8 апреля 2016 46 минут назад, svetles сказал: Бью в барабаны , дудю в дуду Женя , не бросай!!!!! Это утомительно , но красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абстрагируйся и медитируй Вот он сой Спаситель и вдохновитель! остался ещё один бордюр и ТРЕТИЙ этап закончу.. svetles, Nata_Struchkowa, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Вот он сой Спаситель и вдохновитель! остался ещё один бордюр и ТРЕТИЙ этап закончу.. это РЕАЛЬНО или даже НЕРЕАЛЬНО круто! ой , ну один бордюр - это уже почти ничего Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Очень здорово получается! Такую красоту никак нельзя бросать! Мы ждем продолжения)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 не нашла смайлик - я в обмороке- пишу словами - что -то нереальное! пробовала я когда-то шовчики, знаю... очень , очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 16 часов назад, Же_Же сказал: остался ещё один бордюр и ТРЕТИЙ этап закончу.. Женя. а какой размер готовой работы? Это я к шкатулке примеряюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, Татуся сказал: Женя. а какой размер готовой работы? Это я к шкатулке примеряюсь))) На Мурано 32 27*27 см только сама работа без отступов)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 8 апреля 2016 г. at 22:32, Nata_Struchkowa сказал: Очень здорово получается! Такую красоту никак нельзя бросать! Мы ждем продолжения)) В 9 апреля 2016 г. at 05:41, Гало4ка сказал: не нашла смайлик - я в обмороке- пишу словами - что -то нереальное! пробовала я когда-то шовчики, знаю... очень , очень красиво Чуть бы больше времени в сутках... Вчера начала последний бордюр! Но не успела доделать ещё Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Н-так, девчули! Не все девчонкам весёлой заманивать! Кто ко мне на пироги?) Путешественница, OlkaY, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ммм... Мне самый больфой кушочек можно от такой вкуснотищи это пирог с персиками? И шоколадный кекс? А можно еще рецептик? Засыпала вопросами ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ммм... Мне самый больфой кушочек можно от такой вкуснотищи это пирог с персиками? И шоколадный кекс? А можно еще рецептик? Засыпала вопросами Уже остались рожки, да ножки Это не просто кексы! Это лава кейки! У них центр жидкий! Готовятся супер легко! берешь: шоколад тёмный 70-80% 200 гр масло сливочное 100 гр сахар 50 гр яйца 3 шт. мука 60 гр соль 1/4 ч.л. Шоколад с маслом топишь на водяной бане или микроволновке, а яйца взбиваешь с сахаром до пены. Немного жидкий шоколад остужаем и добавляем в яйцо, только смотрим чтобы не свернулось. Перемешиваем и добавляем муку и соль. раздиваем По формам и в духовку на 200 градусов минут на 7. Как только верх испёкся вытаскиваем. Если передержать будет очень жёсткий. В общем должно получится так, что центр не пропекается и из него горячий шоколад течёт!! а второй, это творожный пирог с абрикосовым джемом и персиками! понадобится: 200г творога без крупинок (творог в пачках) 50г масла 80г сахара 150г абрикосового джема 2 яйца цедра 1 лимона 170г муки 20г кукурузной муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя (5г или полпакетика) 1 банка (500г) персиков в сиропе 1 ст.л. лимонного сока духовка 170С форма 23-28см, смазать маслом и посыпать мукой смешиванм ложек джема с цедрой лимона и маслом, добавляем сахар, творог, муку, все перемешиваем блендером, яйца туда же и разрыхлитель. потом в форму и выкладываем персики на тесто. В духовку минут на 30-40, вытаскиваем и мажем смесью из джема и лимонного сока. И получается не сладко и с кислинкой mamatata, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я как всегда)) не успеваю на горяченькое Спасибо большое, Женечка, что поделилась рецептиками я обожаю горячий шоколад и так просто приготовить эти лава кейки)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Женечка , спасибо большое за рецепты! кексы с жидким центром я знаю, делала , сжираются в какие-то доли секунды .....:) а пирог такой не пробовала но уверена , что очень вкусно ! как там бордюрчики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 52 минуты назад, svetles сказал: Женечка , спасибо большое за рецепты! кексы с жидким центром я знаю, делала , сжираются в какие-то доли секунды .....:) а пирог такой не пробовала но уверена , что очень вкусно ! как там бордюрчики ? Особенно им завтракать одно удовольствие. Приписка была у девушки, что его лучше на завтра не оставлять Что он из холодильника не очень, но я его потом разогревала и было вполне хорошо! Да с бардюром одно расстройство. Вчера чуть не выкинула все.. прям слезы горючие при горючие! Начала последний бардюр третьего этапа и когда прошла одну грань...все.. ошибка, где не знаю, видимо где-то в середине. Как быть теперь не знаю. Толи закончить на этом жтапе, толи мухлевать так, чтобы типа сошлось.. 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я как всегда)) не успеваю на горяченькое Спасибо большое, Женечка, что поделилась рецептиками я обожаю горячий шоколад и так просто приготовить эти лава кейки)) Теперь вперед - печь! Ингридиенты простые, 9 штучек где-то получается, уминаются в лет) Дольше посуду мыть Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 ой , Жень , ну может как-то получится красиво смухлевать , что и не видно будет ? а распарывать не вариант , я прально поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, svetles сказал: ой , Жень , ну может как-то получится красиво смухлевать , что и не видно будет ? а распарывать не вариант , я прально поняла? Правильно. Не вариант. Так как чтобы распарывать надо знать где исправлять, а я не знаю где ошибка. у меня получилось что я потеряла одну клеточку где-то.. т.е. я просто могла с каждой стороны съехать на пол клетки и вот тебе потеря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: толи мухлевать так, чтобы типа сошлось.. попробуй пойти в другом направлении, когда дойдешь до стыка - посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: попробуй пойти в другом направлении, когда дойдешь до стыка - посмотришь Проверить пока успела только две грани. Если у первой сложности возникли в конце, то у второй уже в середине. Там узор должен быть четко в середине, а он на 1 клеточку дальше, пришлось уже мудрить там, вот дойду до конца грани и будет ли еще сюрприз...вопрос. решила две оставшиеся начинать от середины и расходится по краям, все же на краях легче прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вот часть могу показать... Что скажите? Или с телефона не очень видно? Я тогда перефоткаю... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 часов назад, Же_Же сказал: Вот часть могу показать... Что скажите? Или с телефона не очень видно? Я тогда перефоткаю... Женя, все очень здорово! Я даже не могу увидеть что не так, мне кажется, если не всматриваться сильно в клеточки, ошибку не заметить. Все хорошо, продолжай ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 9 часов назад, rukodelkina сказал: очень КРАСИВО. Спасибо! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Женя, все очень здорово! Я даже не могу увидеть что не так, мне кажется, если не всматриваться сильно в клеточки, ошибку не заметить. Все хорошо, продолжай Сейчас посмотрела на компьютере (оригинальный размер) и поняла, что я молодец, что взяла меланж Он так рябит, что реально ничего не понятно svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 5 минут назад, Же_Же сказал: Спасибо! Сейчас посмотрела на компьютере (оригинальный размер) и поняла, что я молодец, что взяла меланж Он так рябит, что реально ничего не понятно я вглядывалась специально - ничего не поняла - где тут ошибка ? - все прекрасно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: я вглядывалась специально - ничего не поняла - где тут ошибка ? - все прекрасно ! 1 час назад, mamatata сказал: Женя, все нормально. Спасибо! Обрадовали! Как видите, мне еще полторы грани осталось..Никак не дожать.. а уже хочется фотосессию устроить третьему этапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение