Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А мне конечно не очень нравится дама с  единорогом,но очень уж дизайн понравился, наверно буду брать.

Скажите свое мнение девчата, а то боюсь купить каку(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, руки дамы на берегу - еще полбеды, а вот вывернутая шея - совсем беда!

МиМ - очень достойная разработка, но я не вижу ее у себя дома. Афремова не люблю в принципе - напоминает мне кошмар детства во время болезни, хотя, конечно, это мои личные тараканы - и надо отдать должное Надежде Сафоновой - разработка отличная!

Лошади кошмарны. Неужели кто-то выберет их среди множества-множества "лошадиных" дизайнов - и спокойных, и буйных, на любой вкус?!

Дама с единорогом - где нежный румянец оригинала? Снова сепия, вставленная в яркий, но очень простой, чисто символический фон. И зрачки какие-то слишком пронизывающие получились.

Частички не шью, поэтому без комментариев.

Жаба счастлива. Тем более, что неделю назад хомяк сильно ее расстроил закупкой целой кучи наборов от "Овен".

Oksana7, Дикая белочка, Jorunn и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mrs_N сказал:

Вот-вот, руки дамы на берегу - еще полбеды, а вот вывернутая шея - совсем беда!

Показала мужу картинки новой коллекции - сказал, что у этой девушки явная гиперплазия щитовидной железы высокой степени :cray: Ну или опухоль. Неужели кто-то будет вышивать больную тетеньку?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла исходник дамы на пляже...

IMG_20160219_075329.thumb.JPG.b83159dad2IMG_20160219_075352.thumb.JPG.f5aece8609

Как то так, мда...

За счёт более темного цвета кожи нет ощущения качканутости рук, на шее тень от волос и шляпы... без комментариев, короче...

чеба, Elise, Talestra и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все утро на нее смотрю.Дама на пляже ассоциируется у меня с ритуалом изгнания дьявола в фильмах, ну знаете где шея начинает поворачиваться на 360 градусов, и она так улыбааааеется в этот момент... Короче страх и ужас.

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

IMG_20160219_075329.thumb.JPG.b83159dad2IMG_20160219_075352.thumb.JPG.f5aece8609

Как то так, мда...

За счёт более темного цвета кажи нет ощущения качканутости рук, на шее тень от волос и шляпы... без комментариев, короче...

У Нитекса (Красноярск) есть набор по этой картинке

56c6a1bc91b3d_.thumb.jpg.264fd06157d493f

и при всех сомнениях в производителе, при резкости цветовых переходов - даже обложка набора выглядит значительно лучше, чем то, что слепили ЗР((( этот набор мне как-то даже захомячить хотелось - чтобы Нитекс попробовать...А ведь сравнивать этих производителей даже странно как-то... Да и непонятно по сюжету, зачем машину подтащили поближе к девушке...чтобы ей по песку не топать?

Juliay, Elise, cehjr и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

Да и непонятно по сюжету, зачем машину подтащили поближе к девушке...чтобы ей по песку не топать?

*наставительно* для красоты, каншн! 

Девушка и автомобиль - этож залог успеха любых продаж... Практичечки феншуй маркетинга :D

А уж если девушка в белом, а авто гордиццо приставкой "ретро", то ваще... :girl_drink3:

Поделиться сообщением

48 минуты назад, monstrochka сказал:

Да... Небо и земля не в пользу ЗР.

36 минуты назад, kas_julia сказал:

У Нитекса (Красноярск) есть набор по этой картинке

Выглядит значительно лучше, чем у ЗР. Я бы попробовала купить этот набор у Нитекса.

Oksana7, kas_julia, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я хотела Даму с единорогом!

Нафиг она мне не нужна, но хотела!

И понимаю, что брать не буду, ну не могу я шить это бледно карее лицо!

Ау, Крумина, ну почему опять Есенова?

Шила я Мадонну от Круминой, ну это лицо! нежный румянец, глаза, прелесть просто.... А тут... Опять и снова...

Всё.

Кораблики понравились, Мастер и Маргарита-супер!

И девушка на пляже!.... от Нитекса!))) очки, попа, поворот головы. Всё простенько и симпатичненько)

monstrochka, kas_julia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...Мастер и Маргарита прекрасно передает какое то загадочно -праздничное, светлое настроение, умиротворение и дух прошлого. Чистые, тихие, загадочные дворы и улочки с историей..

Еще раз двадцать пересмотрела картину, да, это именно КАРТИНА... Куплю точно ! Смотришь и сочиняешь истории, наверное когда буду вышивать эти истории будут разными придумываться...может и не по Булгаковскому...

Вышивка заставляющая думать...

BlueeYeS, Z-Elenna, Liberte и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Может, лучше сразу в соответствующую тему новинки кидать :girl_cray::girl_witch:

http://forum.stitch.su/topic/3768/?do=findComment&comment=906018

Правда, потому что часть новинок и так там оказываются(

Поделиться сообщением

Новинки то разные, есть удачные, есть на любителя))) Вот "на любителя" уже перенесли в вышеуказанную тему. Зачем же обобщать.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zagadka80 сказал:

Новинки то разные, есть удачные, есть на любителя))) Вот "на любителя" уже перенесли в выше указанную тему. Зачем же обобщать.

Ну..они там выберут, простите, над чем по..(как бы помягче)-шутить.

Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, новинки от ЗР воспринимаю давно только под лозунгом "Слабонервным не смотреть".  Почему разработки от Надежды Сафоновой всегда качественные и интересные? Видно что человек старается и вкладывает частичку себя. НО почему-почему другие дизайнеры выпускают такое? Им самим не стыдно? Лошадь, кусающая другую за круп, глядя на букет - ощущение, что яркие нитки в палитре Мадейры  закончились, а что с мордой Леопарда?. Вообщем думается, что ЗР держится на плаву только благодаря Надежде. Вот только ей и хочется сказать "Спасибо"!!!!

Jorunn, Yulia_YUKKA, Mrs_N и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! Спасибо за отзывы в мой адрес. Действительно, я стараюсь всё проработать, т к  сама вышиваю и хорошо знаю каково это). Да и сюжеты я стараюсь подбирать- а сама бы вышила? За исключением из народного голосования. 

Niyole, terezka, ivk_ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Snadis сказал:

Да и сюжеты я стараюсь подбирать- а сама бы вышила?

Надежда, это чувствуется. Сейчас шью вашу разработку - Мелодия осени. Не процесс, а просто песня! Спасибо Вам!

ОльгаТольна и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, А Вы планируете разрабатывать "Музейную коллекцию"?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helena0908 сказал:

Надежда, А Вы планируете разрабатывать "Музейную коллекцию"?

Честно.. не моё это

Helena0908, Selinta, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

А по Афремову будут новые разработки в ближайшее время :blush:?

Одна из работ отшита, ещё не вышла.   Скоро худсовет,  будут пересматривать предложенные  в  народном голосовании. Как сайт нормально заработает, можно будет предложить ещё.

Поделиться сообщением

Из новинок приглянулась "ромашковая радость", вроде бы скромно, но душевно.:-)  Но буду ждать отшив.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в