1 сентября 2009 NATA 007!!! Вы в Италии живете?!?!?!?! Если да, то это потрясающе!!! Я без ума от этой страны, ее людей! Кажется, в прошлой жизни я была итальянкой) да, сейчас в Италии точнее в Сардинии уточняю, так как они (Сарды, жители острова) считают себя почти другой страной/нацией постоянно говоря о тех что живут на континенте, говорят: "эти/те итальянцы" , как будто они не того же племени Мне тоже нравится тут. один минус: почти круглый год море, пляж... и не поймёш раздницы между рабочим пуриодом и отпусками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2009 вот что я ещё навышивала Бискорню/игольница и Маячок для ножниц и так как всё относится к мелочам для рукоделия вот что я придумала чтобы отрезаные ниточки не валялись по всей квартире. на донышке приклеен кусочек липучки, к которому и цепляются ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Красивые штучки)) сюда еще надо книжку-игольницу для полного комплекта)) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 ой, люблю бискорню! Замечательные ... Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Красивые штучки)) сюда еще надо книжку-игольницу для полного комплекта)) Спасибо! нужно поискать. где-то што-то такое видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Смотря чем обляпать. Соки и пюре яблочные не отстирываются вообще. У моей сестры тоже такой был на слюнявчике и всё в этот карман собиралось. извиняюсь что не сразу ответила на счёт карана: когда покупала слюнявчики, продавец сказала что можно и так оставить, как карман, но я сразу подумала о том что туда постоянно всё будут собираться и зашила его на машинке. и тот что просто с лентой тоже. не нравилось что изнанку видно сейчас вышивыю новой слюнявчик, тоже с карманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 вот последний слюнявчик: [ а эту игольницу и маячок дляножниц сделала из кусочков оставшейся ткани, было жалко выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 вот последний слюнявчик: [ а эту игольницу и маячок дляножниц сделала из кусочков оставшейся ткани, было жалко выбросить ой как замечательно, Наташа ты такая умничка, каждый кусочек в дело, а в итоге симпапулишные подручные приспособления. Мне оооооочень понравились, а слюнявчик ваааще класс Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 вот что я ущё навышивала Бискорню/игольница и Маячок для ножниц Маячок для ножниц - прекрасная идея. Вечно их теряю. А сама не додумалась. Надо и себе сделать. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 вот последний слюнявчик: [ а эту игольницу и маячок дляножниц сделала из кусочков оставшейся ткани, было жалко выбросить Какой суперский слюнявчик! Этот мне нравится больше всех а маячок и игольница - это замечательная идея, красиво и нужно Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Ух ты какое все малипусечное и красивенькое! Прямо ювелирная работа! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Всё очень красивое получилось Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Спасибо всем, всем, всем! я от этого слюнявчика тоже тащюсь. Пятачок меня чуть с ума не свёл правдо. на схеме был такой красивенький что аж сразу влюбилась, а пока не довышиваеш всё до последней точечки, рисунка не видно. я уж думала что не получется но результат как и обещяли: розовый, хотя и не пушистый, но красата.... ой, прекращяю всё это, а то станет жалко отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2009 вот последний слюнявчик: [ а эту игольницу и маячок дляножниц сделала из кусочков оставшейся ткани, было жалко выбросить Таааак прикольно!!! Мне очень понравилось! Я бы саше с мятой с такими рисуночками сделала! Очень мило! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2009 вот что я ущё навышивала Бискорню/игольница и Маячок для ножниц Какие чудесные бискорнюшечки!!! Такая милая штучка! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 ну вот и весь "комплект рукодельницы" не хватало книжечки... и ищё вот такая Закладка для книг с зайчеками Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Мне зайцы понравились. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 А мне очень книжечка понравилась, я все думала зачем они эти бискорнюшки, а с книжечкой теперь и мне надо Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Полный улет!! Такую закладку вижу впервые - этот вариант мне нравится больше всех остальных! Мне теперь тоже надо! Nata007, огромное спасибо за идею! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Nata007, какие у Вас замечательные работы!!! Из больших особенно понравилось Глаза в глаза! А "малипусики" ну все-все понравились!!! Полотенчики отличные!!! все себе собираюсь, но никак на них время не найду. Слюнявчики СУПЕР! Комплект рукодельницы воще МЕЧТА!!! А закладка с зайчиком такая классная, милая, все хочу такую тоже! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 ну вот и весь "комплект рукодельницы" не хватало книжечки... и ищё вот такая Закладка для книг с зайчеками Nata007 просто супер! понравилось всё)) всё такое красивое))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 спасибо девочки за вашу поддержку! после таких слов хочется постоянно что-то новое вышивать, что-бы самой нравилось да и вас не разочаровать сегодня начинаю вышивать детский комплект для кроватки. правдо вышивка будет только на пододияльнике, не нашла набор вместе с наволочкой с канвой надеюсь получется красиво вышивать буду Диснеевских персонажей... P.S.: кому нужна будет схема с зайчиками, скажите и я всем обязательно отправью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Мне нужна! Наташа, на твоих ангелочков любуюсь каждый день еще раз спасибочки! на всякий случай: rina_s_83@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Зайчики очень оригинальные.И я бы не отказалась от таких. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение