Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера Васильевна, поздравляю! :give_rose: Чтоб малыш рос крепким и здоровым! Да, и бабуле крепкого здоровья, чтоб ещё и правнуков понянчила.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошла подбирать ниточки-надо успеть за 2 дня и отправить с оказией,получат к выписке из роддома. :rolleyes:

думаю успеете! :rolleyes: там не так много вышивать!

Я на своей метрике вышью потом: имя, дату, время рождения и вес + рост! Полный комплект!!! :blush:

Поделиться сообщением

извиняюсь что в чужой темке, Вера Васильевна, мои поздравления, такое чудесное событие

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, я совсем не быстро вышиваю :pardon: простынку начала на прошлой неделе в понедельник.

В принципе Диснейки маленькие, я по 1-му в день вышивала. А к вечеру бралась за слюнявчики :angel: пару часов которые превращялись в минуты, так как от компьютера не могу оторваться :loll: :blush:

ничего себе... на прошлой неделе... и за недельку уже простыка готова?! :good: :good: :good: Мне к таким скоростям только стремиться... :lol:

Поделиться сообщением

ничего себе... на прошлой неделе... и за недельку уже простыка готова?! :good: :good: :good: Мне к таким скоростям только стремиться... :lol:

скажем 6-7 "рабочих" дня! :rolleyes: в понедельник начала и во вторник следующей недели закончила!

а я всё говорила что я медленно вышиваю (хотя раньше быстрее была, наверное азарта больше было :pardon: )

Одна знакомая за 1-2 часа слюнявчик или полотенчико вышивыет :unknw: не знаю что это за темпы?

Думаю она и за 2 дня такую простыку вышьет!

Поделиться сообщением

Nata007,

Наточка!!

Плиз и с розовой и с голубой сосочкой и доче и сыночку вышью и над кроватками повешу irina-astahova77@rambler.ru

Cпасибочки заранее!

Поделиться сообщением

Я насчет слюнявчиков ... У подруги недавно доча родилась так она купила пластиковый. Очень нежный пластик, закрывает всю грудку, внизу как-бы поддончик. Правда это уже для более-менее сидячих. А своего сына вспоминаю - так у него такая слюна была когда зубки полезли, что ничем не отстирывалось. Такую красоту точно ему бы не повесила.

Поделиться сообщением

Nata007,

Наточка!!

Плиз и с розовой и с голубой сосочкой и доче и сыночку вышью и над кроватками повешу irina-astahova77@rambler.ru

Cпасибочки заранее!

отправила личное сообщение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я насчет слюнявчиков ... У подруги недавно доча родилась так она купила пластиковый. Очень нежный пластик, закрывает всю грудку, внизу как-бы поддончик. Правда это уже для более-менее сидячих. А своего сына вспоминаю - так у него такая слюна была когда зубки полезли, что ничем не отстирывалось. Такую красоту точно ему бы не повесила.

вот, вот!!! мама тоже говорила что не всегда пятна отстирываются :unsure: и потом, вышитые слюнявчики и в слишком горячей воде не постирать, и отбеливатель не использовать!!!

всё больше и больше думаю что будут они только на выход :angel:

Куплю обычные на каждый день. Хоть жалко не будет если приидётся выбрасывать

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то! Свершилось чудо!!

После года молитв моя сестричка нашла 2 минутки чтобы сфоткать эти вышивки.

Первая "Алегория", тот гобелен что, как я уже говорила, вышит по поддельному набору и в итоге цвета получились совсем не как в обещенной картинке <_<

Это была моя первая большая вышивка и я по неопытности не посмотрела что в этот набор подсунули. В итоге получилось вот это, вроде тоже не плохо .

post-573-1274032664_thumb.jpgpost-573-1274032688_thumb.jpg

А 2 следующие вышивки - малюсенькие, что-бы не выбрасывать канву надумала этих утят. :pardon:

Рамочки сама из обоев склеела, в темноте звёздочки светятся... :smile:

post-573-1274032718_thumb.jpg

P.S.: извиняюсь за качество фото, но попросить переделать уж сил нет

Поделиться сообщением

Нормальная дама получилась. Цвета приятные, ну и что, что отличаются.

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже Аллегория понравилась! в конце концов, мы ж творчеством занимаемся, так что, ничего стршного, если что-то где-то с чем-то не совпадет! главное ж - результат! )))

Поделиться сообщением

Красивая Аллегория, не заметно никакого несовпадения... :unknw: И рамочки самодельные здорово смотрятся. :good:

Поделиться сообщением

Чем дама не по нраву? на мой взгляд дама хороша!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Красивые работы, девушка с кошкой очень зацепила, положу себе в мечты чтоб когда-нибудь вышить для себя :)

Поделиться сообщением

очень красивая дама-кошка, и ути милашки, а рамки чудо как хороши, вот это фантазия :good:

Поделиться сообщением

Спасибо всем! :rolleyes:

Мне "Аллегория" тоже, не смотря не на что, нравится.

Неприятно только то что продавец ничего не скзала :unsure: я выбирала из 2-х разцветок и смотрела только на обещанную картинку, про нитки не думала, а продавец спокойно наблюдала без никокого намёка. Хоть бы что-то могла посоветовать, так как я сказала что это первый набор. :(

Вышивку отдала маме. Ей так понравилась, что просила мне и ей такую же вышить. Так что я вышивать вторую не стала, просто оставила ей. :angel: Все рады и доволны... да и мне не стоит думать куда бы я эту вышивку повесила? :pardon:

Поделиться сообщением

Очень красивая "Аллегория! :give_heart: Такая необычная! И утики в самодельных звездах тоже чудо как хороши :good:

Поделиться сообщением

А это из новенького!!! :blush:

2 слюнявчика: Улитка и Маленькая принцесса.

post-573-1274947245_thumb.jpgpost-573-1274947290_thumb.jpg

А уж 3-я вышивка подогната под рамочку!!! :rolleyes: Нашла старую рамку, перекрасила и так как она малюсенькая эта вышивка подошла точь в точь :pardon:

"Нежные чувства"

post-573-1274947319_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежные чувства - просто прелесть, как фото.

Поделиться сообщением

На слюнявчики только любоваться :)

Нежные чувства очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

слюнявчики чудные и мама с малышом трогательная очень! )

Поделиться сообщением

Я в принципе крючок и спицы знаю как держать, правда я вязанием как-то у меня не ладится. Салфеточки что вязала еще в школе, у родителей лежат до сих пор. Сейчас как-то все время вышивке уделяю. А так еще немного фотошоплю. В основном на работе, когда есть время и вдохновение.

Немножко фоток. Фотографии студийные, но вся обработка уже моя.

Наташенька, какая прелесть, слюнявчики такие нежные, ну а то что в рамочке вообще не возможно описать словами, супер

Поделиться сообщением

А это из новенького!!! :blush:

2 слюнявчика: Улитка и Маленькая принцесса.

post-573-1274947245_thumb.jpgpost-573-1274947290_thumb.jpg

А уж 3-я вышивка подогната под рамочку!!! :rolleyes: Нашла старую рамку, перекрасила и так как она малюсенькая эта вышивка подошла точь в точь :pardon:

"Нежные чувства"

post-573-1274947319_thumb.jpg

Мама с малышом очень понравились: действительно, на мысли о нежности наводит. А оформление вообще выше всяких похвал! Слюнявчик с улиточкой очень тоже понравился: мне бы такой в детстве. :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в