27 августа 2016 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Завтра уже с бисером готовую принесешь? А может не надо было распарывать? Принесу без бисера надо было.. Там такое место деликатное.. Очень бы в глаза бросалось.. mamatata, OlkaY, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 6 часов назад, Же_Же сказал: Принесу без бисера надо было.. Там такое место деликатное.. Очень бы в глаза бросалось.. Лепота! Я бы в тех цветочках запуталась, но выглядит очень красиво! Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 27.08.2016 at 08:22, Же_Же сказал: Принесу без бисера надо было.. Там такое место деликатное.. Очень бы в глаза бросалось.. Ну и молодец! Я считаю - правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Наступает ночь, просыпаются отчеты!) В ночь на понедельник принесла вам крупный план красоты, в которую я влюбилась) mamatata, Aleksacha , Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ух ты, ну и красота! Похоже я тоже влюбилась :)) Как удачно обстоятельства с канвой сложились - действительно шикарное сочетание дизайна, цвета и канвы. А уж красный бисер на этой канве вообще волшебно смотрится! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Восторг! С бисером вообще красота неописуемая! Же_Же, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Шикарррно! Мне все больше нравится цвет канвы! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Женя, просто шикарно! Молодчинка, что все сделала, как полагается! Результат - изумительный! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 9 часов назад, OlkaY сказал: Ух ты, ну и красота! Похоже я тоже влюбилась :)) Как удачно обстоятельства с канвой сложились - действительно шикарное сочетание дизайна, цвета и канвы. А уж красный бисер на этой канве вообще волшебно смотрится! Спасибо! Я очень боялась, что сольется.. Но он так гармонично вписался, что я прям в щенячем восторге! Теперь бы оформлением не испортить 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Восторг! С бисером вообще красота неописуемая! Спасибо! Муж даже предложил в рамку, а не в батончик оформлять) 1 час назад, Catopuma сказал: Шикарррно! Мне все больше нравится цвет канвы! Я так рада, что у меня еще немного осталось такой канвы! Надо будет запастись. Очень нравится..Для какой-нибудь метрики еще использовать. 1 час назад, mamatata сказал: Женя, просто шикарно! Молодчинка, что все сделала, как полагается! Результат - изумительный! Даже не знаю, откуда у меня столько упорства. В иной раз бы бросила в коробку и пороть не стала бы. Но оно того стоило, однозначно! Хозяйка смешных зверей, OlkaY, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Кто помнит мой Китай?) я тут продолжила его и на выходных закончила второй этап! Осталось ещё два. До отпуска не успею закончить, но хоть понадкусаю третий.. а ещё я тут подружке подарочек прикупила.. Надеюсь сегодня вручить. Смотрите какой: Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ого, от Китая в восторге. Какие шовчики красивые. И ведь это еще не конец Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 минут назад, Каори сказал: Ого, от Китая в восторге. Какие шовчики красивые. И ведь это еще не конец Дальше буду заполнять место пустое между пагодами и рамка) и все)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Женя , я тут столько всего у тебя пропустила ! Метрика - белое на зеленом - какая то нереальная .... не знаю даже , на что она похожа - ни на что , эксклюзив ! Лилии - за вышивку второй раз да на таком материалы - медаль тебе Героя вышивального Труда ! А вот это красное - с белым , с бисером - это просто что-то запредельное ..... я не знаю, как ты такое делаешь ..... как это все между самой заводишь - выводишь ... результат получается просто зашкаливающий !!!!!!!!!!!!!! Китай я помню - поразил моё воображение ! тоже ну очень эффектно смотрится на черном ! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 29 минут назад, svetles сказал: Женя , я тут столько всего у тебя пропустила ! Метрика - белое на зеленом - какая то нереальная .... не знаю даже , на что она похожа - ни на что , эксклюзив ! Лилии - за вышивку второй раз да на таком материалы - медаль тебе Героя вышивального Труда ! А вот это красное - с белым , с бисером - это просто что-то запредельное ..... я не знаю, как ты такое делаешь ..... как это все между самой заводишь - выводишь ... результат получается просто зашкаливающий !!!!!!!!!!!!!! Китай я помню - поразил моё воображение ! тоже ну очень эффектно смотрится на черном ! Ловкость рук и никакого мошенничества Спасибо за слова теплые и добрые! Метрике уже местечко подыскиваю. Вешать пора, а гвоздь все не вбит Посмотрела на полную схему Китая..Ох там и работы еще впереди. Мне кажется что больше половины... На самом деле есть у меня цель в жизни - хочу стать такой рукодельницей, чтобы на мои работы смотреть приходили и заказы заказывали. И вот я иду в этом направлении Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Кто помнит мой Китай?) Не помню. Но впечатлилась! Давай еще! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Не помню. Но впечатлилась! Давай еще! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Зашел, а тут шовчики, Китай, бисер... Хомяк в обмороке Же_Же, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 46 минут назад, mamatata сказал: Не помню. Но впечатлилась! Давай еще! 41 минуту назад, Catopuma сказал: Как в песне - если я не помню значит не было А больше пока фоточек нет..Может когда третий этап отошью сделаем-с)) 20 минут назад, katushka90 сказал: Зашел, а тут шовчики, Китай, бисер... Хомяк в обмороке Я еще и не так умею mamatata, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 21 час назад, Же_Же сказал: На самом деле есть у меня цель в жизни - хочу стать такой рукодельницей, чтобы на мои работы смотреть приходили и заказы заказывали. И вот я иду в этом направлении молодец , правильной дорогой идешь !!!! Же_Же, katushka90 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Пупсики я в отпуск) После приду покажу что в отпуске вышивала Планы на послеотпуска: показать итог по авантюрке, которую вышиваю; показать небольшое продвижение по Китаю; показать новый хардангер-процесс. А еще спустя месяц (!) наконец-то приоделись мои ноготочки. Жекочка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ноготочки-шик! Хорошего отдыха! ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Женя, хорошего отдыха. P.S. Ноготочки дома оценю, на работе фото не отображается Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 как шикарно ноготки оделись... а у меня видимо закончилась моя красота...в смысле - вылезла аллергия на гель лак, а если точнее на базу или как правильно сказать.... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Мне нравятся ноготки!) отличный маникюр получился Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: как шикарно ноготки оделись... а у меня видимо закончилась моя красота...в смысле - вылезла аллергия на гель лак, а если точнее на базу или как правильно сказать.... Оля, так и правильно. На базу. А можно узнать в чем аллергия? Я просто не сторонник шеллаков и гель-лаков, может еще какой минус из меня противницу сыграет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение