21 февраля 2013 Приступила к работе над февральскими медведями. И...не укладываюсь =( Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 встала в 9 утра и побежала забирать: Вот такая красота вышла: Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Очень памятный подарок - молодец! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Осенняя дама-великолепна!С картой конечно обидно,ну да ничего кретичного....,Мишки замечательные!Я вообще редко в срок успеваю,у меня постоянные форс можоры и разные непредвиденности вклиниваются.так что не переживай,главное их доделать! Сважебная метрика мне очень понравилась!молодец! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Очень памятный подарок - молодец! Спасибо) Осенняя дама-великолепна!С картой конечно обидно,ну да ничего кретичного....,Мишки замечательные!Я вообще редко в срок успеваю,у меня постоянные форс можоры и разные непредвиденности вклиниваются.так что не переживай,главное их доделать! Сважебная метрика мне очень понравилась!молодец! Спасибо) Карту уже переделываю, сегодня иду нитки искать) Да у меня так же, но так хочется, что стараюсь урвать каждую возможность) может и успею) Кто их знает Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Раскрываю тайну масштабов Татуся, Catopuma, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 А-бал-деть!А я чего-то думала что они совсем небольшие! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Сегодня мне пришла в голову мысль. Возможно я закончила бы медведей вовремя, если бы не работа до 7 вечера и ремонт до 10 вечера после работы...На вышивку по 20 минут ... И вот результат..или антирезультат. Завтра 28е число, а мне еще один с небольшим цвета и бэк. А уже пора мартовского начинать( Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Женя - все равно молодец! Еще немножко! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Женя - все равно молодец! Еще немножко! Спасибо за поддержку. еще чуть чуть и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Закончила я такая февРРРаль) Буду переделывать, что уж... veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Всего-то одну буковку пропустила многие и не заметили бы. А мишки симпатичные получились И метрика замечательная. Отличный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 А почему переделывать? Вот и муж сказал "оставь так, месяц как-раз таким и был - без "Р"ычаний" Всего-то одну буковку пропустила многие и не заметили бы. А мишки симпатичные получились И метрика замечательная. Отличный подарок Спасибо) Теперь жду мая месяца, что бы вручить, а руки так и чешутся)) Я сама не заметила даже)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки-красавицы, подскажите мне пожалуйста. Решила папе и дяде сделать подарок на 45 лет. С дядей все просто - он моряк, ему хочу вышить корабль от ДИМа, а вот с папой какая-то шляпа. Он всю жизнь служил родине, дико ненавидел это дело, хобби толком нет, я вообще не знаю что могло бы ему нравится. Есть только одна зацепка - всякое фэнтези. У него и перечитано много и всякие картинки любит типа Бориса Валледжо Тут Вышить хаэд не успею, заказывать схему тоже как-то... Может есть у кого мысли на эту тему. В идеале набор бы купить фентезийный... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Первое, что пришло на ум - Nimue и Неокрафт (хотя, наверное, Неокрафт не очень подходит). Можно осинку пошерстить на предмет схемы с фэнтези сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Шикарные сезонные дамы! Не думала даже, что настолько гармонично смотрятся вместе! Про подарки да, Жень, задала ты задачку... Может папе что-то такое?: http://dimshop.ru/neocraft/MN-12/, а что, симпатичный джентельмен с книжкой А вообще, соглашусь с Олей, если есть время, Neocraft, Nimue и KK тебе в помощь! У них, на мой взгляд самое большое разнообразие фентезийных и в то же время прикольных сюжетов на любой вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Первое, что пришло на ум - Nimue и Неокрафт (хотя, наверное, Неокрафт не очень подходит). Можно осинку пошерстить на предмет схемы с фэнтези сюжетом. Спасибо! Обязательно поищу там, я на Nimue тоже посматривала. Потом расскажу на чем остановилась Шикарные сезонные дамы! Не думала даже, что настолько гармонично смотрятся вместе! Про подарки да, Жень, задала ты задачку... Может папе что-то такое?: http://dimshop.ru/neocraft/MN-12/, а что, симпатичный джентельмен с книжкой А вообще, соглашусь с Олей, если есть время, Neocraft, Nimue и KK тебе в помощь! У них, на мой взгляд самое большое разнообразие фентезийных и в то же время прикольных сюжетов на любой вкус и цвет. Джентельмена с книгой уже даже заказала в запасы) Вот жду когда посылка придет, может и подарю) Есть еще идея сделать ему ключницу, долгая история, но это будет тематично... Но вышить что то из Валеджо было бы мегокруто) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 А иголочка тем временем не дремлет) Встречайте мартовского медведя без бэка: veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Посмотрели с мужем на февральскую очепятку и решили: чем переделывать "феваль" потом переделаем январь, а все месяцы сделаем особыми!) За день и закончила вовсе!) veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Давненько меня тут не было. Все потому, что я корпела над проектом. Встречайте: Лиловое настроение: Оформляться пока не будет. Будет ждать еще двух сестричек) Killwale и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение