30 июля 2014 Ага, в декретный Что же Вы так недоглядели. Против семьи хомяков вам с жабой не выстоять. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Что же Вы так недоглядели. Против семьи хомяков вам с жабой не выстоять. тогда жабу срочно в декрет kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 тогда жабу срочно в декрет Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Мне уже тоже от ЗРовских новинок ни холодно, ни жарко. Отшить бы то, что уже куплено Хотя сам по себе хомяк не в отпуске, просто "поглубже копать" начал hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Жаба тоже в декрете. Они все в декрете, а я живу спокойно. Не знаю что будет когда они все выйдут из отпуска, да еще с пополнением. Но надеюсь, что жабье потомство окажется сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Новинки сентября на сайте появились http://www.rukodelie.ru/club/events/7497/ Сибирская Кошка, Egelia, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Новинки сентября на сайте появились http://www.rukodelie.ru/club/events/7497/ "Рыжие" очаровательны! Буду брать! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А мне и "Малинка" понравилась, и "Рыжие". Только вот в этом месяце наборы не входят в мою статью расходов Если и дальше такие новинки будут, то ЗР в моих глазах реабилитируется. Egelia и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Эх, вот "Малинка" простовата получилась, не хватает "доронинского" очарования - фон грубоват, лицо и фигура сделаны недостаточно ярко. (Вот у Золотых ручек в бисере получилось шикарно). А я бы всех дорогнинских девушек вышила, в подружки к "Первому снегу". Крумина прям молодец, хорошо проработала картину, а Есенова словно второпях, наскоро. Надо было обеих девчонок Круминой отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А я вот в упор не понимаю, что случилось с дизайнерами ЗР! Сами по себе сюжеты очень неплохи, идея с пеликанами, вообще очень понравилась, НО! но проработка !!! Почему-то напрочь исчезла в картинах глубина и перспектива! Буквально, а не метафорически... Картинки абсолютно плоские, выглаженные ни одного более или менее приличной тени, дающей то самое ощущение глубины картины... короче, разочарована в очередной раз! Mavka4444, TanitaK, vitaliusa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А я бы всех дорогнинских девушек вышила, в подружки к "Первому снегу". Вот если Первый снег ЗР выпустит - вообще расстроюсь! У Марины, конечно, замечательная разработка получилась - но хотелось бы в одном стиле... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Эт да, но перешивать я по-любому не буду Вот думаю, брать Малинку-не брать... Сильно различаются она и Рыжие. Вот и фирма одна - да дизайнеры разные... Что-то не к душе она мне. Рыжих беру стопудово. Давно уже от ЗР ничего не покупала. Правда, с халявой от НГ везло, но тем не менее... А теперь куплю на законных основаниях и от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Эт да, но перешивать я по-любому не буду Вот думаю, брать Малинку-не брать... Сильно различаются она и Рыжие. Вот и фирма одна - да дизайнеры разные... Что-то не к душе она мне. Рыжих беру стопудово. Давно уже от ЗР ничего не покупала. Правда, с халявой от НГ везло, но тем не менее... А теперь куплю на законных основаниях и от души Мне в Малинке фон не нравится, зачем было делать такой серый когда коричневый сруб был бы логичнее, а то какой-то эффект фотошопа, как-будто девушку туда отдельно вставили. Рыжие, кстати действительно симпатичные, все трое По Дорониной стали много выпускать, видимо автор добро дала, значит будут еще вышивки по ее картинам. А мне почему-то лошадки понравились, надо будет на видеоролике поближе посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А мне новинки понравились уже тем, что в крестовых наборах нет бисера, страз и прочей ненужной для меня шелухи, делающей набор дороже. Понравились лошади и Рыжие. Но брать скорее всего ничего не буду. Видимо период у меня такой, осенняя хандра, когда уже куплено все, что хотелось и больше не хочется. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Видимо, да, дала Доронина согласие на использование работ. Думаю, то, что ЗР начали разрабатывать наборы по ее картинам - с их стороны правильный шаг (точно так же, как в свое время наборы по Афремову). Станут ли эти разработки такими же "культовыми", как по Афремову - пока сказать сложно, т.к. по ее картинам больше разработок у разных производителей и, естественно, у покупателя больше выбора. Пы.сы. А выпустили бы еще по картине Дорониной "После бала" - купила бы непременно. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Видимо, да, дала Доронина согласие на использование работ. Думаю, то, что ЗР начали разрабатывать наборы по ее картинам - с их стороны правильный шаг (точно так же, как в свое время наборы по Афремову). Станут ли эти разработки такими же "культовыми", как по Афремову - пока сказать сложно, т.к. по ее картинам больше разработок у разных производителей и, естественно, у покупателя больше выбора. Пы.сы. А выпустили бы еще по картине Дорониной "После бала" - купила бы непременно. В этом деле трудно угадать какой художник "выстрелит". Но "Первый снег" судя по форуму многим нравится. Хотя я сама девушек принципиально не вышиваю, только в паре с мужчинами. Но сами иллюстрации да и вышивки, что у ж там, очень даже интересные. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Простите, что задую тупой вопрос, но что за "Первый снег"? я уже настолько запуталась во всех производителях и наборах, что никак не соображу о каком наборе идет речь Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Простите, что задую тупой вопрос, но что за "Первый снег"? я уже настолько запуталась во всех производителях и наборах, что никак не соображу о каком наборе идет речь Валя, у ЗР нет такого набора (вполне возможно, что только пока нет). Разработка есть у Вышивалочки (у меня в закромах наборчик можешь посмотреть, у Марины Mrs_N есть отшив). Есть эта разработка у Аленушки, но судя по тому, что из себя представляет эта фирма, его можно не считать. Есть и авторские схемы. И это тоже по картине Татьяны Дорониной. Mrs_N, Egelia и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 а мне очень понравились лошади у реки покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Очень понравились новинки сентября, особенно "Лошади у реки" - совсем мое!!! и остальные очень душевные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Я не "лошадница", но тут лошади понравились. Покупать не буду - полюбовалась с удовольствием в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 видео: http://www.youtube.com/watch?v=i-cE4jAjiaM Valvariella и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Просмотрела новинки еще раз, только уже на видео. Рыжие очень понравились, только сюжет не мой. Лошади тоже очень понравились, оказывается фон между деревьями не зашивается. И после видео прониклась котами, ловящими рыбку. Но пока покупать ничего не буду, жаба все-таки задушила хомяка. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение