Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

Lilyana, вторая мельница такая:

B481%20Autumn%20Landscape%2052x37%20cm.J

22 февраля будет ровно год, как я сделала эту фотографию и купила все три свои красавицы-мельницы. С тех пор все остальные наборы ушли в глубокое подполье, а я стала мельником.

post-17454-1391286430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, как здорово получается :good: Деревья такие шикарные и крыша уже готова. Молодец :give_rose:

Теперь будем ждать продолжения осенней мельницы :girl_wink:

С окончанием сессии :l_daisy:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты герой, очень красивая летняя мельница, вышить все три- упорная ты девушка.

Хорошо, хоть погода тебе в помощь.

А то чаще мы на нее жалуемся.

Поделиться сообщением

Танюш, мельница конечно шикарная!!!!! 6b7d07d216bb8f024ccf6196b1de0654.gif

С огромным удовольствием просматриваю твои отчетики!! Ждем следующую)))

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец! Очень красивая мельница!

Поделиться сообщением

Красотища какая! Зимой особенно приятно смотреть всё летнее и яркое!

Поделиться сообщением

Lilyana, вторая мельница такая:

B481%20Autumn%20Landscape%2052x37%20cm.J

22 февраля будет ровно год, как я сделала эту фотографию и купила все три свои красавицы-мельницы. С тех пор все остальные наборы ушли в глубокое подполье, а я стала мельником.

post-17454-1391286430_thumb.jpg

Мама дорогая, какая красота!!! Ради этого стоит стать мельником. Мы поймем друг друга, т.к. я стала архитектором с началом вышивки Лондона от Теи. Легких и быстрых тебе мельничных процессов! С удовольствием посмотрю на рождение такой красоты!

Поделиться сообщением

Ну да! Точно) Ради этого стоит стать мельником!)))

Красота невероятная! Представляю, как все эти работы на стеночке будут висеть! :tender:

Вот бы еще зимнюю выпустили)

hobby_time и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот бы еще зимнюю выпустили)

Ну, да, не хватает ля полного, так сказать, круга :) Но только мельницы, наверное, зимой не работают?.. А кстати, Танюши , вы насчет этого ничего не знаете???...работают они или нет????

Поделиться сообщением

Да какая разница,работают или нет!Мы же не процесс помола вышиваем :girl_haha: ,нам на красоту вокруг полюбоваться! :tender:

Поделиться сообщением

Какая красивая мельничка получается!!!!! Я в восторге, сама очень люблю пейзажи от лукас. А у вас получается очень красиво и каждый крестик такой аккуратненький!!!

Поделиться сообщением

Кстати, насчет зимней мельницы - видела недавно одну, как я поняла, новинку. По размеру подходит (51x37 см), но на работу из серии она явно не похожа - ракурс другой и вид какой-то постапокалиптический.

1998d8a597ab.jpg

Оригинал - картина Михаила Сатарова. На мой взгляд, дизайнеры могли получше проработать вышивку, а то получилось тяжело, уныло и скучно, особенно небо. Ведь какой хороший исходник!

33533be63338.jpg

Татуся, hobby_time и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, мне нравится. Зима есть зима, а здесь даже солнечный луч проглянул.

Поделиться сообщением

Henrietta, Lilyana, Tanya_RTK, hobby_time, IvgaLis, Eleonoro4ka, Antaliya, ГАЛИНА_С,
Каори, Хельга, Юнона, ЛюсяЗ, innesa, White, tatusja, kroha

f9e94bdc87aa0bf518a4b6cc2ba89857.gif

Сегодня ровно год, как я купила свои любимые мельницы. Вот время летит! Я ведь помню все так хорошо, как будто это было вчера.

Не кидайте в меня тапками! Вышила маленький кусочек осенней мельницы и застопорилась. Я уже писала о том, что, несмотря на любовь большинства именно к осеннему набору, весенний мне нравится больше. А тут сплошные коричневые и желтые оттенки. Поэтому я не выдержала и начала отдыхалочку.

Долго крепилась, хотя понимала с самого начала, что с такими долгостроями рано или поздно захочется на что-нибудь переключиться. А то вышиваешь, но конца-края не видно. Потянуло меня на миниатюрные формы, чтобы результат был поскорее. Отдыхалочкой процесс, конечно, назвать сложно, ведь это димовский мини-голд.

Я давно хотела вышить петуха, но все дизайны, что попадались на глаза, были слишком большие. А этот я увидела впервые в теме у Розы emeraldrose и удивилась: как это можно было проглядеть такой Дим? Ни одного отшива или процесса у нас на форуме, ни разу глаз не натыкался на этот набор в интернет-магазинах (хотя я в каждом из них сразу лезу в раздел Dimensions). Ладно, буду первая. Покажу первые крестики (точнее, полукрестики)

Dimensions 65130 Rooster, 15,2х15,2, аида 18

post-17454-1393090464_thumb.jpg
post-17454-1393090482_thumb.jpg
post-17454-1393094679_thumb.jpg
post-17454-1393094695_thumb.jpg

Полукрест в 4 нити. Это очень тяжело! Протолкнуть все это через 18 аиду, разровнять, привести в нормальный вид, закрепить... Через пару дней я не могла открыть свои косметические баночки-скляночки - болели кисти рук, подушечки пальцев покраснели и даже намечались мозоли. Но человек, как таракан, привыкает ко всему, и я привыкла. Хотя с содроганием думаю о полукресте в 6 (!) нитей, которым сейчас Марина viena вышивает "Северное сияние", замечательный дизайн, который есть и у меня. За эти полукресты на 16-18 аиде надо вручать вышивальщицам медаль.

Кстати, когда я вышивала "Дремлющего котенка", ворчала из-за качества ниток, схемы и органайзера. По поводу ниток: видимо, я уже разбалована Анкором, потому что димовское мулине по сравнению с ним проигрывает. Нитки пушатся, расслаиваются еще в руках при попытке вдеть их в иглу, во время вышивания перекручиваются. Со схемой в этот раз я подружилась, а вот органайзер "проапгрейдила" дыроколом по совету кого-то с нашего форума.

post-17454-1393090450_thumb.jpg
Веселинка, Coolbabka, casiopea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славный петушок, я тоже такого дизайна ранее не видела)))

Легких и приятных крестиков-полукрестиков!

Поделиться сообщением

Славный петушок! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ну ничего страшного, может за пару лет и осилишь мельнички))

Они ведь он какие большие))

А Петя красивый) дизайн очень необычный и сочетания цветов потрясающие)

Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Танюша, петух- Фан-фарон!!! Очень красочный! Легкого начала и приятного процесса!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с новым процессом!! Такой яркий получится!!

Поделиться сообщением

Здоровский петух!!! :girl_in_love:

А мне полукрест в 4 нитки даже нравится :wink: (если сравнивать его с 6-ю нитками :D:D:D )

Поделиться сообщением

Таня, как давно не была. Сколько страничек пролистала, что полюбоваться на отшитый кусочек. мельницы. Ждем- с продолжения....

А петушок такой красочный будет :good:

Поделиться сообщением

Танюша, петушок очень яркий и радующий глаз! Хотя отдыхалочкой его можно назвать весьма условно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в