27 апреля 2017 5 минут назад, turu сказал: Гы))) а потом Женя иголки из песи вынимака)))) и у песи шкурка-боляка и вавка-получака Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: а ежик из нее после этого получака? 2 часа назад, turu сказал: не печалься, у всех такие помощники есть)))) 2 часа назад, turu сказал: Гы))) а потом Женя иголки из песи вынимака)))) 2 часа назад, Catopuma сказал: и у песи шкурка-боляка и вавка-получака У нас тут прям речевая коррекционная группа получака Catopuma, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Специально для Надюши мое продвижение по Диму а ещё сердце продолжаю шить а ещё я тут ниточек накрасила Catopuma, Nata_Struchkowa, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Вот спасибо, хорошая девочка!))) Балдю от цветочков, тем более Димовских! Ниточки красивучие! Вот шовчиковая душа))) хватит на стописят процессов))) Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 как же красиво! и нежный дим, и завораживающий серый! а ниточки-то ! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Какое сердце нежнейшее... И цветочки димовские все хорошеют... Кайфффф Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Женя , ты уже профи по покрасу ниточек ! Цветочки замечательные , а в сердечке такие здоровские серые оттенки ! Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 03.05.2017 at 09:33, svetles сказал: Женя , ты уже профи по покрасу ниточек ! Цветочки замечательные , а в сердечке такие здоровские серые оттенки ! Ну что ты.. я только учусь) В 02.05.2017 at 22:34, mamatata сказал: Сплошная красота! Спасибо! В 02.05.2017 at 11:47, maui сказал: Какое сердце нежнейшее... И цветочки димовские все хорошеют... Кайфффф А сердце то уже закончено. Красивое такое вышло..м.м.м... В 02.05.2017 at 11:31, Гало4ка сказал: как же красиво! и нежный дим, и завораживающий серый! а ниточки-то ! Ниточки мой маленький предмет для гордости. Красота же да и только) В 29.04.2017 at 14:40, turu сказал: Вот спасибо, хорошая девочка!))) Балдю от цветочков, тем более Димовских! Ниточки красивучие! Вот шовчиковая душа))) хватит на стописят процессов))) Вот тебе фото поближе да по красивее maui, Гало4ка, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Крадущаяся весна вносит коррективы в вышивальные отчёты и вышивку в принципе. Покажу вам миниатюрку, которая родилась за майские: Это "мистер Баран" по схеме Светланы Немирицкой вот такая бяшечка!) Цыпа, Lovly_xstitch, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Баран классный, я на него смотрела, смотрела и поняла, что второго фрузельного просто не осилю ))) Мне у тебя основа нравится Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 ничего себе бяшчка! это ж сколько там французов пришлось крутить! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 11.05.2017 at 20:09, Catopuma сказал: ого, сколько фрузиков! Мульён..не меньше)) В 11.05.2017 at 22:49, Каори сказал: Баран классный, я на него смотрела, смотрела и поняла, что второго фрузельного просто не осилю ))) Мне у тебя основа нравится А мне так понравилось! Что я даже подумала потом еще одного сделать! А основа у меня вообще крутая - это просто ткань какая-то более или менее равномерного переплетения) В 12.05.2017 at 03:55, Гало4ка сказал: ничего себе бяшчка! это ж сколько там французов пришлось крутить! Теплая! Вот честно - не знаю..Крутить их еще пол беды, а вот считать... svetles, Каори и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Кстати, вот в такую коробочку оформила его Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 А еще оформилась шкатулка - Зефирное настроение pauchok7905, tavenir, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Женя, Бяша чудный, и домик ему такой удачный смастерился! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 А зефирка совсем другая, но не менее красивая! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Боже мой, какая красота!!! из галереи прям в тему залезла, со мной такое впервые) невероятное зефирное настроение! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Жень, а ты сама барана делала или по МК какому-нибудь? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Очаровательный барашек! Шкатулочки получились прелестные! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Женя , какие чудесные шкатулки , а какой Бяша , количество фрузиков зашкаливает ! Бяша такой стильный вышел , а Зефирка - нежнейшая ..... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 4 часа назад, maui сказал: Женя, Бяша чудный, и домик ему такой удачный смастерился! Спасибо! И главное все так гармонично.. В ударе была, как пить дать! 4 часа назад, maui сказал: А зефирка совсем другая, но не менее красивая! Девченковая maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 часа назад, kiliska сказал: Боже мой, какая красота!!! из галереи прям в тему залезла, со мной такое впервые) невероятное зефирное настроение! Это волшебство зефирных лучей, которые я посылаю)) svetles и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 часа назад, Каори сказал: Жень, а ты сама барана делала или по МК какому-нибудь? Это схема Светланы Немирицкой. Там контур в схеме обозначен сиди да фрузелки крути. А на шкатулку - сама. Я заготовку купила и на нее уже натягивала - полет фантазии включила) 2 часа назад, Molly21 сказал: Очаровательный барашек! Шкатулочки получились прелестные! Спасибо 1 час назад, svetles сказал: Женя , какие чудесные шкатулки , а какой Бяша , количество фрузиков зашкаливает ! Бяша такой стильный вышел , а Зефирка - нежнейшая ..... Мур-Мур! То пусть, то густо в нашем королевстве) Nata_Struchkowa, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение