Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А мне подсолнух и кот понравились. Но сюжет с йогой абсолютно не понятен - интересно, каковы будут его продажи?

zagadka80 и lukina1984@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но сюжет с йогой абсолютно не понятен - интересно, каковы будут его продажи?

а мне кажется, что он будет пользоваться популярностью на подарки преподавателям йоги и ее фанатам...особенно если это дети/детские преподаватели.... Хотя, конечно, задумка ясна не до конца.... :lol:

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне подсолнух и кот понравились. Но сюжет с йогой абсолютно не понятен - интересно, каковы будут его продажи?

А Мадонна достаточно хорошо получилась на мой неискушенный взгляд. Понравился подсолнух и кот умиротворенный. Но на удивление купила бы как раз "Урок йоги", так как увлекаюсь, правда пилатесом, но очень близкое направление и инструктор у нас один, и для йоги и для пилатеса. С удовольствием бы сделала ей такой подарок :good:

Поделиться сообщением

Мадонна - прекрасна!!!! Очень нравится, но цена на неё, однозначно, будет кусаться. И сирень чудесная!

Цены уже есть на оф. сайте. Мадонна - 2170 руб.

А мне сирень не понравилась, неконкретная какая-то, размытая. Шикарную сирень презентует Риолис, называется "Сирень после дождя", но набор еще не вышел.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже "Мадонна" очень понравилась. Хорошая проработка лиц, да и в целом приятно посмотреть :good: Жалко, что в интерьер такая картина не подойдет, а то бы непременно прикупила наборчик)))

Поделиться сообщением

Очень понравилась Мадонна. Наконец-то музейная коллекция пополнилась достойной работой.

Подсолнухи великолепны, отличная проработка.

Вообще, новинки в этот раз радуют, на все приятно посмотреть. Разве что, лично мне сирень кажется несколько размытой и блеклой, но тут уж на любителя :rolleyes:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Мадонна кажется проработана на совесть, как в старом добром ЗР.

Не все еще потеряно)

Мне вот только кажется, что лучше выпускать пару таких разработок в год, чем кучу непонятно чего каждый месяц.

magistr, BlueeYeS, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мадонна хороша, настоящая музейная. Йога хорошенький, четкий, милый набор. Смущают только детки вниз головой, но задумка и исполнение хорошее и новый сюжет.

Поделиться сообщением

Мадонна нравится.

Цена вроде ничего

будем смотреть на цены в интернет-магазинах

Поделиться сообщением

"Любовное письмо" ? Интересно на отшив посмотреть, темновато мне кажется...

Поделиться сообщением

Жду ''Первое свидание'' Афремова :rolleyes:

Почему-то нет в каталоге анонса новых разработок.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из нового каталога заинтересовали ЛП-044 "Зимний сон" и ЛП-045 "На краю земли". Но опять же - поближе бы глянуть, отшивы там, прочее...

Поделиться сообщением

Из нового каталога заинтересовали ЛП-044 "Зимний сон" и ЛП-045 "На краю земли". Но опять же - поближе бы глянуть, отшивы там, прочее...

может на формуле рукоделия будут отшивы

Поделиться сообщением

Понравился колодец-очень хочется увидеть отшив. Надеюсь будет не ужас-ужас

Поделиться сообщением

Понравились "Летний зной", "На краю Земли". Жаль, что "Снегурочка" не в крестиках, симпатичная. Посмотреть бы в отшивах "Любовное письмо" и "Русскую красавицу" (смугловатая). Забавное "Неудачное свидание", но проработка, кажется, не очень. Помню как эту картинку и "Весну в Японии" предлагали на НГ. Ещё очень нравится небо в "Париже". Ну и "Цветы солнца" вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Водопад в горах - разочаровал((((( такой исходник восхитительный.... Наверное опять Индира "постаралась"....

Весна в Японии понравилась - Надежда Сафонова держит марку! Аромат свежести тоже хорош! Подсолнухи и первое свидание - само собой!!!

Осеннее утро, тихий уголок, жаркая любовь, зимний сон, дубовая роща, сказочная поляна, новогодняя ночь - ничего из этого не приглянулось...

Интересно посмотреть "На краю земли" на первый взгляд вроде бы ничего...

Музейная коллекция - не моё, поэтому молчу...

В общем вывод один - хорошо работает только Надежда Сафонова, ИМХО!

lvlist, hamari и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и меня очень заинтересовала "Весна в Японии", если дизайнер Надежда Сафонова, однозначно "надо брать" (с)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду ''Первое свидание'' Афремова :rolleyes:

Почему-то нет в каталоге анонса новых разработок.

Валя, есть на странице 147

Egelia, S4astlivaja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, есть на странице 147

Я не про ''Первое свидание'', это я увидела. Я про анонс новых разработок, планы на будущее. Всегда в конце католога были картинки, по которым планируется разработка схем. А в этот раз нет этого.

Elena_F, kleona и Alinia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот оформленные, вроде должны быть на формуле, "Весна в Японии" и "дачное утро" Из-за суеты перед формулой не всё смогли мне выслать отшитое.

post-11630-1442936485_thumb.jpg

post-11630-1442936497_thumb.jpg

Majena, kreolka, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот оформленные, вроде должны быть на формуле, "Весна в Японии" и "дачное утро" Из-за суеты перед формулой не всё смогли мне выслать отшитое.

Весна в Японии потрясающая, мне уже сто лет так не нравилось ничего в ЗР, когда в продажу поступит ориентировочно?

Snadis и Яриска сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОГДА ВЫЙДУТ--- НЕ ЗНАЮ

Поделиться сообщением

''Весна в Японии'' красота. Давненько ничего не радовало из новинок, а эта зацепила. Надеюсь в октябре-ноябре выйдет.

kleona, Elena_F и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в