25 июня 2015 Ужасные новинки, даже для ЗР последнего времени ужасные. А матрешки поразили своей неинтересностью, они подходят только для детей на уроке труда. После матрешек от Алисы матрешек от ЗР можно назвать убогими. И опять почти все в бисере. Ну в общем как всегда некогда любимый производитель ничем не зацепил. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 С интересом почитала тему. Девочки, не вижу смысла переживать - фирма борется с нашим хомякозом И судя по последним новинкам - весьма неплохо ;-) Жалко конечно видеть такой спад, но есть много интересных производителей, мы всегда найдем что повышивать. А там может и появится что интересненькое у Золотого Руно. magistr, espina, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Девочки, не вижу смысла переживать - фирма борется с нашим хомякозом И судя по последним новинкам - весьма неплохо ;-) Хорошо, что другие производители нас "не жалеют". kotusina, Juliay, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Думаю, скоро мы увидим наборы ЗР и в Леонардо. Не, не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Не, не увидим Инна,ты знаешь что-то такое, чего не знаем мы? А вообще я была бы не против посмотреть-пощупать их поближе. И еще бы РТО туда. Мне кажется, у них бы продажи повысились. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Инна,ты знаешь что-то такое, чего не знаем мы? А вообще я была бы не против посмотреть-пощупать их поближе. И еще бы РТО туда. Мне кажется, у них бы продажи повысились. Юнон, не будет Руна и РТО Политика партии такая... у магазина. А открываться будут еще много и везде, скоро открытие 50-го! Snadis и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Может кого порадую, готовятся к выпуску по картине Афремова " Первое свидание", "Аромат свежести" по картине Татьяны Канторез, но в каком месяце выйдут не знаю soln33, Ан4оус, Mushuk и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Надя, очень радуете! Спасибо, у Вас замечательные разработки. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Новинки августа Кажется, появился новый дизайнер. Гусёна, Валерия, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Новинки августа Кажется, появился новый дизайнер. Спасибо за ссылочку!! Очень понравились желтые маки и подсолнухи))) Такие яркие и позитивные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ух ты, боюсь спугнуть, но вот эти цветочки Томиной Галины прям очень даже вполне себе )) Особенно на фоне Индириных поделок смотрятся )) И подсолнухи хорошо проработаны. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Подсолнухи неплохи. Есть повод к радости?) царевич просто страшен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Понравилось "Спокойствие". ЗР изменили себе - принялись за бэк! Пес с ребенком - абсолютно невнятная по настроению картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Тоже отметила работы нового дизайнера,мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Пес с ребенком - абсолютно невнятная по настроению картинка. МарСанночка, все там внятно. Мальчик и собачка наблюдают падение метеорита в Челябинске... или нашествие инопланетян. ЗР делает все, чтобы нас повеселить. Васнецова откровенно изуродовали. Не знаю, что там за царевна, но я б на такого Иванушку в голодный год бы не взглянула, даже при его сундуках с богатствами и полцарством впридачу. Волк чегой-то покурил, глазки вразбежку. Пусичка Пушистая, Дикая белочка и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Если бы желтые маки увидела не в теме ЗР, решила бы, что Овен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Букетики нового дизайнера неплохи, но, насколько я помню старые добрые времена, ЗР старались не использовать бэк в своих разработках, нечего хлеб у Дима отбивать espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 МарСанночка, все там внятно. Мальчик и собачка наблюдают падение метеорита в Челябинске... или нашествие инопланетян. Нууу... так глубоко я не заглядывала... А я думаю - чего пес весь боекомплект зубов показывает? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Нууу... так глубоко я не заглядывала... А я думаю - чего пес весь боекомплект зубов показывает? Дык и мальчик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Галина Томина это так, для сведения к вопросу о новом дизайнере ns-milkevich, Elise, Mirella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 ЗР решило сменить стиль? Наверное, совсем у них последние "новинки" не раскупались, раз они на это решились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Мне понравился новый дизайнер. Честно говоря, давно пора было что-то поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Спокойствие, желтые маки и цветы солнца понравились) Иван Царевич - это нечто, самый плохой дезигн ЗР за всё время... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Спокойствие, желтые маки и цветы солнца понравились) Иван Царевич - это нечто, самый плохой дезигн ЗР за всё время... Еще "Весна" была... ужас-ужас Пусичка Пушистая и Санечка89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение