11 августа 2010 Чудо какое - поздравляю от души!!! Дети - это наша радость!!! kilat.ru Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Как приятно читать ваши пожелания! Спасибо всем!!!!!!!! А традиция мне тоже очень нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Наконец-то! Свершилось чудо!! После года молитв моя сестричка нашла 2 минутки чтобы сфоткать эти вышивки. Первая "Алегория", тот гобелен что, как я уже говорила, вышит по поддельному набору и в итоге цвета получились совсем не как в обещенной картинке Это была моя первая большая вышивка и я по неопытности не посмотрела что в этот набор подсунули. В итоге получилось вот это, вроде тоже не плохо . А 2 следующие вышивки - малюсенькие, что-бы не выбрасывать канву надумала этих утят. Рамочки сама из обоев склеела, в темноте звёздочки светятся... P.S.: извиняюсь за качество фото, но попросить переделать уж сил нет Ната какая прелесть, мне так нравится эта картина "Алегория" здорово... А малыш с соской ну просто чудо... Наташенька , а можно и мне схемку это прекрастного малыша на мой ящик TanuHa812006@ukr.net Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! С рождением доченьки!!!Пусть растет здоровенькой!!! Очень хорошая и добрая традиция. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Здоровья и сил мамочке и доченьке!!! Поздравляю!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Ната какая прелесть, мне так нравится эта картина "Алегория" здорово... А малыш с соской ну просто чудо... Наташенька , а можно и мне схемку это прекрастного малыша на мой ящик TanuHa812006@ukr.net Спасибо! P.S.: Отправила личное сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 какое замечательное событие! от души поздравляю! здоровья малышке и маме! растите красивыми, умными, счастливыми! )))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 ой!!! как приятно это слышать!!! Не надо волноваться!!! Родилась моя Елиза!!! ей уже 4 дня!!!! ......... к стате! вот вышивки к случаю!!! Здесь в Италии на дверь вешают вот такие Кока?рды (деже не знаю точно ка перевести ) что-бы все вокруг знали что в доме радость: родился малыш!!! У меня вот такие! с надписью: "Пришла Елиза" (на руском как-то не звучит правда ) и "Родилась Елиза" Так хотелось этих вышивок, что не смогла остановиться на одной!!! Наташенька! С рождением доченьки! Растите здоровые, красивые и обязательно счастливые! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Что-то давно я к вам не заглядывала вы уж извините, "Расписание" поменялось Но я не с пустыми руками!!! Вот одеяльце что мы с девочками на другом форуме вышивали для детского дома: каждая вышила по 1-у мишке а это ещё 1 слюнявчик в мою коллекцию... на этот раз для двоюродного братика Елизы, что младше её на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Одеялко обалденное. Вообще - детские вещички - прелесть. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Наташенька как вы растете? я одеялко и слюнявчик чудо как хороши Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 Молодцы! Одеяльце очень красивущее!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 Спасибо девочки! Наташенька как вы растете? Спасибо растём, растём - вещи на 1 месяц уже малы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Спасибо девочки! Спасибо растём, растём - вещи на 1 месяц уже малы Скоро начнет маме помогать ниточки разбирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Скоро начнет маме помогать ниточки разбирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 и вот девочки что я ещё для своей малышки вышила... да и сшила тоже Держатель для соски и держатель для бутылочки Один держатель для соски правда у нас уже был, но так хотелось попробывать самой сшить, что не сдержалась Признаюсь что получилось всё даже лучше чем я ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Прелесть какая! Здоровья малышке! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Боже) Как же мило!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Нежненько и со вкусом!!! Молодец! Все-таки девочки у нас на форуме - настоящие мастерицы - и шить, и вышивать умеют Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Nata007, Как же здорово, что малышка начинает свой путь в такой любви и красоте. Чудо просто! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 вы такие молодцы с одеяльцем! аж горло перехватило! а для дочурки вещи чудненькие! милые такие! растите большие и крепкие! ))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Какая красота! Какая счастливая доченька растет! Здоровья ей! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 и вот девочки что я ещё для своей малышки вышила... да и сшила тоже Держатель для соски и держатель для бутылочки Один держатель для соски правда у нас уже был, но так хотелось попробывать самой сшить, что не сдержалась Признаюсь что получилось всё даже лучше чем я ожидала Наташенька, такие милые держатели, счастья вам и здоровья Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Спасибо всем! Всегда приятно от Вас слышать слова одобрения и похвалы. Спасибо ещё раз за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение