Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша я только увидела твои подушки, восхищению нет пределе и цветовая гамма и такие молочно белые цветы - очень красивое сочетание, а как смотрятся в паре - супер!!!

П.С. и поздравляю с первым великолепным снегом!!!!

Поделиться сообщением

Танюша я только увидела твои подушки, восхищению нет пределе и цветовая гамма и такие молочно белые цветы - очень красивое сочетание, а как смотрятся в паре - супер!!!

П.С. и поздравляю с первым великолепным снегом!!!!

Спасибо! А я уже новые заприметила:

pn-0021706-podushka-dlja-vyshivanija-verpn-0021705-podushka-dlja-vyshivanija-ver

Очень мне эта спокойная молочно-бежево-шоколадная гамма понравилась. И вышивается легко - как песня, страмин жесткий, пялец не надо, дырки огромные, крестики гигантские - в любое время дня и ночи идет как по маслу.

Снег великолепный, кота уже искупали в сугробе. Он оценил!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanya_mirymir - Танюш, классные подушечки, очень теплые и уютные!!!!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с годовщиной!!!

Маячока получается чудесный!! Так все ровненько, прямо стежок к стежочку!! Слушай, а там вроде в 6 ниток нужно вышивать? Ты для этого пасмочку на нитки разделяешь?

Подушки замечательные!! Я тоже начала верваковскую подушечку:) Крестики у тебя просто великолепно ровные!!! У меня на подушке так не получается(( Все крестики кривые)

Поделиться сообщением

Слушай, а там вроде в 6 ниток нужно вышивать? Ты для этого пасмочку на нитки разделяешь?

Подушки замечательные!! Я тоже начала верваковскую подушечку:) Крестики у тебя просто великолепно ровные!!! У меня на подушке так не получается(( Все крестики кривые)

Да, вытаскиваю все 6 ниток из пасмы, а потом складываю опять вместе. Может показаться напрасной тратой времени, но так стежки получаются объемнее.

В подушке в первое время крестики у меня тоже не радовали красотой, начинаю я всегда с угла, поэтому теперь не так заметно. Главное придерживаться правила "из пустой дырочки в полную".

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, з Різдвом Хрестовим тебе!

post-13995-1420569471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки, благодарю вас за поздравления!

99873492_98763131_bolshoespasibo29.png

У меня закончилась сессия! А это значит, что мой вышивальный год наконец-то начинается. Хотя в январе я не сидела сложа руки. Хочу показать вам мой новый процесс.

Mill Hill MHCB199 "Урожай Генриетты" (Henrietta Harvest), 12,7 х 12,7 см

post-17454-1422443189_thumb.jpg

post-17454-1422443210_thumb.jpg

post-17454-1422443229_thumb.jpg

post-17454-1422443252_thumb.jpg

post-17454-1422443274_thumb.jpg

post-17454-1422443293_thumb.jpg

Кодовое название - "Курочка". Решила я ее вышить в пару своему петушку. Искала подходящие дизайны, перебрала кучу наборов и схем, но все было не то: то куриц несколько, то курица и петух, то курица и цыплята (хотя этот вариант не был плох, но размер был большой). И тут наткнулась на Милл Хилл и поняла - мое! Размер маленький, курочка одна, зато какая!

Начала я этот набор еще в конце прошлого года, но он застопорился. Это мой первый Милл Хилл, первый опыт вышивания на перфорированной бумаге. Есть у меня постоянная боязнь, что я ее ненароком сломаю. :rofl: Тяжело пошло с самого начала, а началом стала синяя рамочка. Сложно у меня с вычислениями, тяжко считать клеточки, в предыдущих процессах ошибку видно сразу, а тут, если собьешься, то поймешь уже когда пойдет другой цвет. Плюс нитка постоянно цеплялась за края (у них я сразу обрезала выступающие части, но все же).

Второе дыхание открылось, когда я закончила рамку и перешла к кукурузе. Счетный крест в 4 нити, потрясающий желтый цвет, нежный и переливающийся - я растаяла... А уже когда пришила бисер, поняла, что влюбилась в эту малютку.

Официально хочу заявить, что считаю всех, кто вышивает бисером, большими героями. Не могу сказать, что я с ним намучалась - качество хорошее, брака мало, но сложно его расположить ровно в клеточках (иногда из-за разного размера), симметрия хромает. А что уж тут говорить о картинах с полной зашивкой - это просто подвиг!

irinka-mandarinka, Henrietta, Vestenra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, присоединяюсь к поздравлениям!

Курочка бесподобная!

Бисер не долюбливаю (хоть и не шила :D ), так что ты в моих глазах молодчинка!)))

Поделиться сообщением

Танюш, рамочка для курочки получилась очень красивая! Шей скорее главную героиню :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюшка, с возвращением!!! Курочка просто потрясающая, я тоже влюбилась в милл хилл, очень уж яркие и бесподобные у них наборчики))

Поделиться сообщением

Танюш, рамочка для курочки получилась очень красивая! Шей скорее главную героиню :girl_wink:

Вся ирония в том, что курочка появится в последнюю очередь. :pardon: Я сейчас настилаю ей солому, потом поставлю тыкву. Мне просто легче отсчитывать клетки от уже имеющейся основы, боюсь промахнуться. Ну и из-за цветов - курочка светлая, стирать я работу не буду (Милл Хилл ведь никто не стирает? :biggrin:), не хочу запачкать. Тем более когда есть печальный опыт - лежит рядышком мой маяк, где белый цвет уже не такой уж и белый (вот его точно буду полоскать по полной программе).

А пока вместо курочки покажу ее сторожа:

post-17454-1422450093_thumb.jpg

Он в птицах хорошо разбирается, ждет не дождется ее появления.

Иннусик, Хельга и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! курочка очень красивая будет. И рамочка у тебя получилась, что надо! Я пока на бисер все никк решиться не могу :) Даже за дочей миллхилловсике конечки и-за него дошивать не хочу :) А ты молодец все-таки, хоть и не очень бисер любишь, но, решившись на полубисерную курочку, развиваешься всесторонне :)

Кошка - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень миленькая и яркая курочка! Мне еще пуговка понравилась ^_^ И матовый бисер интересный.

А сторож шикарен!

Поделиться сообщением

какая курица класснючая! А название набора меня повеселило, ощущаю так сказать свою причастность :rofl: легких крестиков (и бисеринок)! А сторож какой глазастый, потискать хочется)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Днем святого Валентина!

908b8ae8a2e6edb5584a70ad12fecccf.jpg

Пришла показать продвижение в курочке: настелила ей соломы, вырастила тыкву - уже можно приходить и ложиться.

post-17454-1423909941_thumb.jpg
post-17454-1423909961_thumb.jpg
post-17454-1423909982_thumb.jpg
post-17454-1423910000_thumb.jpg

До чего трудно было начинать, и до чего приятен процесс сейчас - оторваться невозможно. Последние бисеринки в тыкве пришивала поздней ночью, настолько захватила меня работа.

Кстати, видите бисер в соломе и в тыкве?
64fb146f1f72.jpg
И там и там используется один и тот же цвет, только пришивается разными нитками. Оказывается, и так бывает.

Выхожу на финишную прямую - следующий отчет будет последним. Уже не терпится вышить и показать вам главную героиню.
Alenkin84, Каори, Daria-Raisa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой красивый процесс с курочкой, ниточки яркие, бисер прелесть! Обожаю Милл Хилл за чудесный результат и достойные комплектующие, бисер у них в наборах обычно очень хорошего качества, считаю что в этих работах процесс дарит только позитив!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в