Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

Танюша, с продвижением Дизайн радует яркими красками Получается очень красиво

Не болей! Скорейшего выздоровления

514154074.gif

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво )

Так натурально, как будто из окна смотришь)))

Молодец ;)

Поделиться сообщением

Танюша, молодец! Очень аккуратно и красиво! :good2:

Не болей!

Поделиться сообщением

Танюш мельница растет, такой фон за домом замечательный!!!

Поделиться сообщением

хорошее продвижение, а крестики как на подбор ровненькие :) выздоравливай, Новый год скоро, нельзя болеть :)

Поделиться сообщением

Таня - с продвижением и скорее поправляйся! :wink3:

Поделиться сообщением

Ух, ты, как красиво!!! Такие цвета приятные! Танюша, легких крестиков и - поправляйся!!!

Поделиться сообщением

Танечка, обе мельницы великолепны! Я вот до сих пор не знаю, какая из них мне больше нравиться. И продвижение хорошее. Легких крестиков и крепкого здоровья!

tanya_mirymir и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bestia, emeraldrose, fifohka007, hobby_time, innesa, M@rgarita, Tanya_RTK, Веселинка, Antaliya, Хельга, Каори, ГАЛИНА_С, Жекочка, Eleonoro4ka, Irinaki, tatusja, Maria FUWA, ule4ka777, krume, Henrietta, ОлюшКа

223410513.gif

Сегодня я без отчета - не успела закончить лист, предновогодние дела помешали. Но я пишу по другому поводу. Не так давно в теме у Маши Maria FUWA увидела, что она купила мою давнюю хочушку - "Калитку влюбленных" от Дима. Она давно мне нравится, очень я ее хотела купить, но обязательно в паре с "Садовой калиткой" - у меня в голове это серия, я люблю парные сюжеты. В украинских интернет-магазинах была первая калитка, но насчет второй все писали, что ее сняли с производства и продавать не будут. Я нашла "Садовую калитку" на ebay, но, несмотря на подробный инструктаж Лены krume о покупках за границей, не решилась. Маша, когда узнала об этом, предложила свою помощь. Машенька, спасибо тебе огромное! Благодаря тебе у меня в канун Нового года (забрала с почты пару часов назад) оказались две давние хочушки! И еще приятным сюрпризом от Маши стал прекрасный набор с лентами и бисером от Риолиса и открытка с душевными словами. Мне много всего успели подарить, но вы, вышивальщицы, поймете, как радостно замирает сердце, когда подарок такой восхитительный.
post-17454-1388506601_thumb.jpg
Кот сразу принялся все обнюхивать, не знаю, учуял ли запах Наташиных и Машиных красавиц или просто так.
post-17454-1388506617_thumb.jpg
P.S. В посылке была еще шоколадка, но я не удержалась и сразу ее открыла. Она была очень вкусная!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ваши самые заветные желания сбылись и самые желанные хочушки поселились у вас в закромах!

christmaswallpapers_23.jpg
ЛАДОМИРА, Хельга, natlus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с наступившим 2014 годом!!!

641334276.gif

Поделиться сообщением

ТАТЬЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

924979870.gif

Поделиться сообщением

Танечка, с Новым годом!!!:) Желаю побольше времени на любимое дело! И пусть в твоей жизни будет по-больше чудес, таких, как в этот предновогодний день!))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с Новым годом и Рождеством тебя и твоих близких!

2014-god-loshadi.gif

Поделиться сообщением

95956262_5b4484b21398.gif

Таня, с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в этом году мечты продолжают сбываться, как и твоя мечта с приобретением двух чудесных цветочных калиточек, и побольше времени на любимое занятие!!!

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с Новым годом и такими замечательными подарочками! а твоим ровнюсеньким крестикам можно только позавидовать (белым-белым цветом :wink:)

Поделиться сообщением

Тань, что-то ты давно ничего не показывала из вышитого :blush:

Поделиться сообщением

Каори, кстати да. Верите или нет, но в этом году я еще НИ РАЗУ не вышивала! Зато прошлый 2013 год окончился идеально. 31 декабря я была на работе. Тут можно было бы грустно вздохнуть. Но день прошел замечательно. Не было ни души! Я весь день сидела одна в кабинете и с упоением вышивала. Это было прекрасно. Салаты я порезала накануне, а мясо-рыбу мне никто готовить не доверяет. Так что домой можно было не спешить.

Но уже со 2 января я вышла на работу, где народу уже была куча. Теперь не до вышивки. Тем более что со следующего понедельника и до конца января у меня сессия на втором высшем. Наверное, в других условиях у меня началась бы вышивальная ломка. Но я нашла несколько замечательных околовышивальных блогов (тут, тут и тут), регулярно захожу в процессы наших форумчанок, ошиваюсь в своем любимом интернет-магазине "Муркины рукоделки" (скорей бы аванс!) и чахну над своими закромами, еще не отошла от счастливого шока, что наконец-то заполучила давно желанные димовские калитки. Так что я пока держусь! А вот продвижение покажу не скоро... Пока покажу своего новогоднего кота.

4af29cc1fc80.jpg
ЛАДОМИРА, Каори, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в