21 марта 2018 Оль, мышкинсы такие позитивные! Вот добралась до весенних мышек, так и приворожишь весну! Побережье такое теплое, солнечное, чудо! Ищи желанный на сегодня процесс и обязательно начинай! nogres, CherepOlka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: Оль, мышкинсы такие позитивные! Вот добралась до весенних мышек, так и приворожишь весну! Ох, Наташ, надеюсь что приворожу ее, так уже хочется зелени вокруг. Мышки и правда позитивные и вышиваются быстро, это я такая медленная со своими тремя процессами))) apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, вот это ты нашила сколько! Мальчик славный с мишкой, Мышки прикольные. ждем продвижения в старой мельнице. CherepOlka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 3/22/2018 в 23:00, Sky026 сказал: Оля, вот это ты нашила сколько! Мальчик славный с мишкой, Мышки прикольные. ждем продвижения в старой мельнице. Верочка, спасибо Я тоже жду от себя продвижения в мельнице , но это как-то плохо получается apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В это праздничный воскресный денек, хочу поздравить вас и ваших близких с праздником Пасхи и пожелать любви, добра, большого счастья и радости! Также хочу поделиться с вами своими продвижениями: Janlynn Seashore Fun Процесс завершен, а гайка-то зеленая поэтому прошу модераторов добавить эти фото в гаечку и мишка Как же мне нравится его моська , да и весь сюжет в целом. Бэкстич не вызвал никаких трудностей, его здесь не очень много и он весь счетный. Очень жаль расставаться с этим процессом и то что пока картина останется без оформления... В Календаре радости появились следующие мышки я даже успела сделать бэкстич Ой, как мне нравятся эти птички из четырех крестиков Так и хочется сказать: Вот что бэкстич животворящий делает Всего пара стежков - и вот! А Старая мельница никак не хочет брать разгон Внизу самая мешанина из различных цветов, даже парочка одиночек есть - это я себя так успокаиваю, ага. Для себя решила, что пока до половины не дойду, нового набора начинать не буду! .... ну если только подготовку сделать Еще хочу поделиться с вами радостью, ко мне приехала конфетка от Леночки, подробнее можно почитать у нее в теме: Так что у меня теперь есть замечательный органайзер, где можно хранить не оформленные работы или использовать его для похода в багетную мастерскую, а также чудесный наборчик со снегирем, который уже вписался в планы на этот год))) Есть еще одно прибавление в моих закромах Мариночка Маняша поделилась со мной остатками Покровки от Алисы, а также она угостила вкусными шоковладками с морской солью и морской капустой, такого я еще не пробовала))) Огромное тебе спасибо, Мариночка! Как же я рада, что у меня теперь есть возможность вышить такую красоту Lenara, malenta, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оленька, с праздником тебя! Засмотрелась на твои замечательные процессы. Какая ты умничка, крестики ровненькие, аккуратненькие. Парнишка на берегу меня покорил. Такой милый сюжет. И конечно поздравляю тебя с подарками. Девочки как всегда молодцы. CherepOlka, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Олечка, неужели мальчик с мишкой закончен? Мне так жаль расставаться с этим процессом. Но, я очень рада, что мы можем полюбоваться законченной красотой! Столько трогательности в этом сюжете, столько добра! И море!!! Календарь как живенько пошел! Уже и март, а там и апрель не за горами! Удачи тебе в мельнице! Пусть больше не капризничает1 И с подарочками тебя! Ах, какой шикарный органайзер! И чудесные наборчики! malenta, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 17 часов назад, kolpluna сказал: Оленька, с праздником тебя! Засмотрелась на твои замечательные процессы. Какая ты умничка, крестики ровненькие, аккуратненькие. Парнишка на берегу меня покорил. Такой милый сюжет. И конечно поздравляю тебя с подарками. Девочки как всегда молодцы. Леночка, спасибо за похвалу , видимо, не все так плохо как кажется. Я в своих крестиках в последнее время как-то разочаровалась, такое ощущение, что нижний стежок плохо затягиваю. Да, девочки молодцы, подарки очень хороши))) malenta, nogres и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, apanjul сказал: Олечка, неужели мальчик с мишкой закончен? Мне так жаль расставаться с этим процессом. Но, я очень рада, что мы можем полюбоваться законченной красотой! Столько трогательности в этом сюжете, столько добра! И море!!! Календарь как живенько пошел! Уже и март, а там и апрель не за горами! Удачи тебе в мельнице! Пусть больше не капризничает1 И с подарочками тебя! Ах, какой шикарный органайзер! И чудесные наборчики! Юленька, я и сама счастлива, что мальчишка завершен, долго я его растягивала. Как-то в последнее время завершать стало трудно, раньше работа к концу ускорялась, а сейчас... Море в этом сюжете волшебное, очень реалистичные волны))) Спасибо за пожелания и поздравления Снегирек и Покровка давно мне не давали покоя))) apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оля, поздравляю с финишем! Мальчик с мишкой-такая милота. Проработка качественная, особенно лица. Мышки мне твои нравятся. Я так кайфую от них! Старую мельницу продвигай, не бросай. nogres и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 15.04.2018 в 20:55, Sky026 сказал: Оля, поздравляю с финишем! Мальчик с мишкой-такая милота. Проработка качественная, особенно лица. Мышки мне твои нравятся. Я так кайфую от них! Старую мельницу продвигай, не бросай. Верочка, спасибо за комментарий Мальчишка замечательно проработан, правда, многим не нравится цвет кожи в наборах от Janlynn, но меня все устраивает. От мышек я тоже кайфую, поэтому вышиваю их с удовольствием и не тороплюсь, они такие позитивные. Старую мельницу не брошу, стараюсь ее максимально продвигать, но она не так проста как кажется ... акварелька тоже мне))) nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Всем привет Вот это я погуляла ... столько отчетов пропустила, но надеюсь вы меня простите и поймете. Это все весна и дача виноваты никак не я))) Вот мои продвижения на сегодняшний день: В Календаре радости добралась до середины, сначала появилась вот такая мышка ближе После парочки влюбленных, вышивалась она довольно скоро, да и в тему садово-огородную попала. Дальше отшилась вот эта фея на крыльях любви без бэкстича все такое размытое, особенно цветочки-кляксы, поэтому постаралась не откладывать на потом: и весь ряд весенних месяцев Уже сделала разметку на второй половине канвы, думала, что процесс растянется на годы, поэтому всю сразу не размечала. В скором времени приступлю к вышивке летних месяцев. В Старой мельнице практически добралась до середины схемы было стало Можно сказать, что это и есть половина работы, если учесть сколько сверху незашитых участков. Очень нравятся оттенки ниток, но пока не вышьешь участок не поймешь что именно вышиваешь. Хочу завершить ее до своего отпуска, а он через 3 недели, надеюсь, что невышиванец уйдет на это время. Еще за этот период успела надкусить новый набор и это - мои любимые Пионы от РТО выигранные в конфетке у Леночки kolpluna. Какая же красота меня ожидает любимые оттенки ниточек, легкая схема, правда, не считая непривычного направления полукреста (уж очень трудно себя перестроить). Вот что уже вышито на данный момент: ближе Процесс находится пока на обычных пяльцах, так как уже путешествовал со мной на дачу, планирую в ближайшее время переносить его на станок, а для дачи завести новый процесс, который будет там жить и ждать меня в выходные. Правда, никак не определюсь какой набор послать в это изгнание Для него уже куплены китайские "снапы" , правда, продавец обманул с размерами, сказал, что они 18х24 см, а оказалось в итоге все 26х37, пришлось брать самой ножовку в руки и отрезать все лишнее. Теперь они 26х30, что вполне меня устраивает, хотя можно было и меньше. Все спилы зашкурены, канву цеплять не должны и, о чудо, даже чехол перешивать не нужно В общем все готово, пора уже приступать к новому процессу, а я все еще над Старой мельницей сижу, эх.. Вот такие новости, на этом я попрощаюсь с вами Всем удачи и вышивального настроения tavenir, Sky026, Мальва20 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Привет! Как радостно, что весенние месяцы в твоем календаре закончились, а весна еще продолжается ))) Классные мышки! С экватором Старой мельницы, желаю успеть финишировать! Пионы хороши! Одни из моих самых любимых цветов... CherepOlka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 5 часов назад, apanjul сказал: Привет! Как радостно, что весенние месяцы в твоем календаре закончились, а весна еще продолжается ))) Классные мышки! С экватором Старой мельницы, желаю успеть финишировать! Пионы хороши! Одни из моих самых любимых цветов... Спасибо, Юленька, за комментарий и пожелания, буду стараться закончить мельницу в установленный срок. Пионы очень люблю и вышиваются они легко и с удовольствием. nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оленька, замечательный отчет! Хорошо ты потрудилась. И я очень рада, что ты начала пионы. Пусть процесс принесет только положительные эмоции. CherepOlka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, kolpluna сказал: Оленька, замечательный отчет! Хорошо ты потрудилась. И я очень рада, что ты начала пионы. Пусть процесс принесет только положительные эмоции. Леночка, еще раз спасибо за конфетку, пионы шикарные будут в итоге, вышиваю их и наслаждаюсь процессом. И какие замечательные слова про положительные эмоции nogres, apanjul и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 27.05.2018 в 21:16, CherepOlka сказал: ближе Какие смешные милые мышки! Скорее бы посмотреть, что получится) nogres и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, malenta сказал: Какие смешные милые мышки! Скорее бы посмотреть, что получится) Марина, спасибо за комментарий Заходи в гости и обязательно увидишь, что получится , правда, я с ними не тороплюсь, так как они отдыхательно-развлекательные))) malenta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Всем привет В который раз убеждаюсь, что не стоит строить слишком много планов на будущее, так как обязательно что-то пойдет не так. В прошлом отчете я размечталась довышивать Старую мельницу, но удалось вышить только очередной ряд и на этом работа опять застряла на месте. Второй пункт плана - переорганизовать Пионы на станок - тоже провалился, но здесь есть уважительные причины не хочется расставаться с таким летним сюжетом, хочу максимально продвинуть пиончики, а так как с понедельника я иду в отпуск, то процесс едет со мной на дачу. На данный момент они выглядят вот так до последнего хотела вышивать зелень, но вчера так захотелось ярких красок, что не удержалась и все-таки вышила этот бутончик В нем, кстати, присутствует один блэнд. Календарю радости уделила всего 3 часа своего внимания, вышился вот такой июньский мышонок , но он пока останется без бэка, надеюсь в отпуске мне хватит сил и на этот процесс. Нового дачного процесса пока заводить в ближайшее время на планирую, пока есть настрой на завершение начатышей, буду придерживаться этого направления. На этом все, всем приятных вышивальных и не только деньков nastygera, nogres, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оля, отличные продвижения! В пионах уже скорее хочется увидеть бутоны apanjul, nogres и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Оля, отличные продвижения! В пионах уже скорее хочется увидеть бутоны Марина, спасибо за то что заглядываешь в гости Вот и мне захотелось хоть один вышить и я выбрала самый маленький, для пробы цвета, так сказать))) Большие бутоны сложнее вышиваются - частая смена цвета. Думаю, в отпуске один обязательно распустится на канве malenta, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, с Днём рождения!!! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оленька, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Сердечно поздравляю! Любви и счастья! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 37 минут назад, Lenara сказал: Оля, с Днём рождения!!! 36 минут назад, kolpluna сказал: Оленька, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! 14 минуты назад, Catopuma сказал: Сердечно поздравляю! Любви и счастья! Девочки, спасибо большое за поздравление Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение