9 марта 2015 Хорошо устроилась, как посмотрю))) Да уж, наконец-то твой невышиванец съехал и моего забрал. Я заметила, что если мой невышиванец уже на пороге, собираясь уходить, узнает что твой основательно засел, то непременно порывается вернуться и остаться подольше Желаю вышивального энтузиазма и побольше свободного времени! И , главное, чтоб не болела ни спина, ни шея))) Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 ...Я заметила, что если мой невышиванец уже на пороге, собираясь уходить, узнает что твой основательно засел, то непременно порывается вернуться и остаться подольше... а ты в следующий раз пинка ему )) нечего на других не засматриваться Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Начну, пожалуй, с моих процессов: В танце водяных брызг Я правда стараюсь, но от голубого цвета уже тошнит, поэтому процесс движется, но не так как хотелось бы(( В начале лета была полностью отшита нижняя часть картины Потом был большой перерыв в вышивании. Строим баню, поэтому все вечера и выходные были на даче, вышивку мне заменили кисточки и лак. Иногда все же получалось выкроить время, вот: и вот что имеется на этот день: Черешня В августе ездили отдыхать в Астрахань, если это можно назвать отдыхом - жара невыносимая . Муж мой рыбачил, а я вечерами вышивала черешню было стало Совушка-портниха Не смогла удержать себя в руках и не начать новый процесс (что в принципе на меня не похоже) Хочу сшить себе сумку для рукоделия, а она (совушка) как раз туда очень подходит Схему брала с Gallery, автор Vorozheya, ниточки DMC потрясающих тонов. Вышила ее быстро, долго мучилась с бякой, он/она там кошмар просто. Вот процесс для гаечки: Кроме вышивки я успела: Закончить вот такую подушку от Panna Навязала прихваток для знакомой Сделала коробочку для денег на юбилей сестры и так мне это понравилось, что уже есть новые планы, пока собираю материалы. В будущем обязательно покажу что еще вытворю))) Посетила выставку ФР. Впечатлений набралась, да и хомяк мой задобрен, правда, вышивального ничего не приобрела, только магнитную ленту и резинки для станочка. Вот моя добыча: В подарок получила маленькую открытку. Мелочь, а приятно . Была еще шоколадка, но она не выжила к показу)) Все фото с выставки показывать не буду, их так много в соответствующей теме, но от себя хочу сказать, что эта выставка мне понравилась больше, чем в прошлом году, особенно поразил РТО своими акварелями, захотелось все и сразу, Gela понравилась своими девчушками и котами, великолепными розами, но вышито все очень мелко (с моим зрением это просто беда) , поразили часы из дерева (цена у них тоже была впечатляющая) . В общем, погуляла на славу.. Всем желаю хорошего настроения и творческих успехов! tanya_mirymir, apanjul, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Начну, пожалуй, с моих процессов: В танце водяных брызг Я правда стараюсь, но от голубого цвета уже тошнит, поэтому процесс движется, но не так как хотелось бы(( В начале лета была полностью отшита нижняя часть картины Потом был большой перерыв в вышивании. Строим баню, поэтому все вечера и выходные были на даче, вышивку мне заменили кисточки и лак. Иногда все же получалось выкроить время, вот: и вот что имеется на этот день: Черешня В августе ездили отдыхать в Астрахань, если это можно назвать отдыхом - жара невыносимая . Муж мой рыбачил, а я вечерами вышивала черешню было стало Совушка-портниха Не смогла удержать себя в руках и не начать новый процесс (что в принципе на меня не похоже) Хочу сшить себе сумку для рукоделия, а она (совушка) как раз туда очень подходит Схему брала с Gallery, автор Vorozheya, ниточки DMC потрясающих тонов. Вышила ее быстро, долго мучилась с бякой, он/она там кошмар просто. Вот процесс для гаечки: Кроме вышивки я успела: Закончить вот такую подушку от Panna Навязала прихваток для знакомой Сделала коробочку для денег на юбилей сестры и так мне это понравилось, что уже есть новые планы, пока собираю материалы. В будущем обязательно покажу что еще вытворю))) Посетила выставку ФР. Впечатлений набралась, да и хомяк мой задобрен, правда, вышивального ничего не приобрела, только магнитную ленту и резинки для станочка. Вот моя добыча: В подарок получила маленькую открытку. Мелочь, а приятно . Была еще шоколадка, но она не выжила к показу)) Все фото с выставки показывать не буду, их так много в соответствующей теме, но от себя хочу сказать, что эта выставка мне понравилась больше, чем в прошлом году, особенно поразил РТО своими акварелями, захотелось все и сразу, Gela понравилась своими девчушками и котами, великолепными розами, но вышито все очень мелко (с моим зрением это просто беда) , поразили часы из дерева (цена у них тоже была впечатляющая) . В общем, погуляла на славу.. Всем желаю хорошего настроения и творческих успехов! Сколько у тебя накопилось новостей ))) молодец!!! хорошие итоги лета ))) а вот уловом с выставки ты мне не хвасталась! Какого числа она была? Все на свете я пропустила ))) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Сколько у тебя накопилось новостей ))) молодец!!! хорошие итоги лета ))) а вот уловом с выставки ты мне не хвасталась! Какого числа она была? Все на свете я пропустила ))) Спасибо,я стараюсь)))Я на выставке была 26 сентября и даже встретила на ней девочек с форума, но как-то постеснялась подойти (это я про Асю Каори,она в тот момент была у стенда РТО и собиралась на фазалис посмотреть)))не стала ее останавливать) apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Всем привет Вот и созрела я для отчета. Покажу сначала свои вышивальные подвиги Черешня от Алисы закончена было стало фото для гаечки и конечный результат В танце водяных брызг от ЗР тоже подошел к своему концу 2 года - что тут скажешь, хорошая из меня вышла черепашка))) фото для гаечки Лошадкам уже вышиты глазки, они постираны и поглажены и скачут они теперь в багетную мастерскую в ближайшие выходные. Даже до сих пор не верится, что я их закончила, да и станок теперь стоит такой пустой и одинокий)) Из не вышивального сделала: 1) подарочную коробочку подруге на рождение сына внутри (прелесть эту купила на осенней ФР) 2) Евгеше (pop-evgeniya) на рождение сына коробочку мамины сокровища внутри Вот и все что я хотела вам показать.. Всем творческих успехов и весеннего настроения Sky026, apanjul, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Весной хочется нежности и тепла, а еще сильнее хочется взяться за что-то новенькое, поэтому не очень долго думая я начала набор "Тонкие струны любви" Чудесной иглы. Очень нравятся цвета ниточек, вышиваю и медитирую (все-таки 2 года почти только голубых и серых оттенков за плечами) и вот что уже есть: apanjul, pop-evgeniya, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 CherepOlka, а можно фото немного побольше? А то в гаечку такое не пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 часов назад, Татуся сказал: CherepOlka, а можно фото немного побольше? А то в гаечку такое не пойдет! Я и не заметила что она такая маленькая Татуся, sunny981, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Привет всем Я пришла показать продолжение тонких струн , а также принесла уже оформленных лошадок, правда, не нашла зарядное от фотоаппарата, поэтому пришлось фотографировать на телефон Вот что получилось и сам багет ближе Вот и все новости на этот день, желаю всем хорошего весеннего настроения и творческих успехов sunny981, pop-evgeniya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Красотааа!!! а где повесишь? CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, pop-evgeniya сказал: Красотааа!!! а где повесишь? Спасибо за подарок, Женечка, самой очень нравится Вешать буду в комнате (она у меня одна, так что особо не разбежишься) Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Нууу...варианты то все равно есть)) кухня, коридор...!! Да и в комнате напротив окна или перпендикулярно ему)))) :-Р CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 4/17/2016 at 23:29, pop-evgeniya сказал: Нууу...варианты то все равно есть)) кухня, коридор...!! Да и в комнате напротив окна или перпендикулярно ему)))) :-Р На кухне Ночное кафе висит, в коридоре - подсолнухи, а лошадки вышивались в комнату. Вешать будем над диваном, там не так часто солнце светит (только с утра иногда) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Доброго времени суток! Вот и настало долгожданное лето, а погода совсем не балует нас, зато сейчас самое подходящее время для любимого занятия. Я принесла сегодня продолжение "Тонких струн" Вышивается ангелочек легко ( не смотрите на то что я пропала - это все работа), осталось совсем чуточка крестиков и бэкстич. Думаю в следующий раз будет финальный показ. Никак не найду зарядное от фотоаппарата, поэтому продолжаю фотографировать на телефон, не могу понять, куда все исчезает Еще я на днях наткнулась на свою старую вышивку, она лежала на дне рукодельного чемоданчика. Подумала-подумала и решила оформить ее в простую рамку Вышита работа по набору фирмы Panna "Утро", мой первый опыт фрузелков и бэкстича. Вроде не плохо получилось, но вот рамка смущает - сливается с канвой. Может позже вдохновение снизойдет на меня apanjul, sunny981, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оля, ангелочек очень милый получается! И картинка от Панны симпатично оформилась - нечего вышивки в рулончиках хранить, всё правильно! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 20.06.2016 at 09:58, sunny981 сказал: Оля, ангелочек очень милый получается! И картинка от Панны симпатично оформилась - нечего вышивки в рулончиках хранить, всё правильно! Юля, спасибо Ангелочек самой очень нравится, он мне принес крестника, а вышитые работы стараюсь все оформить, но все же много еще чего лежит и ждет своего часа и моего вдохновения apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Всем привет! Закончила вышивать "Тонкие струны любви", вот фото для гаечки без бэка и с ним Очень понравилось вышивать самого ангела и делать бекстич на крылышках, а вот остальная бяка требует далеко не ангельского терпения. Ниточек осталось на половину работы, хотела вышить пару, но, думаю, это будет не скоро и только на равномерке))) sunny981, pop-evgeniya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Привет , пришла поделиться процессами: Mill Hill "Millinery Shoppe" Давно хотела начать этот набор и вот я разобрала все ниточки, даже начала чуть-чуть Этап подготовки Вышила не очень много (процесс идет тяжело, на бумаге вышивать совсем не удобно), поэтому продолжение следует.. "Время завтракать" от RTO - это дачный процесс этого лета. Все больше и больше влюбляюсь в этого производителя. Хорошие нитки, удобная схема, шьется легко и радует результат. Фото для гаечки: Вот такая я лентяйка этим летом, не хватает мне волшебного пенделя для скорости ))) kolpluna, Графиня, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Оля, привет! Зашла в твою темку. Можно? Походила, почитала. Красиво у тебя тут. Очень лошадки твои понравились. МХ не пробовала, а вот наборы РТО люблю всей душой. Так что легких крестиков тебе и побольше свободного времени на любимое занятие. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 16 часов назад, kolpluna сказал: Оля, привет! Зашла в твою темку. Можно? Походила, почитала. Красиво у тебя тут. Очень лошадки твои понравились. МХ не пробовала, а вот наборы РТО люблю всей душой. Так что легких крестиков тебе и побольше свободного времени на любимое занятие. Лена, я рада, что ты меня навестила заходи,конечно)) Лошадки мои долго к финишу скакали, но результат стоит ожидания, правда, к ЗР вернусь не скоро, хочется чего-то другого попробовать. РТО оставил хорошие ассоциации еще после "Утренней чашки чая", теперь любовь к этому производителю растет с каждым днем. Спасибо за пожелания Sky026, kolpluna и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Доброго всем дня! Хочу поделиться своими процессами: Mill Hill "Millinery Shoppe" очень медленно, но все-таки продвигается. Постоянно боюсь помять бумагу и еще мелькает мысль, что на равномерке получилось бы красивее (если останутся нитки, то возможно так и сделаю) "Время завтракать" от RTO Процесс доставляет огромное удовольствие, давно бы уже дошила, но за вышивку сажусь 1 раз в неделю. Вот что есть на данный момент: pop-evgeniya, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Приветик, Оленька! Совсем я потерялась в своих заботах, не то что вышивать забросила, но и даже зайти посмотреть на твои продвижения не хватает сил. А у тебя столько красоты тут! Молодец. Ангелочек очень красиво получился (у меня такой же в процессе, так что когда я его домучаю довышиваю отдам остатки, чтоб в итоге тебе на целого хватило) Часики красивые, где вешать планируешь, дома или на даче? Милхилл никогда не пробовала и думала что в основе там пластик, а оказывается бумага. С "украшалками" заиграет и без равномерки. Удачи тебе в процессах и не ангельского терпения))) apanjul, CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 10 часов назад, pop-evgeniya сказал: Приветик, Оленька! Совсем я потерялась в своих заботах, не то что вышивать забросила, но и даже зайти посмотреть на твои продвижения не хватает сил. А у тебя столько красоты тут! Молодец. Ангелочек очень красиво получился (у меня такой же в процессе, так что когда я его домучаю довышиваю отдам остатки, чтоб в итоге тебе на целого хватило) Часики красивые, где вешать планируешь, дома или на даче? Милхилл никогда не пробовала и думала что в основе там пластик, а оказывается бумага. С "украшалками" заиграет и без равномерки. Удачи тебе в процессах и не ангельского терпения))) Евгеша,рада снова тебя видеть в своей темке, совсем пропала. Возвращайся к нам скорее и показывай своего ангелочка Часы буду вешать в квартире на кухне, только пока понятия не имею как их оформлять. Даже если готовые куплю и разберу их, то как канву закрепить (все ведь в складочку будет)???? Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 А вот и снова я Спешу поделиться своими продвижениями: Mill Hill "Millinery Shoppe" практически не вышивала, но все-таки появился кусочек неба, поэтому решила показать (простите меня за фото, фотограф из меня тот еще ) Теперь все основные силы брошу на завершение этого процесса, так как "Время завтракать" от RTO я уже вышила. Фото для гаечки: Как жалко расставаться с таким душеотдыхательным и мозгирасслаблятельным процессом больше бы таких на нашем пути. kolpluna, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение