22 июля 2013 Татусь, спасибо) я сейчас на эти работы смотрю и думаю, как могла такую "фигню" вышивать))) Юля, и никакая это не фигня! а очень даже красивые сюжеты! и так аккуратно! да еще в школе вышивала!! беречь и любоваться! молодец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Юля, и никакая это не фигня! а очень даже красивые сюжеты! и так аккуратно! да еще в школе вышивала!! беречь и любоваться! молодец! Мерси, Танюш) Моя мама это все хранит)) даже мои дневники и тетрадки с первого класса лежат пыляться... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Юля, с продвижением в ромашках чудесный букет получается ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какие классные ромашки! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Юлечка, ромашки класс))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Юля, с продвижением в ромашках чудесный букет получается Машунь, спасибо) Стараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Какие классные ромашки! Танюш, спасибо)) Приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 девочки и мальчики, всем привет я с очередным отчетом, до отпуска осталась 1 неделька, буду стараться побольше отвышивать, т.к. в поездке времени будет очень и очень мало для вышивки... отнесла вышитую ранее Матронушку в багетку, во вторник заберу и похвастаюсь останется освятить её в церкви, может кто подскажет какова процедура? а то я как-то ни разу этого не делала было и стало: ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ромашечки! Чудо какое! И остается все меньше и меньше до финала, отличные скорости!!! Показывай обязательно Матрону, очень интересно посмотреть! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Чудесные ромашки!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ромашки очень красивые ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ромашечки! Чудо какое! И остается все меньше и меньше до финала, отличные скорости!!! Показывай обязательно Матрону, очень интересно посмотреть! Аленочка, спасибо) Матронушку обязательно покажу А про ромашки - остается вышить опять таки темно-коричневые оттенки, эххх.... Тяжело! Но себя успокаиваю лишь тем, что завершать после ромах буду димовские шары, а они такие яркие)) Терпение и еще раз терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Irinaki (Ирина), LISenok (Иришка) , девочки, спасибо , что зашли в гости!! Я Вам очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Юленька, как букетик то подрос! Загляденье! Я ходила освящала икону в церковь. Процедура заняла около 30 мин. А ты тихонечко рядышком постоишь. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Прелестные ромашки! Хорошее продвижение! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Юленька, как букетик то подрос! Загляденье! Я ходила освящала икону в церковь. Процедура заняла около 30 мин. А ты тихонечко рядышком постоишь. Мариночка, спасибо Я надеюсь, все получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Прелестные ромашки! Хорошее продвижение! Танюш, спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Какой славный букетик! Юленька, молодец, так быстро вышиваешь!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Очень красивые ромашки! ... останется освятить её в церкви, может кто подскажет какова процедура? а то я как-то ни разу этого не делала ... Процедыура очень простая - заходишь в церковь, просишь у батюшки освятить икону, он ее забирает, надо подождать минут 15, потом вынесет уже освященную. У нас это стоит 80 рублей) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Какой славный букетик! Юленька, молодец, так быстро вышиваешь!!! Спасибо, Эль) я когда вижу, что осталось чуть-чуть, вышиваю с космической скоростью)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Очень красивые ромашки! Процедыура очень простая - заходишь в церковь, просишь у батюшки освятить икону, он ее забирает, надо подождать минут 15, потом вынесет уже освященную. У нас это стоит 80 рублей) ничего себе у нас такого нет) я вроде у всех на работе поспрашивала, сказали, что службу отстоять и все) я такого еще не слышала, чтобы за "освятить" деньги платили, только как добровольное пожертвование может быть.... в нашем районе видела не раз батюшек за рулем внедорожника, которые не 1 млн стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 девочки, привет показываю Матронушку в оформлении, стекло антиблик: M@rgarita, SASHUNYA, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение