Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Уже интересно и забавно. Я же у их он-лайн консультанта интересовалась... Зачем им тогда неверную инфу давать :unknw: ?

Т.е наличие в их инет магазине набора еще не гарантия, что его продают?!

Поделиться сообщением

Т.е наличие в их инет магазине набора еще не гарантия, что его продают?!

Похоже, да. Наверно, надо просто в офис их звонить и узнавать актуальность наличия.

Поделиться сообщением

Зашла я сегодня в фирменный ЗРовский салон. Новинки УЖЕ есть в продаже, поступили вчера. Как мне пояснили, сейчас нет презнетации со скидками по выходным, как раньше. То есть появились на сайте, через день-два их завозят в салоны.

Купила Год козы и хотела полюбоваться на постер Возвращения. Но... постеров новинок нет :( и в прошлом месяце тоже не было.

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, это коммент вышивальщицы. От фирмы - тишина.

Спросила в контактовской группе, почему не отвечают на критику вышивальщиц. Реакция такая же, в ответ - тишина... Кому же хочется на негатив отвечать, вот на хвалебные дифирамбы тут же реагируют :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Спросила в контактовской группе, почему не отвечают на критику вышивальщиц. Реакция такая же, в ответ - тишина... Кому же хочется на негатив отвечать, вот на хвалебные дифирамбы тут же реагируют :i-m_so_happy:

Они ответили "Уважаемые рукодельницы, спасибо за ваше мнение! Мы, конечно же, все читаем и принимаем к сведению. Ваши замечания очень важны для улучшения работы нашей дизайн-студии. Надеемся, следующий месяц (и год) порадует вас больше"

Простая отписка.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они ответили "Уважаемые рукодельницы, спасибо за ваше мнение! Мы, конечно же, все читаем и принимаем к сведению. Ваши замечания очень важны для улучшения работы нашей дизайн-студии. Надеемся, следующий месяц (и год) порадует вас больше"

Простая отписка.

Тоже сейчас увидела. Да... разочарованию нет предела. Такое впечатление, что это мы для них, а не они для нас, и мнение наше ничего не значит. Уж лучше бы молчали.

Поделиться сообщением

Поступил весьма интересный коммент (цитирую с минимальными изменениями):

"...а как это проработка? не понимаю, и что можно в этой картине доработать?"

Надеюсь, что Вы ей объяснили? Ведь все когда-то были новичками. А то забредет на какой-нибудь форум и там ей "объяснят", что при вышивании картин крестиком невозможно сделать лучше.

Тоже сейчас увидела. Да... разочарованию нет предела. Такое впечатление, что это мы для них, а не они для нас, и мнение наше ничего не значит. Уж лучше бы молчали.

Увы, но многие фирмы работают по принципу "покупатели нам денежки, а мы им что-нибудь втюхаем".

Поделиться сообщением

Девочки, я не хочу заступаться за ЗР, но как по-вашему они должны были ответить? Тем более тот человек, который писал это, скорее всего сам ничего не решает и максимум, что он может сделать донести наше мнение до руководства... Я думаю, что дальнейшие разработки Индиры будут нам ответом прислушались к нашему мнению или нет.... ИМХО

Aleksandr Cross-stitch и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не хочу заступаться за ЗР, но как по-вашему они должны были ответить? Тем более тот человек, который писал это, скорее всего сам ничего не решает и максимум, что он может сделать донести наше мнение до руководства... Я думаю, что дальнейшие разработки Индиры будут нам ответом прислушались к нашему мнению или нет.... ИМХО

Надеюсь, что Вы правы.

Поделиться сообщением

Мне Рукодельница очень понравилась!))))

Поделиться сообщением

Мне Рукодельница очень понравилась!))))

Тоже пришла о ней написать..меня прям зацепило)) а они уже в продаже??

Поделиться сообщением

Ага, в продаже! В Мире вышивки (который www.mirkrestikom.ru). Сама там заказала, сижу, жду свою Козу. Тимофей вчера сообщил, что у них снова ЗР в продаже.

Наташка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Assolka писала, что уже продают.

Наташка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, в продаже! В Мире вышивки (который www.mirkrestikom.ru). Сама там заказала, сижу, жду свою Козу. Тимофей вчера сообщил, что у них снова ЗР в продаже.

Юля, а вы же из Москвы, можно в самом магазине ЗР купить или они от вас далеко?! Я так люблю магазин на Октябрьском поле, там приятные очень женщины работают.

Поделиться сообщением

Юля, а вы же из Москвы, можно в самом магазине ЗР купить или они от вас далеко?! Я так люблю магазин на Октябрьском поле, там приятные очень женщины работают.

Можно, но расположены они (магазины) от мест моей дислокации (Алтуфьево - Бирюлево) достаточно далеко. Кроме того, в Мире вышивки у меня цена на наборы получится почти оптовая, и куда как приятнее получить несколько наборов с курьером! Вот приедут ко мне мои Рыжики... :rolleyes: (ну вот люблю я Мир Вышивки нежно! :wink: )

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно, но расположены они (магазины) от мест моей дислокации (Алтуфьево - Бирюлево) достаточно далеко. Кроме того, в Мире вышивки у меня цена на наборы получится почти оптовая, и куда как приятнее получить несколько наборов с курьером! Вот приедут ко мне мои Рыжики... :rolleyes: (ну вот люблю я Мир Вышивки нежно! :wink: )

А, ну если любофффф, тогда другое дело :) А я за ЗР только на Октябрьское езжу, уютненько у них там.

Поделиться сообщением

У ЗР еще их фирменный интернет-магазин есть http://www.rukodelie.ru/

Цена там такая же, как и в точках продаж. Подробнее не скажу, т.к. услугами их не пользовалась.

Очень понравилось обслуживание в магазинчике на м. Электрозаводская. А вот на м. Речной вокзал... больше не пойду.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится салон на Электрозаводской. Обращалась туда ну очень много раз. И всегда очень довольна обслуживанием.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новость из VK. Новый триптих по картинам Афремова.

Интересно, а в продаже он уже есть? Я так давно его жду...

Поделиться сообщением

А вот это очень даже.

Поделиться сообщением

Он мне безумно понравился :)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я очень надеюсь, что это крестик! очень нравится!

Поделиться сообщением

я очень надеюсь, что это крестик! очень нравится!

Ой! Не пугайте! :pioneer_smoke:

Одна надёжа - Сафонова по бисеру не работает.

Поделиться сообщением

Интересно, а в продаже он уже есть? Я так давно его жду...

Он будет частями выходить по месяцам. Но так как шьется Афремов не быстро, то вполне можно покупать по одному :)

Snadis и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в