Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

"Рукодельница" с комодом на голове, ножницами и взглядом маньяка сразила наповал )))

А эта картина по-моему по Дорониной. У нее много таких сюрреалистических картин. Вот только в какой интерьер это можно повесить, в обычную квартиру вряд ли подойдет, нужно креативное место :)

AssOlka, Наташка, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А эта картина по-моему по Дорониной. У нее много таких сюрреалистических картин. Вот только в какой интерьер это можно повесить, в обычную квартиру вряд ли подойдет, нужно креативное место :)

Да уж, очень креативное )))

zagadka80 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки октября. http://www.rukodelie.ru/club/events/7899/

Нравятся волки и медведи!!! Хотя в медведях все-таки страдает проработка - папоротник на переднем плане и еловые ветки могли бы и по четче проработать (Кстати опять Есенова с халтурила, у круминой в волках все нормально, ИМХО), но в целом нравится глубина картины и сами мишки, буду брать!

Рукодельница такая "сумасшедшая")))) но проработана вроде не плохо...

А вот парочка совсем не понравилась, увы!

vitaliusa, Фенечка З, magistr и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мишки появились :) Сюжет с мишками замечательный, но меня смутило изначально количество цветов, всего 30 на такую картину. Согласна, что зелень в этой картине не доработали. Но учитывая, что я видела уже отшив этой работы, то в реальности она смотрится вполне неплохо.

В картинке "С возвращением" вообще как-то все смазано, по-моему эта картинка была на НГ. Я вот только не помню, она действительно такая и была :unknw:

Рукодельница по Дорониной хорошо сделана, мне нравятся эти яркие краски, НО куда такую красоту можно повесить ума не приложу :crazy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мишки появились :) Сюжет с мишками замечательный, но меня смутило изначально количество цветов, всего 30 на такую картину. Согласна, что зелень в этой картине не доработали. Но учитывая, что я видела уже отшив этой работы, то в реальности она смотрится вполне неплохо.

В картинке "С возвращением" вообще как-то все смазано, по-моему эта картинка была на НГ. Я вот только не помню, она действительно такая и была :unknw:

Рукодельница по Дорониной хорошо сделана, мне нравятся эти яркие краски, НО куда такую красоту можно повесить ума не приложу :crazy:

Полностью согласна с Вашим комментарием! Тоже смутило, что довольно мало цветов, но может быть много блендов. Смотрится работа действительно как картина - не открытка)))

"С возвращением" - это правда работа из НГ, причем тогда было две подобные картинки, выбрали эту, хотя она была менее интересная - на другой была улица, машины и похожая парочка с красным зонтом... В этой разработке как раз много цветов, только где они все? Пустая какая-то и не выразительная(((

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой.... а что у девушки с ногой :sad: Мне её почему-то стало жалко :blink: Я о картине "С возвращением".

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой.... а что у девушки с ногой :sad: Мне её почему-то стало жалко :blink: Я о картине "С возвращением".

сходила посмотрела - и правда беда - прямо кусок как отвалился...

Поделиться сообщением

Что-то правда Есенова халтурить стала, а раньше мне её разработки нравились. Но вот что в прошлом каталоге - насколько её Малинка хуже круминских Рыжих - так и нынче, Крумина молодец, волки хорошие и пейзаж у них проработан, а медведи Есеновой, увы, сильно разочаровали при крупном просмотре, очень схематично выглядит лес. Так что я отказалась от мысли приобрести этот набор. А жаль, сюжет мне очень нравится.

А вот опять же Рукодельница от Круминой просто прекрасно проработана! Жаль, что я тоже не знаю, куда её "пристроить", но, так как я поклонница "доронинских девушек", скорее всего, не устою очень хороша!

"Возвращение" Есенова сделала вообще ужасно, всё размыто, и, действительно, даже анатомически неправильно. :(

kuksikd, AssOlka, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По бисеру: Петр и Феврония тоже не впечатлили, я подобную вышивала от Русской Искусницы, цвета гораздо более приятные. Есть еще такая у Вышиваем бисером и Паутинки, в других цветах, но тоже мне нравится больше, чем у ЗР. Пресновато как-то получилось, примитивненько, фон не нарядный, одежда очень просто изображена. И опять Есенова. :(.

Поделиться сообщением

Волки хороши! Вот думаю, брать-не брать, куда мне их... :unsure:

Рукодельница хоть и по Дорониной, но не нравится мне она, даже как-то ИМХО отталкивает :unsure:

Зато порадовало, что Год козы выпустят в октябре. Видимо, вняли справедливым просьбам. Это точно куплю для коллекции и начну отшивать!

С возвращением надо было Круминой отдать в разработку, ее "фишка" - это цвет и она сделала бы насыщенную картину. А еще лучше - Сафоновой.

Juliay и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль медведей Крумина не делала, сюжет уж больно нравится. У нее звери очень хорошо получаются, я вот только ее дизайн отшила, результат отличный

magistr и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

"С возвращением" отличный сюжет, но проработка отвратительная :((( А "Рукодельница" - супер :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

"С возвращением" отличный сюжет, но проработка отвратительная :(((

Интересно, какая будет реакция, если написать об этом в контактовской группе ЗР... :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Жаль медведей Крумина не делала, сюжет уж больно нравится. У нее звери очень хорошо получаются, я вот только ее дизайн отшила, результат отличный

+1

Такой сюжет испортить....Ведь опытный дизайнер Индира-раньше косяков не было - а спешила на поезд наверное.... или в кассу за зарплатой. И мишки не дочищены и передний план прогонистый и только лес вдали - хорош. Да все равно раскупят - и будем "любоваться" отшивами по сырой схеме. Медведей ведь маловато в дизайнах - могли бы и постараться. Эх жаль...

zagadka80 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, какая будет реакция, если написать об этом в контактовской группе ЗР... :diablo_dobryi:

Я написала. Ждем-с реакции :rolleyes:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За исключением "Рукодельницы" ничего, к сожалению, не понравилось. Волки хорошие, но у других производителей есть интереснее. Про медведей даже писать нечего не буду, тут до меня уже всё сказали.

Поделиться сообщением

Год Козы забавный, в стиле Веселого Гороскопа. Жаль только, что появятся наборы в продаже ближе к ноябрю :unknw: .

Поделиться сообщением

Год Козы забавный, в стиле Веселого Гороскопа. Жаль только, что появятся наборы в продаже ближе к ноябрю :unknw: .

В интернет магазине уже есть, цена указана, значит можно сейчас купить.

Поделиться сообщением

Я написала. Ждем-с реакции :rolleyes:

Поступил весьма интересный коммент (цитирую с минимальными изменениями):

"...а как это проработка? не понимаю, и что можно в этой картине доработать?"

Поделиться сообщением

Да-а-а, даже сказать нечего...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чей это комментарий, дизайнера или представителя фирмы?

Поделиться сообщением

А чей это комментарий, дизайнера или представителя фирмы?

Нет, это коммент вышивальщицы. От фирмы - тишина.

Поделиться сообщением

Нет, это коммент вышивальщицы. От фирмы - тишина.

Видимо совсем начинающая вышивальщица :crazy:

Поделиться сообщением

"С возвращением" отличный сюжет, но проработка отвратительная :(((

Да уж, к таким пятнам возвращаться не захочется... У Абрис-Арт есть зеркальная картинка, там ещё хуже. А сам сюжет классный, конечно!

Поделиться сообщением

В интернет магазине уже есть, цена указана, значит можно сейчас купить.

Уже интересно и забавно. Я же у их он-лайн консультанта интересовалась... Зачем им тогда неверную инфу давать :unknw: ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в