3 августа 2016 Вот заходишь в тему и уже знаешь, что тут всё хорошо - красота вышивается, чаи гоняются, кошка балдеет =))) Так держать! =) Же_Же, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, svetles сказал: да , прям история ! вот правда жаль , что никто не сфоткал в процессе белые балеточки , лист и вышивка вот она - великая тяга к прекрасному ! И это еще от меня фотоаппарат отобрали.. Пришлось на мобилку фоткать.. 36 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Вот заходишь в тему и уже знаешь, что тут всё хорошо - красота вышивается, чаи гоняются, кошка балдеет =))) Так держать! =) Жаль что не так продуктивно, как бывало.. svetles и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: Жаль что не так продуктивно, как бывало.. Всяк бывает =) Главное, что качественно =) svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Доброе утро! Скажите, а вы пинки раздаете волшебные? мне осталось работы на день, от силы, а все не закончить Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: а вы пинки раздаете волшебные? Очень красивенько получается! тут же вообще всего ничего до окончания! Такая красота и незаконченная! Поднажми!! Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 36 минут назад, Же_Же сказал: Доброе утро! Скажите, а вы пинки раздаете волшебные? мне осталось работы на день, от силы, а все не закончить цыпа- ау ? где твой волшебный пендаль? надо Женечку пнуть любовно , чтоб красоту эдакую завершила ! Же_Же, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, svetles сказал: цыпа- ау ? где твой волшебный пендаль? надо Женечку пнуть любовно , чтоб красоту эдакую завершила ! я тута! Всегда пажалста! Prutenok, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: Доброе утро! Скажите, а вы пинки раздаете волшебные? мне осталось работы на день, от силы, а все не закончить Да-да, это к Цыпе. У нее и агрегат специальный есть! Хотя... есть и у меня кое что... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Очень красивенько получается! тут же вообще всего ничего до окончания! Такая красота и незаконченная! Поднажми!! Так еще ж и сроки! Сроки поджимают... 1 час назад, mamatata сказал: есть и у меня кое что... Мое ленивое конфу - сильнее твоего 1 час назад, turu сказал: я тута! Всегда пажалста! Я удивлена и лечу на обед.. 2 часа назад, svetles сказал: цыпа- ау ? где твой волшебный пендаль? надо Женечку пнуть любовно , чтоб красоту эдакую завершила ! А сама? Где твой веник? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Сначала просит пенделя, а потом отбивается! Ты определись, девушка! Тебе ускорения хочется или подраться? svetles, Же_Же, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Сначала просит пенделя, а потом отбивается! Ты определись, девушка! Тебе ускорения хочется или подраться? Танюша, точно! Я только хотела это написать)))) mamatata, Же_Же, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 при том тут же снова просит: Только что, Же_Же сказал: А сама? Где твой веник? Catopuma, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женя вся такая непостоянная, непредсказуемая tavenir, Цыпа, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Женя вся такая непостоянная, непредсказуемая "Это наш Кузенька с жиру бесится. Сейчас побесится и баиньки ляжет." (с) Цыпа, svetles, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Сначала просит пенделя, а потом отбивается! Ты определись, девушка! Тебе ускорения хочется или подраться? Так все так и есть - пендаль прошу ибо видите, второй ленивый гномик сопротивляется как! 3 часа назад, Catopuma сказал: Женя вся такая непостоянная, непредсказуемая Нас тут двое Же и Же)) Договориться не можем Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 часа назад, turu сказал: при том тут же снова просит: вот точно - веник еще какой то выдумала ... не было у меня его сроду Же_Же, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женя, я тут с июня месяца твою тему почитала.... одно могу сказать: все такое изящное и воздушное, хочется смотреть и рассматривать бесконечно! Как поживает твой дом мечты? неужели ты больше не мечтаешь о нем, окунувшись в ремонт? А еще расскажи, плиз, где двунитку брала? и как она тебе на ощупь? Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 так, пенделей хватило или добавить контрольный? такая красота получается. очень контрастно и изящно Же_Же, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Это что такое! Не вздумай расслабляться! Столько работы проделано, все зря что ли и будет тряпочка валяться?! Давай-ка иглу в руки и вперед! Да так чтобы торжественно вручить, чтобы все видели эту красотень, что с такой душой сделана svetles, Же_Же, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 19 часов назад, OlkaY сказал: Женя, я тут с июня месяца твою тему почитала.... одно могу сказать: все такое изящное и воздушное, хочется смотреть и рассматривать бесконечно! Как поживает твой дом мечты? неужели ты больше не мечтаешь о нем, окунувшись в ремонт? А еще расскажи, плиз, где двунитку брала? и как она тебе на ощупь? Ой, как приятно Это я еще потом принесу красоты, у меня ее на всех хватит! Дом пока отложен..Что-то не срослась с ним. Я вдруг поняла, что свой дом мы не потянем ну прям ни под каким соусом... Но! Есть дача, которую не особо кто облагораживает и нам подумалось зимой начать подготовку и весной заняться беседкой и верандой.. Двунитку заказала в интернет магазине itkani, мне из москвы аж за 3 дня пришло - чудо чудное и диво дивное! На ощупь она..коляная, я пока еще на ней не вышивала, но моток как картонный. 19 часов назад, Гало4ка сказал: так, пенделей хватило или добавить контрольный? такая красота получается. очень контрастно и изящно Вот это я понимаю ботиночек! Сегодня утром второй тортик дошила ^^ 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Это что такое! Не вздумай расслабляться! Столько работы проделано, все зря что ли и будет тряпочка валяться?! Давай-ка иглу в руки и вперед! Да так чтобы торжественно вручить, чтобы все видели эту красотень, что с такой душой сделана Вот тряпочкой не надо валяться, я так не хочу Хочу бисер пришивать и оформление красивое! Мне ж к 8му сентября сдавать уже! Catopuma, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Сегодня утром второй тортик дошила я так понимаю еще один остался или уже все? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: я так понимаю еще один остался или уже все? С тортиками все. Осталось такие мелкие цветочки пустить по всему семплеру, плюс я решила задействовать бежевую нить и некоторые стежки оставила ей - на торте пара и на верху вышивки. И потом бисер - у меня выбрано два цвета: зеленый и белый svetles, OlkaY, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 ничего себе - сколь там еще работы , а мы разошлись - пендели раздаем! да тут памятник ставить надо за такую кропотливость svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Все хорошо идет, успеешь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Пупсики привет! Я закончила свою метрику. Что-то бисер еле шёл, но вот она лучшая и любимая. В понедельник в багетку. Смотрите-ка, зеленим гаечку зеленой метрикой... monstrochka, Nata_Struchkowa, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение