17 марта 2015 Танюша, привет! Курочка на тыковке получилась чудесная, очень нравится миленькая пуговка-подсолнух! Поздравляю с завершением маячка! Металлик в фонарике смотрится супер! Удачного оформления и жду нового процесса) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Закончила верхний ряд в осенней мельнице. К четырем листам добавила пятый неполный. Было: Стало: И общий вид: Когда взяла в руки, стало немного страшно от масштаба - работа-то выходит огроменная! Это мой самый масштабный процесс, тем более если учесть, что на 18 канве. Молодец, я, что тут сказать... (главное в нашем деле - это скромность) А на снапах у меня уже летняя мельница, моя любимица. Продвижение пока маленькое, поэтому продолжаю ковырять. terezka, adina, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюш, мельница шикарная! Ты безусловно молодец! Даже сомнений никаких tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ух,ты,мельница !Танюш,насчет гобелена,у меня тоже очень сильно повело,и вытянуть до конца не смогла.хотя шила на раме.процесс очень понравился,но теперь опасаюсь шить гобелен. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Таня, маячок чудесный!!!! Твои полукрестики просто зачаровывают своей ровностью!! Не переживай на счет перекоса, думаю, багетка все поправит Мне тоже не терпится начать гобелен от Дима - уже на близкой очереди))) Осенняя мельница хороша просто слов нет!! Ты молодец!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Очень красивая осенняя мельница tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Грандиозный процесс! Мельничка шикарнейшая! Просто мега-молодец! С продвижением! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Таня привет! Заглянула случайно в гости, а тут такая красота. 2 мельницы, одна краше другой. А у меня сейчас в работе весенняя, и тоже крестиком. Когда выбирала из трёх, не знала на какой остановиться возможно в будущем вышью все если сил хватит Я смотрю ты нитки нарезала и развесила на органайзер, тебе так удобнее? А какой длины? Работы очень масштабные и безумно красивые, желаю лёгких крестиков!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 irisha-z83, первые мои наборы от Золотого Руна, в них мне нравится и качество комплектующих, и схема, и органайзер. Прикипела я к нему душой, удобно цеплять обратно остатки ниточек, хотя бобинки у меня тоже есть, и коробочка для них, но наматывать мулине не люблю. Нарезаю по метру, складываю вдвое и получается ниточка самой приемлемой и удобной для меня длины. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Танюша, процесс изумительно красивый! Эти мельнички не могут не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оформила свои последние работы - маяк и курочку. Для маяка выбрала серо-голубой багет, двойное паспарту - нижнее светло-синее, верхнее светло-голубое, антибликовое стекло. Курочку одела под стать петушку, висят рядом. Так мне понравилось вышивать Милл Хилл, что купила еще один набор, но уже поменьше - магнитик. Вышивается легко и быстро, бисер шикарно переливается, на фото не передать.Mill Hill MH18-0102 Lucky Day, 6,35х6,35, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Henrietta, hobby_time, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Танюша,маяк шикарно оформлен!очень понравилось!милл-хильчики классные! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Таня, прими мои восторги про Маяк! Печатный крест для меня - это просто подвиг! Выглядит потрясающе! Оформление - идеальное А какая парочка для красавца-петуха! Миленькая курочка, мне казалось, что она совсем малюсенькая, а оказывается всего чуть поменьше Петуха. Вместе смотрятся чудесно. Что дальше? Вернешься к Мельницам? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Танюш, работы оформились прекрасно Но маяк мой фаворит сегодня! Загляденье! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Что дальше? Вернешься к Мельницам? Уже! Сейчас на снапах летняя мельница, вышиваю кусочек крыши своими любимыми кофейно-шоколадными оттенками. Очень надеюсь, что в ближайшее время не размножусь, а то мельницы стали уже аксакалами-долгостроями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 хорошее продвижение в мельничке и очень красивое оформление работ! Маяк такой по-настоящему морской, воздушный, светлый, а курочка потешная)) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Тань, отличное оформление Особенно курица удалась tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Танюша, работы оформились очень красиво. Молодец. Парочка петух-курочка просто загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Таня, привет! С красивым оформлением маячка и курочки! Мельница меня просто сразила (в очередной раз) - красота неописуемая. Представляю, сколько надо над этой красотой корпеть Легких крестиков тебе и вдохновения!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 У меня сейчас такой период - захожу в темки, читаю, в курсе всего, но ничего не пишу. Не хочется. Забилась в уголок и вышиваю потихоньку летнюю мельницу. Было: Стало: Это прогресс недельной давности, с тех пор нарастила зелени, но покажу уже готовый лист. Когда вышивала коричневыми оттенками, дело двигалось побыстрее, а сейчас зеленым по зеленому малость застопорилось. hobby_time, irisha-z83, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Здорово! И очень красочно tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Таня, привет! Редко ты появляешься, зато метко Все-таки какая она красивая - летняя мельница, глядя на твою, начала сомневаться - а правильно ли я выбрала себе из трех осеннюю. Уж и не знаю, какая красивее tanya_mirymir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 С продвижением в мельничке, получается просто великолепно! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Приятно снова мельничку увидеть!такие яркие краски! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение