10 января 2014 Ооо Танюш, я Томарин магазинчик просто обожаю)))) Только сегодня с утра назаказывала у нее всего))) А Мельнички все же вышивай и показывай, они у тебя такие классные выходят!!! А когда думаешь калитки начать? Я вот в сторону ДИМа тоже стала поглядывать))) (хотя куда ещё мне) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 ЛюсяЗ, страшно подумать, когда дело дойдет до калиток. С моей бешеной вышивальной скоростью мельницы будут строиться как минимум весь этот год. Но ничего, до пенсии точно все самое-самое вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Таня, с Новым годом, Рождеством и с такими прекрасными пополняшками! Муркины рукоделки и я люблю, правда, немного огорчает то, что у них растут цены. Но их понять можно Написала в личку. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Жаль, конечно, что времени на вышивку нет. Но мы подождем, пока оно у тебя появится. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Новогодний кот великолепен!))) Сразу видно кто у вас дед мороз под елкой))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Танечка, как поживают мельнички? (Отшивайте пожалуйста, осеннюю))) я себе такую же заказала вчера)) хоть посмотрю tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 С прошедшим Днем ангела! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Танюш, поздравляю с прошедшими именинами!!! А я зашла узнать, как мельнички поживают))) вчера свою ковырнула немножечко, тебя вспоминала))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 ЛюсяЗ, я мельницу тоже пару дней назад начала ковырять. Впервые в этом году. Сессия на этой неделе заканчивается, так что если все будет идти по плану, в эти выходные закончу третий лист и покажу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 С нетерпением будем ждать Легких крестиков! И быстрого и положительного завершения сессии tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Как и обещала, за эту неделю доделала третий лист летней мельницы. Сессия у меня уже закончилась, и вовремя, ведь погода у нас нынче неприятная. В пятницу было -15 днем! Для Крыма и Симферополя это, мягко говоря, очень холодно. Снега выпало совсем чуть-чуть, и он тут же превратился в лед. Представьте себе: все дороги, дорожки и тропинки - абсолютно все покрыто ровным слоем искрящегося прозрачного льда. Красиво, но очень травмоопасно. Но плюсы, как оказалось, в такой погоде тоже есть: идти никуда не хочется, сижу вышиваю целыми днями, даже на работе (обнаглела вкрай!) Уже натянула на снапы осеннюю мельницу. Даруля, готовься! С моим черепашьим темпом продвижение покажу где-то через месяц. Веселинка, Tanya_RTK, Henrietta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Танюша, твоя летняя мельница - красоты неописуемой. Мне очень понравилось. Я даже задумалась...а не вышить ли и себе (родителям) такую красоту?... Ну очень впечатлило tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Танечка, очень красивая мельница!!! Просто любуюсь твоими процессами Поздравляю с окончанием сессии!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ай да Танюша, ай да молодец! Летняя мельничка расцветает на глазах! Получается очень красиво и аккуратно! С окончанием сессии, наверное теперь времени на вышивку будет побольше! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Таня, мельница красотка! Такие красивые осенние краски! Яркие и сочные цвета! Безумно нравится!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красочная мельница!Танюш,ты на чем вышиваешь?так у тебя все гладенько,как будто выглаживаешь перед каждым показом. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 ГАЛИНА_С, бинго! Я ведь вышиваю лист одной мельницы, вытаскиваю ее из снапов (вышиваю в них), глажу, аккуратно складываю, убираю в дальний ящик, откуда достаю другую мельницу. Целый ритуал. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Спасибо тебе за кусочек зелени, очень этого хотелось. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Таня, какая красавица летняя мельница! Яркая, залитая солнцем. А какую еще мельницу ты вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение