27 мая 2010 Наташа, у вас как всегда все красивущее! Такие красивые слюнявчики, и картина в рамочке и дама-кошка.. Просто отпад! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Наташенька, все такое суперское, что же вы со мною делаете , я же опять ХОЧУ " Нежность" я и так ваш блог весь пости сакачала себе и опять хочу... спасибо!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 "Нежные чувства" Миленькая и оформление красивое! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 нежные чувства обалденные: я бы такого пупсика тоже потютюшкала Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Последние 2 слюнявчика с именем + знак "Ребенок на борту" / Baby on board OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 какое всё красивое!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 знак - супер! заглядываться ведь будут! ))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Красота! Красота! Красота! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 знак - супер! заглядываться ведь будут! ))) а я так и хотела Обожаю этого пупсика. использую его ещё для одной вышивки ух! побыстрей бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 а я так и хотела Обожаю этого пупсика. использую его ещё для одной вышивки ух! побыстрей бы!!!! да уж, приколюшный такой! ))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 такое все замечательное, а можно схемку карапузика на борту поклянчить? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 канечно вот тут на моём блоге http://creazioni-natalia.blogspot.com/sear...20ON%20BOARD%29 Нашла схему и подогнала её для "BABY ON BOARD". к стати зделала и английский вариант kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Наточка как ты там? вижу одна неделя осталась... волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Наточка как ты там? вижу одна неделя осталась... волнуюсь. ой!!! как приятно это слышать!!! Не надо волноваться!!! Родилась моя Елиза!!! ей уже 4 дня!!!! ......... к стате! вот вышивки к случаю!!! Здесь в Италии на дверь вешают вот такие Кока?рды (деже не знаю точно ка перевести ) что-бы все вокруг знали что в доме радость: родился малыш!!! У меня вот такие! с надписью: "Пришла Елиза" (на руском как-то не звучит правда ) и "Родилась Елиза" Так хотелось этих вышивок, что не смогла остановиться на одной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Наташенька, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья вам, здоровья, здоровья, счастья и пусть растёт на радость маме! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Наташенька, поздравляю с самым радостным событием в жизни женщины. Пусть дочка растет здоровой и счастливой. У нее такое замечательное сказочное имя. А вышивалочки очаровательные. И очень длбрая традиция. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 ой!!! как приятно это слышать!!! Не надо волноваться!!! Родилась моя Елиза!!! ей уже 4 дня!!!! ......... к стате! вот вышивки к случаю!!! Здесь в Италии на дверь вешают вот такие Кока?рды (деже не знаю точно ка перевести ) что-бы все вокруг знали что в доме радость: родился малыш!!! У меня вот такие! с надписью: "Пришла Елиза" (на руском как-то не звучит правда ) и "Родилась Елиза" Так хотелось этих вышивок, что не смогла остановиться на одной!!! Наташенька с рождением тебя доченьки, а Елизочке расти здоровенькой и счастливой. А кокарды замечательные и обычай чудный, вот бы нам такое перенять Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Ой, как здорово, человечек родился! Поздравляю! Чтобы доченька росла здоровенькой умнечкой на радость маме. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 А кокарды замечательные и обычай чудный, вот бы нам такое перенять У нас мозги менять надо...обязательно кто-нибудь или сдерет, или чего-нибудь непристойное припишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Поздравляю с рождением дочечки!!! Здоровья маме и малышке!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Урааааааааа!!!!!!! Поздравляю! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Классно как!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Как же чудесно - в мир пришла еще одна малышка! Поздравляю маму! и папу, конечно, тоже! И просто чУдная традиция - чтобы все знали о появлении на свет человечка!.. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение