24 сентября 2014 "Рукодельница" с комодом на голове, ножницами и взглядом маньяка сразила наповал ))) А эта картина по-моему по Дорониной. У нее много таких сюрреалистических картин. Вот только в какой интерьер это можно повесить, в обычную квартиру вряд ли подойдет, нужно креативное место AssOlka, Наташка, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А эта картина по-моему по Дорониной. У нее много таких сюрреалистических картин. Вот только в какой интерьер это можно повесить, в обычную квартиру вряд ли подойдет, нужно креативное место Да уж, очень креативное ))) zagadka80 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Новинки октября. http://www.rukodelie.ru/club/events/7899/ Нравятся волки и медведи!!! Хотя в медведях все-таки страдает проработка - папоротник на переднем плане и еловые ветки могли бы и по четче проработать (Кстати опять Есенова с халтурила, у круминой в волках все нормально, ИМХО), но в целом нравится глубина картины и сами мишки, буду брать! Рукодельница такая "сумасшедшая")))) но проработана вроде не плохо... А вот парочка совсем не понравилась, увы! vitaliusa, Фенечка З, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 А вот и мишки появились Сюжет с мишками замечательный, но меня смутило изначально количество цветов, всего 30 на такую картину. Согласна, что зелень в этой картине не доработали. Но учитывая, что я видела уже отшив этой работы, то в реальности она смотрится вполне неплохо. В картинке "С возвращением" вообще как-то все смазано, по-моему эта картинка была на НГ. Я вот только не помню, она действительно такая и была Рукодельница по Дорониной хорошо сделана, мне нравятся эти яркие краски, НО куда такую красоту можно повесить ума не приложу Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 А вот и мишки появились Сюжет с мишками замечательный, но меня смутило изначально количество цветов, всего 30 на такую картину. Согласна, что зелень в этой картине не доработали. Но учитывая, что я видела уже отшив этой работы, то в реальности она смотрится вполне неплохо. В картинке "С возвращением" вообще как-то все смазано, по-моему эта картинка была на НГ. Я вот только не помню, она действительно такая и была Рукодельница по Дорониной хорошо сделана, мне нравятся эти яркие краски, НО куда такую красоту можно повесить ума не приложу Полностью согласна с Вашим комментарием! Тоже смутило, что довольно мало цветов, но может быть много блендов. Смотрится работа действительно как картина - не открытка))) "С возвращением" - это правда работа из НГ, причем тогда было две подобные картинки, выбрали эту, хотя она была менее интересная - на другой была улица, машины и похожая парочка с красным зонтом... В этой разработке как раз много цветов, только где они все? Пустая какая-то и не выразительная((( zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Ой.... а что у девушки с ногой Мне её почему-то стало жалко Я о картине "С возвращением". BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Ой.... а что у девушки с ногой Мне её почему-то стало жалко Я о картине "С возвращением". сходила посмотрела - и правда беда - прямо кусок как отвалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Что-то правда Есенова халтурить стала, а раньше мне её разработки нравились. Но вот что в прошлом каталоге - насколько её Малинка хуже круминских Рыжих - так и нынче, Крумина молодец, волки хорошие и пейзаж у них проработан, а медведи Есеновой, увы, сильно разочаровали при крупном просмотре, очень схематично выглядит лес. Так что я отказалась от мысли приобрести этот набор. А жаль, сюжет мне очень нравится. А вот опять же Рукодельница от Круминой просто прекрасно проработана! Жаль, что я тоже не знаю, куда её "пристроить", но, так как я поклонница "доронинских девушек", скорее всего, не устою очень хороша! "Возвращение" Есенова сделала вообще ужасно, всё размыто, и, действительно, даже анатомически неправильно. kuksikd, AssOlka, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 По бисеру: Петр и Феврония тоже не впечатлили, я подобную вышивала от Русской Искусницы, цвета гораздо более приятные. Есть еще такая у Вышиваем бисером и Паутинки, в других цветах, но тоже мне нравится больше, чем у ЗР. Пресновато как-то получилось, примитивненько, фон не нарядный, одежда очень просто изображена. И опять Есенова. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Волки хороши! Вот думаю, брать-не брать, куда мне их... Рукодельница хоть и по Дорониной, но не нравится мне она, даже как-то ИМХО отталкивает Зато порадовало, что Год козы выпустят в октябре. Видимо, вняли справедливым просьбам. Это точно куплю для коллекции и начну отшивать! С возвращением надо было Круминой отдать в разработку, ее "фишка" - это цвет и она сделала бы насыщенную картину. А еще лучше - Сафоновой. Juliay и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Жаль медведей Крумина не делала, сюжет уж больно нравится. У нее звери очень хорошо получаются, я вот только ее дизайн отшила, результат отличный magistr и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 "С возвращением" отличный сюжет, но проработка отвратительная (( А "Рукодельница" - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 "С возвращением" отличный сюжет, но проработка отвратительная (( Интересно, какая будет реакция, если написать об этом в контактовской группе ЗР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Жаль медведей Крумина не делала, сюжет уж больно нравится. У нее звери очень хорошо получаются, я вот только ее дизайн отшила, результат отличный +1 Такой сюжет испортить....Ведь опытный дизайнер Индира-раньше косяков не было - а спешила на поезд наверное.... или в кассу за зарплатой. И мишки не дочищены и передний план прогонистый и только лес вдали - хорош. Да все равно раскупят - и будем "любоваться" отшивами по сырой схеме. Медведей ведь маловато в дизайнах - могли бы и постараться. Эх жаль... zagadka80 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Интересно, какая будет реакция, если написать об этом в контактовской группе ЗР... Я написала. Ждем-с реакции AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 За исключением "Рукодельницы" ничего, к сожалению, не понравилось. Волки хорошие, но у других производителей есть интереснее. Про медведей даже писать нечего не буду, тут до меня уже всё сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Год Козы забавный, в стиле Веселого Гороскопа. Жаль только, что появятся наборы в продаже ближе к ноябрю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Год Козы забавный, в стиле Веселого Гороскопа. Жаль только, что появятся наборы в продаже ближе к ноябрю . В интернет магазине уже есть, цена указана, значит можно сейчас купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Я написала. Ждем-с реакции Поступил весьма интересный коммент (цитирую с минимальными изменениями): "...а как это проработка? не понимаю, и что можно в этой картине доработать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Поступил весьма интересный коммент (цитирую с минимальными изменениями): "...а как это проработка? не понимаю, и что можно в этой картине доработать?" Да-а-а, даже сказать нечего... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Поступил весьма интересный коммент (цитирую с минимальными изменениями): "...а как это проработка? не понимаю, и что можно в этой картине доработать?" А чей это комментарий, дизайнера или представителя фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 А чей это комментарий, дизайнера или представителя фирмы? Нет, это коммент вышивальщицы. От фирмы - тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Нет, это коммент вышивальщицы. От фирмы - тишина. Видимо совсем начинающая вышивальщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 "С возвращением" отличный сюжет, но проработка отвратительная (( Да уж, к таким пятнам возвращаться не захочется... У Абрис-Арт есть зеркальная картинка, там ещё хуже. А сам сюжет классный, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 В интернет магазине уже есть, цена указана, значит можно сейчас купить. Уже интересно и забавно. Я же у их он-лайн консультанта интересовалась... Зачем им тогда неверную инфу давать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение