9 октября 2015 Женя,привет!Девочка супер, такая милая,два раза в темку заходила детали рассмотреть ,а бэк творит чудеса- картинка оживает Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Женя какая милая у тебя девочка получилась)) прямо осенняя осенняя)) очень здорово и крестики такие ровненькие Очень здорово Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Женя, классная девочка!!! Ну просто милашка получилась!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 очень, очень славно! очаровательная девчушка! как я люблю фото до бэка и после! но его тут очень и очень немало! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Девочка осень закончена! Бэк сотворился всего за два вечера! Как я уже говорила, это моя первая работа на заказ и я безумно довольна результатом! Я впервые делала все четко и верно! Поскольку я вышивала на половину подбором, то не стеснялась распарывать не понравившиеся моменты, перешивала бэк, меняла цвет листочков,это прям какое-то волшебство. А какие ровные крестики у меня получились? Я уже давно не вышивала на крупном каунте - все 16й,18й.. а тут Линда 25 и крестики такие массивные и ровные! Сами смотрите! Ну и, конечно, мое любимое сравнение до-после или что творит бэк животворящий! Прелестная осенняя куколка! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Женя,привет!Девочка супер, такая милая,два раза в темку заходила детали рассмотреть ,а бэк творит чудеса- картинка оживает Привет! Я гостям всегда рада) Буду стараться баловать чем-нибудь интересным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Женя какая милая у тебя девочка получилась)) прямо осенняя осенняя)) очень здорово и крестики такие ровненькие Очень здорово Спасибо! а крестикам я в этот раз больше всего рада! Они просто чумовые! Всегда бы так получалось! Вчера взялась за один долгострой на 16м каунте - вот там крестики просто нереально сделать ровными, да еще и канва, а там и петиты и дробные..ух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Женя, классная девочка!!! Ну просто милашка получилась!!! Спасибо! Сегодня должна была отдать заказчице, а забыла дома. Не расстаться с прелестью) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 очень, очень славно! очаровательная девчушка! как я люблю фото до бэка и после! но его тут очень и очень немало! Это уж точно. Я еще в нескольких местах его переделывала, не люблю я бэк, но он такие волшебные штуки творит - слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Как же я хочу уже закончить крестики, отшить бэк и сдать в Багетку Айвару, ждать пол года и получить сногсшибательный результат...А пока - нога и пол ноги.. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Пуду пиду! Плодотворным воскресеньем я закончила еще один Сиренный лист!Осталось 5! Оказалось, что попы не будет...Спина это край, теперь идем вверх отшивать крылья! Цвет у меня,правда, один кончился и я несколько переживаю. Ведь вышиваю я не ДМС, а нитками Роял - они чуть светлее ДМС, не будет ли сильной разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Хотела вышить на этой неделе еще один лист по Сиренам, но оказалось, что в ключе не хватает значков. Получив от Екатерины полный ключ, пришлось докупать нитки. И теперь, когда все в сборе, мне не хватает времени дошить этот лист. Вообще в моих планах до конца года так много вышивок, что и не знаю, что из этого закончить реальнее всего. Сейчас у меня по плану оформить несколько малявок во что-нибудь швейное, закончить одну авантрюрку и постараться дожать Сирен. Ведь вышиваются они быстро - один лист что-то окло 1,5 недель. Что-то растеклась я мыслью по древу. Я же тут попала в авантюру к Ольге HDStitch! И это моя первая авантрюра, первый батончик, первый опыт с таким количеством бисера и сатиновыми мулине! Уже два этапа отшито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я только сейчас заметила, что у одной мышки убежало брюшко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Женя, а что за батончик? Что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Женя, а что за батончик? Что будет в итоге? Сама не знаю последующие этапы присылают только когда отшит предыдущий. следующий рассыл в пятницу вечером. Думаю что еще будет низ какой-нибудь замысловатый и потом надо будет сшить все в тубу, чтобы получилась конфетка..например такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Сама не знаю последующие этапы присылают только когда отшит предыдущий. следующий рассыл в пятницу вечером. Думаю что еще будет низ какой-нибудь замысловатый и потом надо будет сшить все в тубу, чтобы получилась конфетка..например такая Тогда я гаечку не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Тогда я гаечку не делаю. Хорошо. А можешь лишние убрать? Я Александре писала, но видимо правила поменялись несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Хорошо. А можешь лишние убрать? Я Александре писала, но видимо правила поменялись несколько... Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Что? Карту цветов и медведей. Они канули в лету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Карту цветов и медведей. Они канули в лету =( Процессы убрать может только Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Процессы убрать может только Александра. Тогда попробую еще раз написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Доброе утро! У меня как обычно - отчет по понедельникам =) Я закончила свой первый батончик! Осталось собрать А еще поставила себе цель закончить к новому году Сирен. Конечно, мы полагаем, а Б-г располагает, но очень бы хотелось! Тем более, что осталось 4 листа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А у меня тут основные листы кончились!) остались четыре нижних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А у меня тут основные листы кончились!) остались четыре нижних... Ну, тогда, и правда есть надежда закончить к НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение