16 октября 2014 Он будет частями выходить по месяцам. Но так как шьется Афремов не быстро, то вполне можно покупать по одному Ах как хочется заграбастать всё и сразу! У меня даже Хома проснулся, а то всё спал последние месяцы, я уж думала - не заболел ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Это хорошо, что частями. Я бы только две части купила бы. Та часть, на которой одинокая девушка меня не привлекает. Жаль только, что эти две части по цветовой гамме не очень подходят к Романтической прогулке, купленной раннее. Да и с размерами пока не известно. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ах как хочется заграбастать всё и сразу! У меня даже Хома проснулся, а то всё спал последние месяцы, я уж думала - не заболел ли. Подождите три месяца, и сможете заграбастать все сразу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Это хорошо, что частями. Я бы только две части купила бы. Та часть, на которой одинокая девушка меня не привлекает. Жаль только, что эти две части по цветовой гамме не очень подходят к Романтической прогулке, купленной раннее. Да и с размерами пока не известно. вот и я точно так же хочу... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 вот и я точно так же хочу... Эти панели размером 100х250. Почеу одинокая? Она на свиданье идёт)"Мелодия Осени", свиданье не отменяется даже под дождём) OlkaY, espina и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Очень классная разработка! Уж скорее бы в продажу поступила))) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, а мне очень понравились РЫЖИЕ http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-040 , но никто не прокомментировал эту вышивку. Неужели мне одной она приглянулась? вот в видео каталоге этот набор: http://www.youtube.com/watch?v=i-cE4jAjiaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, а мне очень понравились РЫЖИЕ http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-040 , но никто не прокомментировал эту вышивку. Неужели мне одной она приглянулась? Ну, почему же. Приглянулась и очень даже многим Ее еще сравнивали с "Малинкой", которой этот набор дал 100 очков вперед. Лично мне очень, очень понравился дизайн. Этаким озорством от него веет. Смотришь и душа радуется Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, а мне очень понравились РЫЖИЕ http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-040 , но никто не прокомментировал эту вышивку. Неужели мне одной она приглянулась? вот в видео каталоге этот набор: http://www.youtube.com/watch?v=i-cE4jAjiaM Рыжие многим понравились, некоторые девушки уже успели похвастаться, что купили этот набор Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А вот я сейчас прошла по ссылке и увидела несколько инет-магазинов, где "Рыжие" продаются. Это значит, что ЗР возобновило с ними сотрудничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, а мне очень понравились РЫЖИЕ http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-040 , но никто не прокомментировал эту вышивку. Неужели мне одной она приглянулась? вот в видео каталоге этот набор: http://www.youtube.com/watch?v=i-cE4jAjiaM Прошу прощения - отвлеклась на Афремова. "Рыжие" чудесны. Озорная девчонка и очаровательно-нахальное семейство кошаков в таком красивом окошке. Достойно того, чтобы потратить время на вышивание и потом радоваться результату. Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Новинки ноября http://www.rukodelie.ru/club/events/8155/ правда опять у них какие-то сбои - не все нормально открываются.... Alinia, YuZa, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Новинки ноября http://www.rukodelie.ru/club/events/8155/ правда опять у них какие-то сбои - не все нормально открываются.... Просто хочется сесть и завыть или покусать кого-то! Две такие чудесные картины Афремова выпустили на ткани с бисером! Это значит, что нитками ЗР их никогда не выпустит! За что они нас так не любят?! Прекрасные наборы бисером по Афремову выпускает Butterfly и они пользуются успехом. А хорошие наборы по Афремову крестиком - только ЗР. И вот они лезут на чужую территорию и забрасывают то, что у них получалось блестяще. AssOlka, Elise, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мдааа... У меня вместо "Ноты сердца" открывается "Малинка"... А Афремов бисером - жесть. Мне у Butterfly тоже не нравились его бисерные разработки - издали красиво, изблизи как-то упрощенно. Но ЗРовские это вообще "нечто", хм... Все-таки Афремова ИМХО только крестом надо вышивать. Egelia, Snadis, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А Афремов бисером - жесть. Мне у Butterfly тоже не нравились его бисерные разработки - издали красиво, изблизи как-то упрощенно. Но ЗРовские это вообще "нечто", хм... Все-таки Афремова ИМХО только крестом надо вышивать. Моё ИМХО по Афремову полностью совпадает в Вашим. Но среди нас есть любители бисера, обижать их или вступать в дискуссию не хочется. У Butterfly Афремов выглядит вполне достойно, но то, что сделали у ЗР просто невозможно выразить словами... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 И у меня.. первые две картинки тоже не соответствуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Да уж, всё печальнее и печальнее. "Место встречи" понравилось, но всё это Афремовское буйство красок, к сожалению, не для меня. Смотреть то, что вышивают другие, приятно, а самой вышивать не хочется. Так что который месяц подряд из новинок покупать ничего не буду. ЗР-ские шедевры хомячка больше не соблазняют. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Как же задолбали бисерные наборы. Зачем Афремова выпускать в бисере. Совсем разочаровалась в ЗР. ОльгаТольна, AssOlka, Irinaki и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А мне первые два пейзажа понравились. Только открываются совсем другие картинки при увеличении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Понравилась "Тихая обитель", но вместо неё открываются лошади( Очень жаль пейзажи по Афремову - из того, что на данный момент есть у ЗР из Афремова они мне больше всего понравились - ну зачем их делать в бисере? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Не переживайте насчёт Афремова. У меня ещё несколько его картин в работе, но из той массы картин( больше 2т) почему бы не попробовать и в бисере. Тем более в вышивку приходится подбирать, чтобы разнились не только по сюжету... marovicool, Мария_К и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Хотя бисер не мое, но Афремов в бисере неплохо получился. Флейтистка приятная, а вот Афремов в крестиках - меня смущает сбежавший свет у одного фонаря, или это такая плохая фотография отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Хотя бисер не мое, но Афремов в бисере неплохо получился. Флейтистка приятная, а вот Афремов в крестиках - меня смущает сбежавший свет у одного фонаря, или это такая плохая фотография отшива А фотографии отшивов у ЗР почти всегда плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Хотя бисер не мое, но Афремов в бисере неплохо получился. Флейтистка приятная, а вот Афремов в крестиках - меня смущает сбежавший свет у одного фонаря, или это такая плохая фотография отшива а вы оригинал видели? Он сбежал у Афремова)) Juliay, shishita555, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Не переживайте насчёт Афремова. У меня ещё несколько его картин в работе, но из той массы картин( больше 2т) почему бы не попробовать и в бисере. Тем более в вышивку приходится подбирать, чтобы разнились не только по сюжету... Мне очень нравятся картины Афремова. Но это не значит, что мне одинаково нравятся все его картины. Покупала и буду покупать только те наборы для вышивания крестиком по картинам Афремова которые мне очень нравятся, которые хочется вышивать и видеть висящими в моем доме или в домах моих знакомых. По такому же принципу я голосую в НГ не за все картины Афремова, а только за те, которые нравятся. И мне очень обидно, что именно эти картины ЗР выпустило в таком виде. А наборы для вышивания крестиком по картинам Афремова, которые разрабатываете Вы я всегда жду и покупаю с удовольствием. Хотя бисер не мое, но Афремов в бисере неплохо получился. Здесь у нас форумчанки выложили много своих работ по картинам Афремова. Есть работы вышитые крестиком, есть и бисером. Прошу Вас посмотрите их, сравните с тем, что предлагает бисером ЗР и почувствуйте разницу. Я не хочу вышивать то что "неплохо получилось", а хочу вышивать то, что получилось хорошо. PS. Тут у нас один магазин для рукоделья стал продавать принты на холсте. Моя соседка считает, что неплохо получилось: издали при неярком освещении можно даже принять за вышивку; дешево и сердито - не жалко когда надоест или запылится выкинуть и вставить в ту же дешевую рамку что-то другое. А я то полагала, что хорошая вышивка по схеме, которую разработал талантливый художник-дизайнер, со вкусом оформленная в багетной мастерской - это искусство. Наивная... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение