Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, поздравляю тебя со всеми праздниками, наступившими и наступающими! Хочу пожелать тебе крепкого-крепкого здоровья, чтобы все болезни остались в прошедшем году и никогда не возвращались, а также желаю счастья, удачи, исполнения желаний!

yzDVt5cRQZw.jpg

Очень жаль, что тебе наскучила шерсть и ты отложила водопад в сторонку. Буду надеяться, что ты вернешься к нему с новыми силами!

Чашечка очень классная, отличный подарок мамочке на восьмое марта. Правильно делаешь, что готовишь сюрпризы заранее.

Котик у тебя чудный, маленький домашний любимчик)))

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя со всеми праздниками, наступившими и наступающими! Хочу пожелать тебе крепкого-крепкого здоровья, чтобы все болезни остались в прошедшем году и никогда не возвращались, а также желаю счастья, удачи, исполнения желаний!

yzDVt5cRQZw.jpg

Очень жаль, что тебе наскучила шерсть и ты отложила водопад в сторонку. Буду надеяться, что ты вернешься к нему с новыми силами!

Чашечка очень классная, отличный подарок мамочке на восьмое марта. Правильно делаешь, что готовишь сюрпризы заранее.

Котик у тебя чудный, маленький домашний любимчик)))

Элечка, спасибо за поздравления!

И тебя с новым годом и наступившим Рождеством!

Желаю исполнения заветных мечт, здоровья и счастья тебе и твоим близким ;)

К водопаду вернусь, как раз котик подрастет и даст вышивать :) в этом году обещаю его закончить :) планировала к 1 июня... Но уже сомневаюсь ;)

Чашечка подошла к концу, завтра ,надеюсь, доделать последние штрихи) еще надо чайник начать и как можно скорее закончить, в январе так точно :)

Потом фотку свадебную доделаю, возможно урежу по размерам, т.к. не стоит особо затрачивать свое время и старание на то, что не очень удачно выходит ;) ну и возьмусь с чистой совестью за водопад :) ну и рабочие процессы нельзя исключать :) позже покажу, что там будет ;)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, чашечка продвинулась хорошо! У тебя такой помощник!!! Конечно вышивка чуть замедлилась, но такой классный виновник!

123736448.gif

Поделиться сообщением

95884286_large_14.gif

Юля, заодно поздравляю и с "новоселом", теперь тебе вовсе скучать некогда будет)

Поделиться сообщением

Юлечка, Марсель - такой забавный, вот бы потрогать его! Ты нам про него поподробнее напиши, что и как? Вот радость-то к тебе привалила))).

А чашечка красивая, этот процесс впервые наблюдаю у тебя, только он как-то быстро почти закончился :dw:

Поделиться сообщением

Юлечка, Марсель - такой забавный, вот бы потрогать его! Ты нам про него поподробнее напиши, что и как? Вот радость-то к тебе привалила))).

А чашечка красивая, этот процесс впервые наблюдаю у тебя, только он как-то быстро почти закончился :dw:

Леночка, я к нему так уже привыкла, что на обычных пушистиков смотрю с удивлением)

Умный котенок))

Но вот как только начинается ночь и мы ложимся спать- начинается охота... Даже если с ним до этого хорошо поиграли))

Охотится за ногами, лицами, без когтей, так просто прыгает)) но это естественно мешает спать, особенно если это будни... И надо рано вставать на работу... И бесится он может час и больше ( периодически)...

Вот думаем как бороться, почитала совет, что кошки очень хорошо понимают " нельзя" с помощью водички из пулевизатора в мордочку)

Посмотрим)

Чашечка очень меня измотала, эта выкладная нить... Я чуть с ума не сошла))) процесс закончила, фотки постараюсь на выходных выложить))

Вышивала целых 2 недели, хотя если бы не Марсик, то за 1 неделю бы справилась)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля!!! Марсик просто прелесть!!! Он канадец? А моя наглая рыжая морда ложится спать вместе со мной под одеяло..и спит, пока я не встану...так что по ночам у нас все спокойно)))Чашечка оочень красивая!!! А как быстро ты ее вышила!!! У меня тоже в закромах лежит, но я боюсь....вдруг не справлюсь...там ведь столько всяких техник...

Поделиться сообщением

Юля!!! Марсик просто прелесть!!! Он канадец? А моя наглая рыжая морда ложится спать вместе со мной под одеяло..и спит, пока я не встану...так что по ночам у нас все спокойно)))Чашечка оочень красивая!!! А как быстро ты ее вышила!!! У меня тоже в закромах лежит, но я боюсь....вдруг не справлюсь...там ведь столько всяких техник...

Юлечка, спасибо))

Нет, это дончак :) просто морщинистый очень))) растет по-тихоньку и складочки уменшаются))

Твой питомец даже в детстве не бесился по ночам?

Заводчица сказала, что у нее он спал по ночам, вместе с мамой и братьями)) а у нас вот с первой ночи... Бесонница :(

Чашечка для меня раньше тоже казалась страшным ужасом, там столько всего... Но вот и я попробовала и у меня все получилось) и у тебя обязательно получится ;)

Не бойся)

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Чашечка само очарование

Котик класс!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Чашечка само очарование

Котик класс!

Машуль, спасибо) очень приятно ;)

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо))

Нет, это дончак :) просто морщинистый очень))) растет по-тихоньку и складочки уменшаются))

Твой питомец даже в детстве не бесился по ночам?

Про совсем маленькую я не знаю....Мы Риму привезли, когда ей 8 месяцев было...днем бесилась, а как ночь, так спать...только со мной и только под одеялом...Все дела всегда делаем вместе:на кухню вместе, в ванну и вышиваем тоже)))

Чашечку я постараюсь начать месяца через 2...Буду обращаться к тебе за помощью)))

Поделиться сообщением

Про совсем маленькую я не знаю....Мы Риму привезли, когда ей 8 месяцев было...днем бесилась, а как ночь, так спать...только со мной и только под одеялом...Все дела всегда делаем вместе:на кухню вместе, в ванну и вышиваем тоже)))

Чашечку я постараюсь начать месяца через 2...Буду обращаться к тебе за помощью)))

Юлечка, за помощью конечно обращайся :)

аааа... 8 месяцев это уже почти взрослая) а наш сопляк бегает, как будто моторчик в одном месте ночью включается) днем тоже, но это и не мешает)

а вышивать мы тоже вместе ходим)

Поделиться сообщением

Аленочка, Машечка, Танечка, Оксаночка и Танюша :victory: - девочки, спасибо за поздравления :friends:

Вас также поздравляю от всей души с наступившими праздниками, желаю всего супер-пуперовского и самого лучшего :angel: :dance:

а теперь к чашечке:

я ее закончила 9-го января :lazy: , я не фанатка выкладной нити, но ее так много там :help:

я психовала очень пока ее выкладывала, но когда все сделала, пригляделась и порадовалась, что я такая молодец :boast:

эта красота стоит того, чтобы ее один раз вышить, второй раз не решусь :crazy:

впереди работа над чайником, как хорошо, что там выкладной нити нет, это просто красота какая-то :i-m_so_happy:

а вот и фотки процесса:post-3472-1389458913_thumb.jpg post-3472-1389458926_thumb.jpg post-3472-1389458939_thumb.jpg post-3472-1389458969_thumb.jpg post-3472-1389458974_thumb.jpg

а это мы с Марсиком на коленках вышиваем:

post-3472-1389458950_thumb.jpg

Eleonoro4ka, solnishko-ym, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая чашечка ажурная! Красиво очень!

Юляш, спасибо :) оооочень приятно ;)

Поделиться сообщением

Ты справилась, да такое второй раз вышивать такое кол-во декоративных вещей свихнешься

Поделиться сообщением

Ты справилась, да такое второй раз вышивать такое кол-во декоративных вещей свихнешься

Ась, это точно :)

Это наверное как у тебя с ракушками ))))

Поделиться сообщением

Юленька, чашечка получилась очень красивая, не зря потрудилась над выкладной нитью.

А повторно мне кажется вообще очень сложно что-либо вышивать, скучновато... я бы вряд ли смогла бы отшить одну и туже работу несколько раз, зная сколько других красивых дизайнов есть в наличии)))

Поделиться сообщением

Юленька, чашечка получилась очень красивая, не зря потрудилась над выкладной нитью.

А повторно мне кажется вообще очень сложно что-либо вышивать, скучновато... я бы вряд ли смогла бы отшить одну и туже работу несколько раз, зная сколько других красивых дизайнов есть в наличии)))

спасиииибо ;)

Да, Элечка, я тоже с тобой согласна)

Просто чашечки очень многие отшивают для своих мам, а потом для свекровей)))

Я не решусь на это)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, чашечка изумительная!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением чашечки. Красота неописуемая получилась. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, чашка изумительная, хоть и пришлось тебе с ней помучится, но она того стоит.

А спящий розовоносый помощник :good: t09115.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в