Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Что случилось с Индирой Есеновой? Може они ее били, запугали? Ведь она достаточно профессиональный дизайнер. И последние месяцы выдает такое... У меня даже слов нет, чтобы прокомментировать. Какие у них были замечательные серии "Музейная коллекция" и "Староголландский натюрморт". А то, что сейчас ваяют... Побыстрее бы уже Афремов от Надежды Сафоновой вышел! Уже в привычку входит ужасаться разработками ЗР, а так хочется хоть немного порадоваться и выразить восхищение!

А их отношение к клиентам - такие слова на язык просятся :diablo: , но боюсь, Саша не позволит у себя на форуме такие слова писать!!!!

Поделиться сообщением

Вот ответ ЗР в группе ВК на все отрицательные комментарии на последние новинка:"мы специально создали и ведем эту группу, чтобы выставлять новинки, чтобы их комментировали, а мы читали ) если вам они не нравятся - что тут можно ответить, ума не приложу? ) Одно абсолютно точно - все ваши комментарии читаются и делается общий вывод. И если комментарии негативные - это тоже важно и тоже ценно для нас. Но мы также не забываем, что вкусы очень разные и все они имеют право на существование. Конечно, далеко не все наборы удачные - это очевидно. Но вовсе не повод для паники. Более того, менее удачные красиво оттеняют жемчужины коллекции ;)Я вот еще по секрету скажу - для полноты картины ) лето вообще можно не считать - это так, детский лепет, так как все дизайнеры в основном в отпусках. Поэтому и матрешки ))) к осени готовим абсолютно шедевральные вещи - на мой неизбалованный вкус ;) к тому же у нас в обучении несколько новых дизайнеров - и некоторые подают большие надежды. Но надо понимать - обучение этой непростой профессии крайне длительный процесс. Будем надеяться, скоро они нас чем нибудь порадуют ) и кстати, если хотите поработать дизайнером - милости просим..." Короче, все "хорошо".

Поделиться сообщением

*с любопытством* какое?

Такое множество отрицательных отзывов, и ведь я с большинством согласна. Я тоже не узнаю ЗР. Обычно все идет по восходящей: все лучше, лучше и лучше. А тут совсем наоборот.

Барракуда и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

лето вообще можно не считать - это так, детский лепет, так как все дизайнеры в основном в отпусках. Поэтому и матрешки )))

мамочка, и это ответ представителя фирмы :laugh3:

И прочитала про матрешки, что это типа для детей, им занятие вместо компьютера )))

Natik_V, Барракуда и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, может они резко сократили бюджет и урезали дизайнерам з плату? И дизайнеры не уходят по какой-то причине и МСТЯТ компании) )))

Я право, уже и знаю, что думать. Просто такой реальный спад. Ну неужели они сами не видят, что это ПЛОХО???????? Реально плохо.

Ведь вышивка -это исскуство своего рода. И все это несется в массы. Понятно, что это можно и не покупать. Но кто-то начнет свой вышивальный путь с этого безобразия((

Egelia и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но вовсе не повод для паники. Более того, менее удачные красиво оттеняют жемчужины коллекции ;)

Оптимисты! :rofl:

Такое множество отрицательных отзывов, и ведь я с большинством согласна. Я тоже не узнаю ЗР. Обычно все идет по восходящей: все лучше, лучше и лучше. А тут совсем наоборот.

Очень много интересных разработок для ЗР делала Алина Ильина. По-моему, после ее ухода фирма много потеряла.(Если не ошибаюсь, она сейчас разрабатывает дизайны для фирмы Panna).

лето вообще можно не считать - это так, детский лепет, так как все дизайнеры в основном в отпусках.

... и кстати, если хотите поработать дизайнером - милости просим..."

Это вообще перл.

К лету надо готовится особенно тщательно, рукодельницы ведь тоже в отпусках, значит и спрос на продукцию будет повышенным.

Представляете, если люди других профессий (медики, педагоги, пожарные и т. д.) скажут что-то вроде: "Лето... Все в отпусках, поэтому работаем спустя рукава и кое-как. Имеем право!" :dw:

А по поводу приглашения поработать... Что, уже первого, кто- постучит в дверь готовы принять?

Egelia и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

к тому же у нас в обучении несколько новых дизайнеров - и некоторые подают большие надежды.

Ой-ёй, надеюсь Индира не взялась за обучение.... :shok:

И про "жемчужины" коллекции тоже интересно, какие наборы они подразумевают.....

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, стесняюсь спросить, на "жемчужины коллекции" оттененные где посмотреть можно?

Не иначе, как в разделе "Снято с производства"

espina, Juliay, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вообще перл.

К лету надо готовится особенно тщательно, рукодельницы ведь тоже в отпусках, значит и спрос на продукцию будет повышенным.

Представляете, если люди других профессий (медики, педагоги, пожарные и т. д.) скажут что-то вроде: "Лето... Все в отпусках, поэтому работаем спустя рукава и кое-как. Имеем право!" :dw:

А по поводу приглашения поработать... Что, уже первого, кто- постучит в дверь готовы принять?

Тоже согласна! Либо делай хорошо, либо не делай совсем. Ну нет хороших дизайнов для выпуска на лето, так не выпускай, они себе могут это позволить. Лучше уж совсем ничего не выпускали бы, чем позориться вот такими новинками фирме с известным именем.

Ой-ёй, надеюсь Индира не взялась за обучение.... :shok:

И про "жемчужины" коллекции тоже интересно, какие наборы они подразумевают.....

Жемчужинами считаются скорее всего дизайны из музейной коллекции. Удачные дизайны можно даже у нас в галерее проследить, что вышивается больше всего. В основном все старенькое, новинки очень редко. Мне самой из старенького много, что нравится.

Поделиться сообщением

лето вообще можно не считать - это так, детский лепет, так как все дизайнеры в основном в отпусках. Поэтому и матрешки )))

Не пойму, а зачем вообще тогда выпускать эти наборы, если сами видят, что "детский лепет"? В чем принцип - хоть плохонькое, но ежемесячно?

Juliay, Elise и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жемчужинами считаются скорее всего дизайны из музейной коллекции. Удачные дизайны можно даже у нас в галерее проследить, что вышивается больше всего. В основном все старенькое, новинки очень редко. Мне самой из старенького много, что нравится.

Да, видимо так, я просто не поняла, думала они видят "жемчужины" среди последних новинок.... бр...

Поделиться сообщением

Девочки, вот мы здесь спорим, переживаем, удивляемся. А зачем. Пусть волнуется руководство фирмы.

Я совершенно не переживаю, потому что уже так хочется довышивать все любимые дизайны ЗР, которые не отпускают и перейти, в конце концов, "к новым горизонтам".

Ведь все решит рынок, Который Барин, придет барин - барин нас рассудит, - или ЗР сменит, в очередной раз, политику, или все-таки, задумается, по серьезному, по взрослому.

Я к чему это, помните, не так давно, ЗР отказывалось работать с интернет-магазинами, только розница и их " интернет-магазин", но недолго они продержались в гордом одиночестве.

Доведу все-таки свою мысль, зачем зашла:

Я вчера зашла в один маленький магазинчик, там только Панна, немного Алисы, какие-то неопознанные фирмы, и совсем маленькая коробочка с ЗР, попросила посмотреть, но там не оказалось ничего заслуживающего моего внимания, после вопроса:-больше ничего?, продавец доверительно мне сказала, что больше они возить наборы Золотого Руна не будут, цены сильно задрали.

Вот так-то.

И я так думаю, многие откажутся. По таким ценам непроработанные и недоработанные дизайны мне вот точно не надо. <_<

Mrs_N, Барракуда, zagadka80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, скоро мы увидим наборы ЗР и в Леонардо. :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

- или ЗР сменит, в очередной раз, политику, или все-таки, задумается, по серьезному, по взрослому.

И я так думаю, многие откажутся. По таким ценам непроработанные и недоработанные дизайны мне вот точно не надо. <_<

А мне уже вообще ничего не хочется покупать, при таком отношении их службы по работе с клиентами к людям:

по-тихому исправили, а в ответ мне написали что-то вроде "вы что не видите, что все правильно" :crazy:

Это называется "Первый класс, вторая четверть".

Что может быть проще, чем исправить, извиниться, и поблагодарить.

А вообще, ошибки на сайте, такое поведение клиентской службы, "шедевральный" комментарий в Контакте про детский лепет, отпуска, учеников дизайнеров и пр., бездушные и наспех сделанные разработки, завышенные цены - это все звенья одной цепи.

Раньше я приходила в розн. магазин и первым делом искала стеллаж с наборами ЗР, часами могла "листать". Теперь уже не хочется. :girl_sad: А жаль.

Буду запасы шить. Что хотела, купила.

Mavka4444, Юнона1960, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой мамочки что здесь творится!!! эти новинки :blink: я когда в рукоделове увидела этот букет с розами (непомню название - вроде розовый прованс) я была в шоке!!! Я вообще сначала непоняла что это!! А хотя раньше действительно у них были хорошие дизайны и многие работы мне хотелось бы вышить.... И среди первых вышивок тож е числится золотое руно.... Бутоньерка с тюльпанами....до сих пор нравится эта работа :girl_sigh: :give_heart: жалко....

Поделиться сообщением

Не эта ли ошибка..

post-18120-1435144564_thumb.jpg - Каталог ЗР 2013 (1)

Я тогда подумала, что у меня крыша поехала, даже в словарь заглянула

Ан, нет. Это не у меня.

post-18120-1435144584_thumb.jpg - Каталог ЗР 2014 (2)

Поделиться сообщением

Девочки чтобы не получать такие письма счастья, принтскрин , вставили в письме и глупые вопросы в ответку слать не будут вместо спасибо))

Поделиться сообщением

Раньше я приходила в розн. магазин и первым делом искала стеллаж с наборами ЗР, часами могла "листать". Теперь уже не хочется. :girl_sad: А жаль.

Буду запасы шить. Что хотела, купила.

У меня розничный магазин ЗР практически рядом с работой, тоже нравилось заходить, покупать наборчики, которые приглянулись в каталоге, какие-нибудь приятные вещицы, рассматривать новые картины у них на стенах. А теперь тоже что-то не тянет. :sad: Благодаря этому форуму познакомилась с новыми замечательными фирмами, интересными дизайнерами, вот туда свою "энергию" (читай финансы) я теперь и направляю. :girl_dance:

Барракуда и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки чтобы не получать такие письма счастья, принтскрин , вставили в письме и глупые вопросы в ответку слать не будут вместо спасибо))

Лен, это когда один раз нарвешься, тогда уже ученый и начинаешь скрины делать, как я с Искусницей, а когда в первый раз, никому ж в голову не придет, что такой ответ можешь получить ))

lyublyanka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да это понятно и делают это рукодельницы не для того, чтобы поиздеваться, а что бы просто исправили ошибку

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Матрешек "оценили" в 190 рублей. Однако. Не многовато ли за два десятка бисерин-то???

Дешевле только даром у Искусницы.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в