25 марта 2014 Валюш, там бисер - снег на рябине Насчет Сонаты согласна Ну вот а я уже обрадовалась, наконец-то хорошая разработка, без добавления бисера. А разрабочики опять его налепили. Хочу такую же, но без бисера Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ой... К так еще и не купленным желанным "Лондону" и "Питеру" явно прибавлявляется "Москва" - долго всматривалась, сначала показалась минималистичной, но чем дальше - тем больше нравится "Серебряные коньки" очень понравились, "Снегири" яркие - живые!!! , а нежная "Соната" и "Натюрморт с магнолией" надеюсь обретут полноту в видео Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Присмотрелась, там бисер белый и серый. Может заменить на ниточки аналогичных цветов. kleona, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Присмотрелась, там бисер белый и серый. Может заменить на ниточки аналогичных цветов. Боюсь, что эффект будет не тот, вышивка может получиться простовата. Virineya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Серебряные коньки Прекрасный сюжет. Такая милая девчушка.. Очень понравилось. Ну и серия городов пополнилась замечательный набором. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Боюсь, что эффект будет не тот, вышивка может получиться простовата. Эх... жалко. Значит опять набор не для меня. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Меня снегири чем-то зацепили. Но бисер... Неужели он так необходим для изображения снега? Подожду отшивов. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Меня снегири чем-то зацепили. Но бисер... Неужели он так необходим для изображения снега? Подожду отшивов. Давайте не будем забывать, что среди нас есть и любители бисер. Им тоже надо себя порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Эх... жалко. Значит опять набор не для меня. Меня снегири чем-то зацепили. Но бисер... Неужели он так необходим для изображения снега? Подожду отшивов. Вдруг именно тут у них получилось совместить... , все-таки есть наборы, где хорошо сочетаются нити и бисер, а если здесь бисер прозрачный, то эффект блеска и глубины думаю будет замечательный - видео покажет (сама использовала, как правило фото это не передает, а на вышивке получается очень живо) Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Давайте не будем забывать, что среди нас есть и любители бисер. Им тоже надо себя порадовать. Я что-то сказала против любителей бисера? Или запретила кому-то радоваться? Я просто высказала свое мнение про набор. Что использование бисера, с моей точки зрения, тут неоправданно. Но хорошо, в следующий раз оставлю свое мнение при себе. Egelia, marovicool и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Вдруг именно тут у них получилось совместить... , все-таки есть наборы, где хорошо сочетаются нити и бисер, а если здесь бисер прозрачный, то эффект блеска и глубины думаю будет замечательный - видео покажет (сама использовала, как правило фото это не передает, а на вышивке получается очень живо) Да, стоит подождать видео и отшивов. Egelia и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Для себя как-то ничего не увидела по тематике, но вышивки очень проработанные и красивые, видно, что с душой и мастерством разрабатывались. Кого-то обязательно порадуют и это хорошо. Egelia, герда28 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Тоже снегири понравились, такие яркие! По поводу бисера у меня неоднозначное мнение, так как вышила недавно журавлей, они тоже с добавлением бисера. Бисер сам по себе очень благодарный материал, пришивается легко, переливается красиво, НО есть для меня минусы: необходимо ставить только музейное или обычное стекло при оформлении, потому что антиблик обязательно должен быть прижат к вышивке, а бисер этого сделать не дает, и в частности снегири идут на 16 канве, а бисер рассчитан на 14, поэтому он так малость налезает друг на друга. espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 "Серебряные коньки" , но размер, конечно, не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Тоже снегири понравились, такие яркие! По поводу бисера у меня неоднозначное мнение, так как вышила недавно журавлей, они тоже с добавлением бисера. Бисер сам по себе очень благодарный материал, пришивается легко, переливается красиво, НО есть для меня минусы: необходимо ставить только музейное или обычное стекло при оформлении, потому что антиблик обязательно должен быть прижат к вышивке, а бисер этого сделать не дает, и в частности снегири идут на 16 канве, а бисер рассчитан на 14, поэтому он так малость налезает друг на друга. Большое спасибо, что поделились опытом! Тащу Вашу заметку в Блокнот - в будущем может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Москва, Снегири, Серебряные коньки Очень порадовало, что в этот раз на картинах хорошо проработан фон, и они гораздо эффектней смотрятся. Вон какие яблочки аппетитные над котятами Неужели дизайнеры прислушались к нашей критике? Хотелось бы верить... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ну вот, только-только сижу раздумываю, нужен ли мне запавший в душу натюрморт с рябиной из прошлых выпусков, а тут на тебе! Теперь мне захотелось очередных кошаков в мою коллекцию, и снегирей! Egelia и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ваша знакомая просто прелесна своей искреннестью. И ведь её не переубедишь. Да и не надо - пусть каждый выбирает по себе. Так как и меня не понимают некоторые мои знакомые , которые смотрят мыльные оперы (и это взаимно)А у меня за 1,5 года 5 пусть и не очень сложных картинки +свадебный рушнык .Это отступление от темы ...а в ЗР сейчас у меня в хотелках "Романс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 а мне очень понравилась Воспоминания о летней охоте буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ну вот. Только записала в хотелки бисерную "Осень"...посмотрела на цену - мамадорогая!!! Даже хомяк нервно икать начал. Буду разве что "Вдали от суеты" брать. Лучше на эстонский станок копить начну. krume и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 На сайте появилось видео тут Elise, Virineya, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Посмотрела видео - "Снегири" хороши!!! и бисерный снег на мой взгляд гармоничен, как и думала "Натюрморт с магнолией" на видео проявился, "Спаниэлька у камина" тоже, а вот "Москва" понравившись на фото тут вызвала странные чувства - нет звезд понятно, но явно чего-то еще не хватает и поймать это не могу.... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 На видео новинки совсем по другому заиграли. От снегирей в восторге, но мне они и раньше нравились. Только вот без бисера бы (но это я кажется уже повторяюсь). А в Серебрянных коньках бумбончик на шапке пушистый kleona, Virineya и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение