30 сентября 2009 а мне бы комплектик с книжечкой схемку бискорню нашла в интернете, вот тут http://photofile.name/users/alkaline/3336327/?page=1 а книжечку сама додумала на лицевой стороне тот же мотов что на бискорню, я всего лишь рамку добавила и имя... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 схемку бискорню нашла в интернете, вот тут http://photofile.name/users/alkaline/3336327/?page=1 а книжечку сама додумала на лицевой стороне тот же мотов что на бискорню, я всего лишь рамку добавила и имя... оооо спасибочки, пошла уже сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Мне нужна! Наташа, на твоих ангелочков любуюсь каждый день еще раз спасибочки! на всякий случай: rina_s_83@mail.ru Спасибо Rina! P.S: e-mail отпрвила К стати, там надпись "Start/Stop hAre" означает "Start/Stop зайчик", а еже ли заменить на "Start/Stop hEre" будет "Start/Stop здесь". Я просто не заметила сразу, а то конечно бы вышила 2-й вариант Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Спасибо Rina! P.S: e-mail отпрвила К стати, там надпись "Start/Stop hAre" означает "Start/Stop зайчик", а еже ли заменить на "Start/Stop hEre" будет "Start/Stop здесь". Я просто не заметила сразу, а то конечно бы вышила 2-й вариант Спасибочки огромнющее, Наташенька!! Все получила и тихо таю Буду вышивать в ближайшее время этого зайчика, может даже на этих выходных, если все пойдет удачно ! Про перевод: тоже обратила внимание, угу)) Но я как раз подумала, что это ты специально так соригинальничала Если сил мне хватит, то вышью и один и второй вариант)) Сразу похвалюсь обновкой а вообще, планов у меня на ближайшие выходные громадье, так что не загадывая! Еще раз СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Наташа, как всегда такая искренне нежная детская тема Так трогательно! P.S. Отдельное спасибо за подушечку для колец P.S. Rina, ты же знаеш что я всегда рада помочь Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Ну вот свершилось... вчера закончила простынку с Диснеевскими персонажами вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Здорово!!!! Так нежненько! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Так красиво!Браво! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Nata007, очень трогательно получилось! Прекрасно! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 вчера закончила простынку с Диснеевскими персонажами Наташа, как всегда такая искренне нежная детская тема Так трогательно! P.S. Отдельное спасибо за подушечку для колец Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 Наташа молодец! получилось просто замечательно! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 Спасибо всем! так хотела вышить эту простынку что уж не смогла дотерпеть до нашего малыша эта будет в подарок, а уж следующая для нашего (надеюсь скоро)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2009 Nata007, какая простынка прелестная! Нежная, просто чудесная! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Ну вот свершилось... вчера закончила простынку с Диснеевскими персонажами вот результат Такая красота наинежнейшая, почему никто из близких не собирается рожать, прийдется ждать внуков. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 вот последний слюнявчик: [ а эту игольницу и маячок дляножниц сделала из кусочков оставшейся ткани, было жалко выбросить Очень оригенальнеько))) Мне нравится!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Такая красота наинежнейшая, почему никто из близких не собирается рожать, прийдется ждать внуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Ну а эти закончила на прошлой неделе... Слюнявчик и полотенце с надписью: "Для ручек Иларии Барбары" а это изнанка. я не не гонюсь постоянно за идеальной изнанкой , но на этот раз пришлось помучаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Ой, миленько!!! Изнанка без комментариев!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Ой, миленько!!! Изнанка без комментариев!!! Спасибо. знаю что у некоторых вышивалщиц ещё лучше, но смогла только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Ну а эти закончила на прошлой неделе... Слюнявчик и полотенце с надписью: "Для ручек Иларии Барбары" а это изнанка. я не не гонюсь постоянно за идеальной изнанкой , но на этот раз пришлось помучаться... Наташа, какие они красивые! Такие милые, такие замечательные! Изнанка стоила твоих трудов - ты молодец! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Такие хорошенкие! Я вчера на диснеевскую серию у вервако запала к чему бы это. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 красотулечки какие, а изнанка разве может быть еще лучше, супер Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Наташа!Браво!Лучше быть просто не может!Ты настоящая супер профессионалка! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Спасибо девочки! я так беспокоилась что не все крестики на изнанке ||||||||||||||||| P.S.:Рикки, а что это за диснеевская серия у вервако? можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение