17 февраля 2017 Чашечка-отпадная! Поздравляю с подарочками!) Пробка клёвая, подруга вышивает на такой, ничего так))интересненько по фоточкам) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, Же_Же сказал: Закончила чашку и поросёнка, осталось нижний блок и много бэка! круть и нежнятина одновременно ..... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Чашечка-отпадная! Поздравляю с подарочками!) Пробка клёвая, подруга вышивает на такой, ничего так))интересненько по фоточкам) Спасибо И шить ее было крайне легко - там один белый цвет, сиди да штопай.. вот с чайной кружной так не выйдет Я вчера по форуму ползала смотрела процессы и отшивы этого набора - отзывы почитала. Думаю будет отлично) 2 часа назад, svetles сказал: круть и нежнятина одновременно ..... А еще поросеночек такой маленькой.. видимо карликовый) Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем отличного воскресного настроения! Сегодня в эфире: две зеленые гайки) Июхуххуху)) Во-первых, я закончила и оформила шкатулку! А теперь, когда вы все в полнейшем экстазе - скромный финал кофейного наркомана. И небольшой бэкстейдж: А еще я у себя в группе провожу розыгрыш Китая.. Он был для одной девушки, но она почему-то не забрала посылку, хотя и знала, что она ей пришла. Так что теперь ищу ему дом.. Тыцнуть МАМАМИШИ, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Чудесно получилсь! Очень приятная цветовая гамма! Ненавязчиво, тонко, просто шик! svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 слов просто нет! твои шовчики - это что-то! а бабочки - мужа? и товарищ просто потрясающий )))) Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 18 часов назад, mamatata сказал: Чудесно получилсь! Очень приятная цветовая гамма! Ненавязчиво, тонко, просто шик! Спасибо) Правда, мне хотелось шкатулку в стиле шебби шик, но такого варианта покраски не было.. но и так не плохо) mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 17 часов назад, Гало4ка сказал: слов просто нет! твои шовчики - это что-то! а бабочки - мужа? и товарищ просто потрясающий )))) Спасибо Олечка)) Ага, его самые, малая часть..остальны где-то гастролируют.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Женечка, ты умничка! Шкатулочка прелестная получилась!!! Такая нежная Хрюндик фмефной!)) Повеселили фотки с твоими зверюгами) кот по верхам так и ходит или сдружились с собакеном? svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 да , мы все в полнейшем экстазе.... от всего .... от шкутулочки , законченных наркоманов , бантиков в шкутулочке , цветочков, , и , самое главное , животИнок ..... Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Же_Же сказал: Спасибо) Правда, мне хотелось шкатулку в стиле шебби шик, но такого варианта покраски не было.. но и так не плохо) Она мне и напомнила шебби-шик, хоть и не совсем соответствовала стилю Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Женечка, ты умничка! Шкатулочка прелестная получилась!!! Такая нежная Хрюндик фмефной!)) Повеселили фотки с твоими зверюгами) кот по верхам так и ходит или сдружились с собакеном? Спасибо-спасибо-спасибо Прям захотелось мульен шкатулок сделать.. Натягивать только сердце устала (нитками натягивала), а так..прям легко все. Стало гораздо лучше. Кошка предпочитает ползать по верху, но может и по полу ходить. Просто мелкая играть хочет, но весит 10 кг и кошке это не нравится. Вполне может подойти и понюхать собаку. или сесть за дверью и смотреть на нее, а собака напротив сядет и тоже смотрит 1 час назад, svetles сказал: да , мы все в полнейшем экстазе.... от всего .... от шкутулочки , законченных наркоманов , бантиков в шкутулочке , цветочков, , и , самое главное , животИнок ..... фыр-фыр-фыр) чешите меня по самолюбию) 1 час назад, mamatata сказал: Она мне и напомнила шебби-шик, хоть и не совсем соответствовала стилю Подумаю может в следующий раз закажу не покрытую и сама покрашу..увы у мастера ограниченная палитра... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 40 минут назад, Же_Же сказал: сесть за дверью и смотреть на нее, а собака напротив сядет и тоже смотрит в гляделки играют))) Жалко, что не сдружились.... такие дуэты бывают веселые у кошек с собакенами Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Женечка! Нереальная красота! Такое всё милейшее! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: в гляделки играют))) Жалко, что не сдружились.... такие дуэты бывают веселые у кошек с собакенами Ничего, еще не вечер. Кошка уже скучает если собаки нет) 27 минут назад, Taisiya сказал: Женечка! Нереальная красота! Такое всё милейшее! Спасибочки Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Наркоман - моя любовь, ждет своего часа на отшив. Он меня так радует, очень нравится тройной или там больше на чашке волнистый Шкатулка получилась замечательная. И что-то не понимаю, ну как можно было не забрать подарок, тем более, если желанный (( Расстроилась, очень красивая работа Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, Каори сказал: Наркоман - моя любовь, ждет своего часа на отшив. Он меня так радует, очень нравится тройной или там больше на чашке волнистый Шкатулка получилась замечательная. И что-то не понимаю, ну как можно было не забрать подарок, тем более, если желанный (( Расстроилась, очень красивая работа Тройной и ещё фрузелочки!) он очень быстро вышивается- день два и готово)) сейчас вот чайного начну- думаю он тоже лёгкий) ну вот что поделать, пусть ей будет стыдно.. правда же!) Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Поросюндели эти - просто чудо!!! Шкатулочка очень симпатичная! Нежно и красиво! Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 20.02.2017 at 18:11, Molly21 сказал: Поросюндели эти - просто чудо!!! Шкатулочка очень симпатичная! Нежно и красиво! Сейчас ещё одного покажу)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Доброго вечера! Я решила немного приболеть и повышивать в своё удовольствие)) и так, встречайте новый процесс "любитель чая" по схеме Светланы Немирицкой Taisiya, svetles, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Клёвенько! Ещё и нос прикольный выглядывает!)) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 59 минут назад, Taisiya сказал: Клёвенько! Ещё и нос прикольный выглядывает!)) Мама сегодня позвонила! Сказала что открытка пришла)) на выходных заберу ) урааа Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 11 час назад, Же_Же сказал: Мама сегодня позвонила! Сказала что открытка пришла)) на выходных заберу ) урааа Ура!! Заплутавшая наша нашлась!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ну чудо чудное эти поросюшки!!! И моська мохнатая - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Заразила ты меня отшивом хрюшек. Я конечно иду не пятачок в пятачок, но прям следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение