1 февраля 2014 Lilyana, вторая мельница такая: 22 февраля будет ровно год, как я сделала эту фотографию и купила все три свои красавицы-мельницы. С тех пор все остальные наборы ушли в глубокое подполье, а я стала мельником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Танюша, как здорово получается Деревья такие шикарные и крыша уже готова. Молодец Теперь будем ждать продолжения осенней мельницы С окончанием сессии tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Танюша, ты герой, очень красивая летняя мельница, вышить все три- упорная ты девушка. Хорошо, хоть погода тебе в помощь. А то чаще мы на нее жалуемся. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Танюш, мельница конечно шикарная!!!!! С огромным удовольствием просматриваю твои отчетики!! Ждем следующую))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Танюшка, молодец! Очень красивая мельница! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Танюшка,с мельничной годовщинкой! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Красотища какая! Зимой особенно приятно смотреть всё летнее и яркое! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Lilyana, вторая мельница такая: 22 февраля будет ровно год, как я сделала эту фотографию и купила все три свои красавицы-мельницы. С тех пор все остальные наборы ушли в глубокое подполье, а я стала мельником. Мама дорогая, какая красота!!! Ради этого стоит стать мельником. Мы поймем друг друга, т.к. я стала архитектором с началом вышивки Лондона от Теи. Легких и быстрых тебе мельничных процессов! С удовольствием посмотрю на рождение такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ну да! Точно) Ради этого стоит стать мельником!))) Красота невероятная! Представляю, как все эти работы на стеночке будут висеть! Вот бы еще зимнюю выпустили) tanya_mirymir и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Вот бы еще зимнюю выпустили) Ну, да, не хватает ля полного, так сказать, круга Но только мельницы, наверное, зимой не работают?.. А кстати, Танюши , вы насчет этого ничего не знаете???...работают они или нет???? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Да какая разница,работают или нет!Мы же не процесс помола вышиваем ,нам на красоту вокруг полюбоваться! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Какая красивая мельничка получается!!!!! Я в восторге, сама очень люблю пейзажи от лукас. А у вас получается очень красиво и каждый крестик такой аккуратненький!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Кстати, насчет зимней мельницы - видела недавно одну, как я поняла, новинку. По размеру подходит (51x37 см), но на работу из серии она явно не похожа - ракурс другой и вид какой-то постапокалиптический. Оригинал - картина Михаила Сатарова. На мой взгляд, дизайнеры могли получше проработать вышивку, а то получилось тяжело, уныло и скучно, особенно небо. Ведь какой хороший исходник! hobby_time, Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Тань, мне нравится. Зима есть зима, а здесь даже солнечный луч проглянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Да, было бы неплохо, неплохо... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Henrietta, Lilyana, Tanya_RTK, hobby_time, IvgaLis, Eleonoro4ka, Antaliya, ГАЛИНА_С, Каори, Хельга, Юнона, ЛюсяЗ, innesa, White, tatusja, kroha Сегодня ровно год, как я купила свои любимые мельницы. Вот время летит! Я ведь помню все так хорошо, как будто это было вчера. Не кидайте в меня тапками! Вышила маленький кусочек осенней мельницы и застопорилась. Я уже писала о том, что, несмотря на любовь большинства именно к осеннему набору, весенний мне нравится больше. А тут сплошные коричневые и желтые оттенки. Поэтому я не выдержала и начала отдыхалочку. Долго крепилась, хотя понимала с самого начала, что с такими долгостроями рано или поздно захочется на что-нибудь переключиться. А то вышиваешь, но конца-края не видно. Потянуло меня на миниатюрные формы, чтобы результат был поскорее. Отдыхалочкой процесс, конечно, назвать сложно, ведь это димовский мини-голд. Я давно хотела вышить петуха, но все дизайны, что попадались на глаза, были слишком большие. А этот я увидела впервые в теме у Розы emeraldrose и удивилась: как это можно было проглядеть такой Дим? Ни одного отшива или процесса у нас на форуме, ни разу глаз не натыкался на этот набор в интернет-магазинах (хотя я в каждом из них сразу лезу в раздел Dimensions). Ладно, буду первая. Покажу первые крестики (точнее, полукрестики)Dimensions 65130 Rooster, 15,2х15,2, аида 18 Полукрест в 4 нити. Это очень тяжело! Протолкнуть все это через 18 аиду, разровнять, привести в нормальный вид, закрепить... Через пару дней я не могла открыть свои косметические баночки-скляночки - болели кисти рук, подушечки пальцев покраснели и даже намечались мозоли. Но человек, как таракан, привыкает ко всему, и я привыкла. Хотя с содроганием думаю о полукресте в 6 (!) нитей, которым сейчас Марина viena вышивает "Северное сияние", замечательный дизайн, который есть и у меня. За эти полукресты на 16-18 аиде надо вручать вышивальщицам медаль. Кстати, когда я вышивала "Дремлющего котенка", ворчала из-за качества ниток, схемы и органайзера. По поводу ниток: видимо, я уже разбалована Анкором, потому что димовское мулине по сравнению с ним проигрывает. Нитки пушатся, расслаиваются еще в руках при попытке вдеть их в иглу, во время вышивания перекручиваются. Со схемой в этот раз я подружилась, а вот органайзер "проапгрейдила" дыроколом по совету кого-то с нашего форума. Tanya_RTK, Веселинка, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Какой красивый петушок! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Славный петушок, я тоже такого дизайна ранее не видела))) Легких и приятных крестиков-полукрестиков! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Славный петушок! Легких крестиков! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ну ничего страшного, может за пару лет и осилишь мельнички)) Они ведь он какие большие)) А Петя красивый) дизайн очень необычный и сочетания цветов потрясающие) Легких крестиков tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Танюша, петух- Фан-фарон!!! Очень красочный! Легкого начала и приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Таня, поздравляю с новым процессом!! Такой яркий получится!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Здоровский петух!!! А мне полукрест в 4 нитки даже нравится (если сравнивать его с 6-ю нитками ) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Таня, как давно не была. Сколько страничек пролистала, что полюбоваться на отшитый кусочек. мельницы. Ждем- с продолжения.... А петушок такой красочный будет tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Танюша, петушок очень яркий и радующий глаз! Хотя отдыхалочкой его можно назвать весьма условно tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение