Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну, не знаю :unknw:

просто мне не нравится когда стена забита разными рамками :rolleyes:

я для спальни вышила 2 "сменные" что-бы их чередовать :smile:

и для гостинной 2, но объеденённые темой "глаза" .

уж для детской сперва нужны детки ;) ...

теперь нашла прикольную схемку с божими коровками и всё думаю как их на полотенца, прихватку и рукавицу для кухни приставить. :wink:

Поделиться сообщением

Я раньше увлекалась вышивкой по итальянскому журналу Ракам. Не знаю - выпускается он или нет сейчас, но тогда мне очень нравился. Оригинальные вышивки итальянских мастериц. Картин там мало, но вот прикладной вышивки для украшения интерьера - хоть отбавляй! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Кому там надо было тётенку с пытычкой которая аллигорией называется? У Роял Париж есть страмин с нанесенным рисунком. Чичас в Стежке видела.

Поделиться сообщением

Кому там надо было тётенку с пытычкой которая аллигорией называется? У Роял Париж есть страмин с нанесенным рисунком. Чичас в Стежке видела.

:D она Gyk очень понравилась :smile:

а с какого сайта можно скачать эту схему? :unsure:

Поделиться сообщением

Про схему не знаю, а страмин можно отоварить в Стежке.

Поделиться сообщением

:unsure: картины некуда уже весить. :smile:

Так у друзей, родственников...тоже есть квартиры!!!! Дарите радость близким! :rolleyes::P

Поделиться сообщением

Так у друзей, родственников...тоже есть квартиры!!!! Дарите радость близким! :rolleyes::P

Я вышила для мама 4 картины, так как она тоже всегда рукодельничала и знает какой это труд и понимает всю эту красоту. А остальные просто смотрят на всё это как на обычный кусок ткани, аж больно осозновать их чёрствость ... :unsure: не хочу потерять свои глаза ни за что! вышивка она ведь тоже искувство, есть те кто ценит оригинала картин и те кому и постер на стене тоже картина!!! :wink:

Поделиться сообщением

полностью с вами согласна. когда ты вкладываешь душу в свою работу, а к ней относятся как к постеру, очень обидно

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

полностью с вами согласна. когда ты вкладываешь душу в свою работу, а к ней относятся как к постеру, очень обидно

ну вот хоть кто-то понимает. спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Вот мои последние поделки :rolleyes:

Не совсем идеальны, :unsure: но ведь это всего лишь кухонные полотенца :smile:

Это заготовки:

post-573-1249661201_thumb.jpg

Ну почему никто не предупредил что продаются уже готовые ленты из канвы? я так намучалась их пришивать потом :unsure:

post-573-1249661480_thumb.jpg

post-573-1249661498_thumb.jpg

post-573-1249661517_thumb.jpg

а это Диснеевские мотивы :wink:

post-573-1249661537_thumb.jpg

post-573-1249661593_thumb.jpg

А это я вышила для бабушки мужа :rolleyes: Надпись "бабушка Анжела". получилось так себе :rolleyes: но бабушке понравилсь :wink:

post-573-1249661732_thumb.jpg

post-573-1249661748_thumb.jpg

post-573-1249661844_thumb.jpg

post-573-1249661878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой как мне понравились полотенчики!!! Просто супер!!

я, конечно, не бабушка, но мне тоже понравился бы такой подарок, я тоже была бы рада! )))))

Поделиться сообщением

А это я вышила для бабушки мужа :rolleyes: Надпись "бабушка Анжела". получилось так себе :rolleyes: но бабушке понравилсь :wink:

Самокритика - это здорово, но надпись, на мой взгляд, великолепно получилать.

Очень красивые полотенца! А не полиняют?

Поделиться сообщением

Самокритика - это здорово, но надпись, на мой взгляд, великолепно получилать.

Очень красивые полотенца! А не полиняют?

Как говорится: Не что не вечно! :smile:

Мужу очень понравился Диснеевский ослик Иа :rofl: как вернулся с работы сразу же спросил готовы ли полотенца :rofl: выбрал Иа и сказал что он только для него :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Nata 007 Раз эти слюнявчики вы вышивали для друзей,значит следующие слюнявчики будут для ваших детей,теперь рука набита.Мне бы такие было жалко одевать,уделают за раз!

это слюнявчики для походов в гости))

мне очень леопард понравился, красота, молодец, Ната)

Поделиться сообщением

Nata007, работы все замечательные!

Полотенца :good:

тоже хочу когда нибудь полотенца вышить))

Поделиться сообщением

Вот мои последние поделки :rolleyes:

Не совсем идеальны, :unsure: но ведь это всего лишь кухонные полотенца :smile:

Это заготовки:

post-573-1249661201_thumb.jpg

Ну почему никто не предупредил что продаются уже готовые ленты из канвы? я так намучалась их пришивать потом :unsure:

post-573-1249661480_thumb.jpg

post-573-1249661498_thumb.jpg

post-573-1249661517_thumb.jpg

а это Диснеевские мотивы :wink:

post-573-1249661537_thumb.jpg

post-573-1249661593_thumb.jpg

post-573-1249661732_thumb.jpg

post-573-1249661748_thumb.jpg

post-573-1249661844_thumb.jpg

post-573-1249661878_thumb.jpg

какие замечательнве получились полотенца, ни когда бы не дадумалась сама, очень красиво, спасибо

Поделиться сообщением

какие замечательнве получились полотенца, ни когда бы не дадумалась сама, очень красиво, спасибо

Я бы тоже, :wink: но на одном итальянском форуме нашла столько идей, :blink: что не знаю уж как догнать остальных участниц :smile: :rolleyes:

даже не представляла что можно крестиком вышить: кухонный камплект, полотетца, включая банные, держатель для туалетной бумаги, для бумажных полотенец, слюнявчики, разные покрывала-одеяла для деток...

а последнее открытие это совсем прелесть: защита для для детской кроватки с вышитыми Диснеевскими персонажами :smile: (нет влюблённого смайлика, что в моём случае очень подойдёт здесь :wink: )

всё что я здесь описала это какие-то 10 % из всего что творят итальянские вышивательницы (хотя форум очень даже интернациональный уже)... :smile:

а я то думала что мы, рукодельницы, вымираем как динозавры :rofl:

Поделиться сообщением

Классно! :good: А мне что-то жалко свой труд на полотенца. Особенно на кухонные...если только для красоты. :secret: Есть ещё готовые полотенца со вставкой из канвы. :wink:

Поделиться сообщением

Классно! :good: А мне что-то жалко свой труд на полотенца. Особенно на кухонные...если только для красоты. :secret: Есть ещё готовые полотенца со вставкой из канвы. :wink:

есть в магазине товаров для рукоделия всё что угодно со вставкой из канвы :rolleyes:

всё то что я перечислила выше можно найти ;) но стоит дороговато ... (покупала там слюнявчики :wink: )

поэтому и решила зделать всё самой в этот раз :smile:

Поделиться сообщением

Вспомнила о девочке с яблоками что вашивала для сестры в школу (ей не нравится вашивать, так что пришлось поработать за неё :rolleyes: ) фото не с моей вышивки, но моя в точьности такая же.

не думала что понадобится фото

post-573-1251742590_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nata007 очень понравились вышивки с леопардом и Глаза в глаза :good: А насчет того, что не вышиваете, потому что вешать некуда - я вышиваю пока просто от удовольствия - с оформлением проблемы,я пока финансово не могу себе позволить оформление в багетке, так что я вышиваю, просто потому что нравится вышивать

Поделиться сообщением

Nata007 очень понравились вышивки с леопардом и Глаза в глаза :good: А насчет того, что не вышиваете, потому что вешать некуда - я вышиваю пока просто от удовольствия - с оформлением проблемы,я пока финансово не могу себе позволить оформление в багетке, так что я вышиваю, просто потому что нравится вышивать

а я не останавливаюсь, просто в место картин теперь ищу другие варианты...

уж без иглы никак :rofl:

Поделиться сообщением

Я бы тоже, :wink: но на одном итальянском форуме нашла столько идей, :blink: что не знаю уж как догнать остальных участниц :smile: :rolleyes:

даже не представляла что можно крестиком вышить: кухонный камплект, полотетца, включая банные, держатель для туалетной бумаги, для бумажных полотенец, слюнявчики, разные покрывала-одеяла для деток...

а последнее открытие это совсем прелесть: защита для для детской кроватки с вышитыми Диснеевскими персонажами :smile: (нет влюблённого смайлика, что в моём случае очень подойдёт здесь :wink: )

всё что я здесь описала это какие-то 10 % из всего что творят итальянские вышивательницы (хотя форум очень даже интернациональный уже)... :smile:

а я то думала что мы, рукодельницы, вымираем как динозавры :rofl:

NATA 007!!! Вы в Италии живете?!?!?!?! :blink: :blink: Если да, то это потрясающе!!! Я без ума от этой страны, ее людей! Кажется, в прошлой жизни я была итальянкой)

Поделиться сообщением

А мне нравится Ваша анимешечка! Чудный МЫШЬ (мультяшные мыши - это мой фетиш в вышивке)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в