14 февраля 2015 Танюш, безумно красивая тыковка tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Привет, Танюша! Тыковка прелесть! Очень красивые цвета бисера и ниток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Танечка поздравляю с окончанием сессии! По себе знаю какооой это праздник! СВОБОДА! теперь все силы на рукоделие! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Татьяна, какой замечательный процесс у тебя, тыковка радует)) особенно нравится оранжевый бисер. Хочется скорее увидеть курочку, жду продолжения tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Танюша, привет! Очень красивая тыквочка получилась, яркая такая!!! Жду курочку? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ну очень красивая и позитивная тыковка! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Alenkin84, Dasha M, Lilyana, musya, Веселинка, Каори, Хельга, Butterfly, СветикСемицветик, CherepOlka Один вечер на крестики и один на бисер - вот курочка и появилась. Бэком и пуговкой занималась пару часов. Решила, что надо больше блеска и добавила в болгарский крест металлик. Намучилась изрядно, но результат нравится. Хельга, Иннусик, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Танюша, поздравляю с завершением! Курочка прелесть tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Танюшка, поздравляю с завершением))) Курочка такая яркая, ты умничка так живо с ней справилась)) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Таня, поздравляю с завершением чудесной работы! Я с интересом наблюдала за процессом и мне понравился результат. Отлично получилось! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Поздравляю!Очень красиво получилось! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Таня, поздравляю с окончанием!!)) Очень нарядная курочка получилась tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 В первый день весны хочу показать предпоследний отчет по маяку: построила дом смотрителя, проложила тропинку, посадила цветы, в общем, заполнила правый нижний угол, осталась самая малость. Было: Стало: На финишной прямой открылось второе дыхание, строчу как пулемет, мечтами уже вся в мельницах (соскучилась по ним очень). adel-dream, hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Танюша, шикарный маяк! Макрики классные, такие стежечки ровненькие и пухленькие tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Танюшка, молодец! Много навышивала, картинка оживает на глазах tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ой,какая курочка !Красота!Я тоже уже соскучилась по твоим мельничкам. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Твои полукрестики меня убивают своей ровностью и пухлостью. Очень круто. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Танечка, здоровские у тебя продвижения! Курочка просто прелесть!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Танюшка, маяк почти готов, а значит скоро ждем исполнения желаний))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 В женский день чего желать? Любви, душевной теплоты! И себя всегда считать Королевой красоты! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Поздравляю всех вышивальщиц с праздником Весны, желаю побольше теплых солнечных деньков и свободного времени для рукоделия! Закончила маяк, постирала, переживала, отстирается ли грязь на сгибах и не полиняют ли нитки. Все отстиралось, ничего не полиняло - это плюс. Вытягивала еще влажную работу сначала руками, потом закрепила канцелярскими зажимами. Снимала со скоб, вытягивала еще несколько раз, закрепляла опять. Не помогло... Вышивка перекошена до ужаса - это минус. Я сама в этом виновата - читала, что такие работы надо вышивать как минимум на пяльцах - гобелен, да еще в 6 нитей. Понадеялась на авось - мол, я же осторожно, не буду сильно затягивать стежки, да и сколько раз уже вышивала на руках. Теперь будет мне наука! А так вся надежда на багетку. Это до стирки и бэка: Это после стирки и украшательств (добавила металлик в свет лампы): Почти весь бэк заменила на выкладную нить, потому что практически везде это длинные прямые линии, которые прерывистыми стежками вообще не смотрятся. По поводу нанесенного на страмин рисунка: так получилось, что практически сразу после начала маяка я попробовала наволочки от Вервако тоже на страмине, и там рисунок был нанесен идеально ровно, тютелька в тютельку, аккурат по клеточкам. Здесь же - полнейшая лотерея. Начала я с неба, где всего три цвета и переходы не так катастрофичны. Потом перешла на маяк, где симметрия играет немаловажную роль и малость взвыла. Затем смирилась и шила "по приборам". На домике смотрителя в схему не смотрела, ориентировалась на свое восприятие. А когда остались трава, цветы, камни и дорожка, расслабилась - вот тут четкость рисунка уже не столь важна - среди такого буйства красок легкая хаотичность очень даже к месту. Понравился ли мне гобелен с нанесенным рисунком? В целом да. Хочу ли я вышить еще что-то подобное? Хочу. Буду ли я умнее и стану ли использовать пяльцы? ОДНОЗНАЧНО! Alenkin84, CherepOlka, Fragile и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Татьяна, какой замечательный маяк у тебя получился С металликом и выкладной нитью картина заиграла tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Танюш, маяк получился очень красивый! Будем надеяться, что в багетке все выправят. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Курочка замечательная получилась. А твои старания с металликом не прошли даром. С блестящей ниточкой лучше - она более выразительная. Маяк чудесный. Тем более, что он способствовал развитию такого...интуитивного шитья у тебя весеннего настроения и легких крестиков! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение