Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Ага, в декретный

Что же Вы так недоглядели. Против семьи хомяков вам с жабой не выстоять. :rolleyes:

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что же Вы так недоглядели. Против семьи хомяков вам с жабой не выстоять. :rolleyes:

:rofl: тогда жабу срочно в декрет

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: тогда жабу срочно в декрет

:good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне уже тоже от ЗРовских новинок ни холодно, ни жарко. Отшить бы то, что уже куплено :) Хотя сам по себе хомяк не в отпуске, просто "поглубже копать" начал ;)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаба тоже в декрете. Они все в декрете, а я живу спокойно. Не знаю что будет когда они все выйдут из отпуска, да еще с пополнением. Но надеюсь, что жабье потомство окажется сильнее.

Поделиться сообщением

А мне опять ничего не понравилось...

Поделиться сообщением

А мне и "Малинка" понравилась, и "Рыжие". Только вот в этом месяце наборы не входят в мою статью расходов :not_i: Если и дальше такие новинки будут, то ЗР в моих глазах реабилитируется.

Egelia и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, вот "Малинка" простовата получилась, не хватает "доронинского" очарования - фон грубоват, лицо и фигура сделаны недостаточно ярко. (Вот у Золотых ручек в бисере получилось шикарно). :( А я бы всех дорогнинских девушек вышила, в подружки к "Первому снегу".

Крумина прям молодец, хорошо проработала картину, а Есенова словно второпях, наскоро. Надо было обеих девчонок Круминой отдать.

Поделиться сообщением

А я вот в упор не понимаю, что случилось с дизайнерами ЗР! :not_i:

Сами по себе сюжеты очень неплохи, идея с пеликанами, вообще очень понравилась, НО! но проработка :dash2: !!! Почему-то напрочь исчезла в картинах глубина и перспектива! Буквально, а не метафорически... Картинки абсолютно плоские, выглаженные ни одного более или менее приличной тени, дающей то самое ощущение глубины картины... короче, разочарована в очередной раз! :pardon:

Mavka4444, TanitaK, vitaliusa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы всех дорогнинских девушек вышила, в подружки к "Первому снегу".

Вот если Первый снег ЗР выпустит - вообще расстроюсь! У Марины, конечно, замечательная разработка получилась - но хотелось бы в одном стиле...

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эт да, но перешивать я по-любому не буду :)

Вот думаю, брать Малинку-не брать... Сильно различаются она и Рыжие. Вот и фирма одна - да дизайнеры разные... Что-то не к душе она мне.

Рыжих беру стопудово.

Давно уже от ЗР ничего не покупала. Правда, с халявой от НГ везло, но тем не менее... А теперь куплю на законных основаниях и от души :)

Поделиться сообщением

Эт да, но перешивать я по-любому не буду :)

Вот думаю, брать Малинку-не брать... Сильно различаются она и Рыжие. Вот и фирма одна - да дизайнеры разные... Что-то не к душе она мне.

Рыжих беру стопудово.

Давно уже от ЗР ничего не покупала. Правда, с халявой от НГ везло, но тем не менее... А теперь куплю на законных основаниях и от души :)

Мне в Малинке фон не нравится, зачем было делать такой серый :unknw: когда коричневый сруб был бы логичнее, а то какой-то эффект фотошопа, как-будто девушку туда отдельно вставили.

Рыжие, кстати действительно симпатичные, все трое :good:

По Дорониной стали много выпускать, видимо автор добро дала, значит будут еще вышивки по ее картинам.

А мне почему-то лошадки понравились, надо будет на видеоролике поближе посмотреть.

Поделиться сообщением

А мне новинки понравились уже тем, что в крестовых наборах нет бисера, страз и прочей ненужной для меня шелухи, делающей набор дороже.

Понравились лошади и Рыжие. Но брать скорее всего ничего не буду. Видимо период у меня такой, осенняя хандра, когда уже куплено все, что хотелось и больше не хочется.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, да, дала Доронина согласие на использование работ. Думаю, то, что ЗР начали разрабатывать наборы по ее картинам - с их стороны правильный шаг (точно так же, как в свое время наборы по Афремову). Станут ли эти разработки такими же "культовыми", как по Афремову - пока сказать сложно, т.к. по ее картинам больше разработок у разных производителей и, естественно, у покупателя больше выбора.

Пы.сы. А выпустили бы еще по картине Дорониной "После бала" - купила бы непременно.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, да, дала Доронина согласие на использование работ. Думаю, то, что ЗР начали разрабатывать наборы по ее картинам - с их стороны правильный шаг (точно так же, как в свое время наборы по Афремову). Станут ли эти разработки такими же "культовыми", как по Афремову - пока сказать сложно, т.к. по ее картинам больше разработок у разных производителей и, естественно, у покупателя больше выбора.

Пы.сы. А выпустили бы еще по картине Дорониной "После бала" - купила бы непременно.

В этом деле трудно угадать какой художник "выстрелит". Но "Первый снег" судя по форуму многим нравится. Хотя я сама девушек принципиально не вышиваю, только в паре с мужчинами. Но сами иллюстрации да и вышивки, что у ж там, очень даже интересные.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите, что задую тупой вопрос, но что за "Первый снег"? я уже настолько запуталась во всех производителях и наборах, что никак не соображу о каком наборе идет речь

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите, что задую тупой вопрос, но что за "Первый снег"? я уже настолько запуталась во всех производителях и наборах, что никак не соображу о каком наборе идет речь

Валя, у ЗР нет такого набора (вполне возможно, что только пока нет). Разработка есть у Вышивалочки (у меня в закромах наборчик можешь посмотреть, у Марины Mrs_N есть отшив). Есть эта разработка у Аленушки, но судя по тому, что из себя представляет эта фирма, его можно не считать. Есть и авторские схемы. И это тоже по картине Татьяны Дорониной.

Mrs_N, Egelia и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне очень понравились лошади у реки :good:

покупаю

Поделиться сообщением

Очень понравились новинки сентября, особенно "Лошади у реки" - совсем мое!!! и остальные очень душевные

Поделиться сообщением

Я не "лошадница", но тут лошади понравились. Покупать не буду - полюбовалась с удовольствием в видео.

Поделиться сообщением

Просмотрела новинки еще раз, только уже на видео. Рыжие очень понравились, только сюжет не мой. Лошади тоже очень понравились, оказывается фон между деревьями не зашивается. И после видео прониклась котами, ловящими рыбку. Но пока покупать ничего не буду, жаба все-таки задушила хомяка.

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в