27 ноября 2013 О, уже женщина в платье в сердечко стоит! Круто Бискорнюшка классная, свекрови подарить это дело хорошее Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Красивый получился велосипед и его хозяйка. Милая бискорнюшка, с сердечками. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 В кафе ну совсем чуточка осталась! Бискорнюшка очень милая, молодец! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Красивое кафе очень!! Как не посмотрю на твои продвижения, так хочется свой набор начать Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Очень красивое кафе получается!! Бискорнюшка классная! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Классное кафе, велосипед зачетный Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Кафе мне очень нравится. А штучка получилась милая! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Так и не успела я к Новому году закончить кафе , совсем капелюшка осталась apanjul, Веселинка, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ничего, впереди еще Старый Новый год. Осталось буквально на пару вечеров работы. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 До финиша рукой подать apanjul, tanya_mirymir и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Действительно, совсем чуть-чуть. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Очень красиво получается. Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Давай, Оленька, последний рывок и можно выбирать следующую работу!!! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 tanya_mirymir (Таня),Lilyana ( Лиляна, ко мне на "ты"), pop-evgeniya (Евгеша) за Ваши комментарии!!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Уррра!!! На этой неделе закончила ночное кафе Сегодня постирала и вот: nadyusha, Sky026, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Поздравляю, такая красота получилась! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 поздравляю! Молодец! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 ИИИХУУ!!! Поздравляю!!! Молодец Что дальше в работе будет? показывай давай... Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 шикарная работа получилась! яркая, с огромным количеством деталей, которые можно долго рассматривать! а скорость замечательная! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 tanya_mirymir (Таня),Lilyana ( Лиляна, ко мне на "ты"), tatusja (Татьяна), pop-evgeniya (Евгеша), Гало4ка (Оля), спасибо Вам огромное ! Без этого форума я еще бы долго ковыряла эту картинку))) Это всем кто меня поддерживал и наблюдал за моим процессом: ИИИХУУ!!! Поздравляю!!! Молодец Что дальше в работе будет? показывай давай... Ночное кафе на этой неделе отправится в багетную мастерскую, а сейчас начала картинку Бутоны и бабочки от ДИМ, которую, кстати, ты подарила мне на ДР))) Вот уже и бабочка первая прилетела: Гало4ка (Оля) Дата 10.2.2014, 2:07 шикарная работа получилась! яркая, с огромным количеством деталей, которые можно долго рассматривать! а скорость замечательная! Да, деталей в этой картине хватает)) Только вот, думаю, ниточка светящаяся совсем не нужна. Sky026, apanjul и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Да, деталей в этой картине хватает)) Только вот, думаю, ниточка светящаяся совсем не нужна. Кстати, она хоть немного светится в темноте? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Кстати, она хоть немного светится в темноте? Светится, но красоты от этого никакой(( Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Красивая картина вышла! Интересно в оформлении увидеть... Бабочки - очень приятный дизайн. Легких крестиков! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Милый голдик, напоминающий о весне. А бэка, судя по схеме, ох как много, впрочем, неудивительно, ведь это Дим. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение