11 декабря 2015 Решила не покупать. Слишком много минусов.Спасибо за советы девчата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А я заказала себе "Первое свидание". Афремов - моя любовь, разработка Сафоновой - гарантия качества. Сегодня порысю оплачивать и будет мне к Н.году подарок. kreolka, Oksana7, Самаритянка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 37 минуты назад, espina сказал: А я заказала себе "Первое свидание". Афремов - моя любовь, разработка Сафоновой - гарантия качества. Сегодня порысю оплачивать и будет мне к Н.году подарок. Пригляжусь с этому автору. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 11 минуту назад, Самаритянка сказал: Пригляжусь с этому автору. У неё разработки в разном стиле, на разные вкусы и если что-то западёт в душу - получите удовольствие и от процесса вышивания и от готовой работы. Хотя... "Осенний марафон" (тоже по Афремову) делала Крумина и мне тоже понравилось. Snadis, Oksana7 и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, espina сказал: У неё разработки в разном стиле, на разные вкусы и если что-то западёт в душу - получите удовольствие и от процесса вышивания и от готовой работы. Хотя... "Осенний марафон" (тоже по Афремову) делала Крумина и мне тоже понравилось. Крумина-чудесный дизайнер! Схемы очень удобные, и результат классный! Я шила Сосновый бор по её схеме , и приобрела Рыжего кота тоже её авторства(имею ввиду схему) , просто одыхала вышивая! Самаритянка, Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 54 минуты назад, kreolka сказал: Крумина-чудесный дизайнер! Схемы очень удобные, и результат классный! Я шила Сосновый бор по её схеме , и приобрела Рыжего кота тоже её авторства(имею ввиду схему) , просто одыхала вышивая! Согласна. У меня захомячены несколько её пейзажей и просто руки недоходят за них взяться. А уж первые её 5 наборов из серии "Веселая компания" просто шедевры. kreolka, Oksana7 и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 11.12.2015 at 16:36, espina сказал: А я заказала себе "Первое свидание". Афремов - моя любовь, разработка Сафоновой - гарантия качества. Сегодня порысю оплачивать и будет мне к Н.году подарок. А дизайнер этой разработки Н.Сафронова? Просто на сайте ЗР указана И.Есенова... И я в растерянности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 8 минут назад, Bestia сказал: А дизайнер этой разработки Н.Сафронова? Просто на сайте ЗР указана И.Есенова... И я в растерянности... Моя работа, там ошибка)) Bestia, lukina1984@mail.ru, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Надежда, спасибо! Теперь могу спокойно заказывать и с радостью приниматься за работу)) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 (изменено) Доброго всем вечера! Очень я долго мучилась с ниточками от Мадейры в наборах ЗР и вот теперь когда я нашла решение проблемы скручивание и мохристости этих ниток и не только от Мадейры я поняла. Мучаюсь этим не одна. По этому хочу поделится своим решением. Может кому будет полезно и пригодится облегчив работу с непослушными ниточка))) https://youtu.be/SRwTrKjelT8 Изменено 16 декабря 2015 пользователем Aleksandra Если копируйте откуда-то, нажимайте на "Удалить форматирование" Самаритянка, танюша123, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Новинки ЯНВАРЯ Новинки января Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Понравилась Свежесть, и очень разочаровали Детки на ветке. Эти ноги..бр... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 А что вы думаете о зазнобе? Мне очень понравилась,но охота и вас послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 можно выбирать, но Мережка выпустила первой и идеально. ЗР проигрывает проработкой. Хотя если уже вышита серия ЗР, это логическое продолжение приключений кота. :-) kreolka, Oksana7 и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Еще у МП студии такое есть. Но Мережка явно лучше. ДевочкаЕнот и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Имхо, зазнобе не хватает бэкстича... все какое-то бесформенное, сливающееся, невнятное. Хвосты бы рыбьи и ведра хотя бы обработать, и будет гораздо лучше Jorunn и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 У кошаков Мережки лёгкий снежок идёт, а у ЗР - целая метель. От общей нечёткости есть некоторое ощущение сурового снегопада. Согласна с тем, что бэк не помешал бы. Хотя мне всё равно нравится, даже, наверное, больше, чем у Мережки. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Есть еще разработки дизайнера Надежды Казариной по картинкам этой серии, в том числе, выпущенной ЗР в переделке (они взяли персонажей с двух разных исходников, видимо, чтобы с авторскими не заморачиваться) (это если уж говорить о наличии выбора) 1 2 3 4 5 Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Мне у Золотого руна больше нравится эта картина, как-то милее и пушистее по ощущениям. Mrs_N, Oksana7, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 И мне больше по душе коты от ЗР. Как-то приятнее и теплее получилось Mrs_N, Snadis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 мне МП студия больше понравились с нанесенным фоном , мережку подожду серия будет или нет, а потом сравню ЗР размытость не красит Oksana7 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В 10.12.2015 at 23:54, Самаритянка сказал: Девчата, скажите свое мнение по поводу данной новинки Вроде купить хочу,но смущает коричноватость лица ,не знаю .Посоветуйте. А что у нее между ног, пардон?... Алоиза, Самаритянка, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А лицо....!!((( А пиксельный кривой конверт( таких " художеств" yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 58 минут назад, apanjul сказал: А что у нее между ног, пардон?... Действительно, что за квадрат коричневый. Очень странная разработка от ЗР.Вывод Брать ее нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение