2 октября 2014 Уже интересно и забавно. Я же у их он-лайн консультанта интересовалась... Зачем им тогда неверную инфу давать ? Т.е наличие в их инет магазине набора еще не гарантия, что его продают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Т.е наличие в их инет магазине набора еще не гарантия, что его продают?! Похоже, да. Наверно, надо просто в офис их звонить и узнавать актуальность наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Зашла я сегодня в фирменный ЗРовский салон. Новинки УЖЕ есть в продаже, поступили вчера. Как мне пояснили, сейчас нет презнетации со скидками по выходным, как раньше. То есть появились на сайте, через день-два их завозят в салоны. Купила Год козы и хотела полюбоваться на постер Возвращения. Но... постеров новинок нет и в прошлом месяце тоже не было. Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Нет, это коммент вышивальщицы. От фирмы - тишина. Спросила в контактовской группе, почему не отвечают на критику вышивальщиц. Реакция такая же, в ответ - тишина... Кому же хочется на негатив отвечать, вот на хвалебные дифирамбы тут же реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Спросила в контактовской группе, почему не отвечают на критику вышивальщиц. Реакция такая же, в ответ - тишина... Кому же хочется на негатив отвечать, вот на хвалебные дифирамбы тут же реагируют Они ответили "Уважаемые рукодельницы, спасибо за ваше мнение! Мы, конечно же, все читаем и принимаем к сведению. Ваши замечания очень важны для улучшения работы нашей дизайн-студии. Надеемся, следующий месяц (и год) порадует вас больше" Простая отписка. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Они ответили "Уважаемые рукодельницы, спасибо за ваше мнение! Мы, конечно же, все читаем и принимаем к сведению. Ваши замечания очень важны для улучшения работы нашей дизайн-студии. Надеемся, следующий месяц (и год) порадует вас больше" Простая отписка. Тоже сейчас увидела. Да... разочарованию нет предела. Такое впечатление, что это мы для них, а не они для нас, и мнение наше ничего не значит. Уж лучше бы молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Поступил весьма интересный коммент (цитирую с минимальными изменениями): "...а как это проработка? не понимаю, и что можно в этой картине доработать?" Надеюсь, что Вы ей объяснили? Ведь все когда-то были новичками. А то забредет на какой-нибудь форум и там ей "объяснят", что при вышивании картин крестиком невозможно сделать лучше. Тоже сейчас увидела. Да... разочарованию нет предела. Такое впечатление, что это мы для них, а не они для нас, и мнение наше ничего не значит. Уж лучше бы молчали. Увы, но многие фирмы работают по принципу "покупатели нам денежки, а мы им что-нибудь втюхаем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Тоже сейчас увидела. Да... разочарованию нет предела. Такое впечатление, что это мы для них, а не они для нас, и мнение наше ничего не значит. Уж лучше бы молчали. Девочки, я не хочу заступаться за ЗР, но как по-вашему они должны были ответить? Тем более тот человек, который писал это, скорее всего сам ничего не решает и максимум, что он может сделать донести наше мнение до руководства... Я думаю, что дальнейшие разработки Индиры будут нам ответом прислушались к нашему мнению или нет.... ИМХО hamari и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, я не хочу заступаться за ЗР, но как по-вашему они должны были ответить? Тем более тот человек, который писал это, скорее всего сам ничего не решает и максимум, что он может сделать донести наше мнение до руководства... Я думаю, что дальнейшие разработки Индиры будут нам ответом прислушались к нашему мнению или нет.... ИМХО Надеюсь, что Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мне Рукодельница очень понравилась!)))) Тоже пришла о ней написать..меня прям зацепило)) а они уже в продаже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Тоже пришла о ней написать..меня прям зацепило)) а они уже в продаже?? Ага, в продаже! В Мире вышивки (который www.mirkrestikom.ru). Сама там заказала, сижу, жду свою Козу. Тимофей вчера сообщил, что у них снова ЗР в продаже. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Тоже пришла о ней написать..меня прям зацепило)) а они уже в продаже?? Да, Assolka писала, что уже продают. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ага, в продаже! В Мире вышивки (который www.mirkrestikom.ru). Сама там заказала, сижу, жду свою Козу. Тимофей вчера сообщил, что у них снова ЗР в продаже. Юля, а вы же из Москвы, можно в самом магазине ЗР купить или они от вас далеко?! Я так люблю магазин на Октябрьском поле, там приятные очень женщины работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Юля, а вы же из Москвы, можно в самом магазине ЗР купить или они от вас далеко?! Я так люблю магазин на Октябрьском поле, там приятные очень женщины работают. Можно, но расположены они (магазины) от мест моей дислокации (Алтуфьево - Бирюлево) достаточно далеко. Кроме того, в Мире вышивки у меня цена на наборы получится почти оптовая, и куда как приятнее получить несколько наборов с курьером! Вот приедут ко мне мои Рыжики... (ну вот люблю я Мир Вышивки нежно! ) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Можно, но расположены они (магазины) от мест моей дислокации (Алтуфьево - Бирюлево) достаточно далеко. Кроме того, в Мире вышивки у меня цена на наборы получится почти оптовая, и куда как приятнее получить несколько наборов с курьером! Вот приедут ко мне мои Рыжики... (ну вот люблю я Мир Вышивки нежно! ) А, ну если любофффф, тогда другое дело А я за ЗР только на Октябрьское езжу, уютненько у них там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У ЗР еще их фирменный интернет-магазин есть http://www.rukodelie.ru/ Цена там такая же, как и в точках продаж. Подробнее не скажу, т.к. услугами их не пользовалась. Очень понравилось обслуживание в магазинчике на м. Электрозаводская. А вот на м. Речной вокзал... больше не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мне тоже очень нравится салон на Электрозаводской. Обращалась туда ну очень много раз. И всегда очень довольна обслуживанием. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Новость из VK. Новый триптих по картинам Афремова. espina, Ольга М., Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Новость из VK. Новый триптих по картинам Афремова. Интересно, а в продаже он уже есть? Я так давно его жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Новость из VK. Новый триптих по картинам Афремова. А вот это очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Новость из VK. Новый триптих по картинам Афремова. Он мне безумно понравился Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 я очень надеюсь, что это крестик! очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 я очень надеюсь, что это крестик! очень нравится! Ой! Не пугайте! Одна надёжа - Сафонова по бисеру не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Интересно, а в продаже он уже есть? Я так давно его жду... Он будет частями выходить по месяцам. Но так как шьется Афремов не быстро, то вполне можно покупать по одному espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение