 года 5 пусть и не очень сложных картинки +свадебный рушнык .Это отступление от темы ...а в ЗР сейчас у меня в хотелках "Романс"

Поделиться сообщением

а мне очень понравилась Воспоминания о летней охоте :good: буду покупать

Поделиться сообщением

Ну вот. Только записала в хотелки бисерную "Осень"...посмотрела на цену - мамадорогая!!! :search: Даже хомяк нервно икать начал. Буду разве что "Вдали от суеты" брать.

Лучше на эстонский станок копить начну.

krume и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела видео - "Снегири" хороши!!! и бисерный снег на мой взгляд гармоничен, как и думала "Натюрморт с магнолией" на видео проявился, "Спаниэлька у камина" тоже, а вот "Москва" понравившись на фото тут вызвала странные чувства - нет звезд понятно, но явно чего-то еще не хватает и поймать это не могу....

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На видео новинки совсем по другому заиграли. От снегирей в восторге, но мне они и раньше нравились. Только вот без бисера бы (но это я кажется уже повторяюсь). А в Серебрянных коньках бумбончик на шапке пушистый :lol:

Elena_F, kleona и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в