6 января 2014 Юленька, поздравляю тебя со всеми праздниками, наступившими и наступающими! Хочу пожелать тебе крепкого-крепкого здоровья, чтобы все болезни остались в прошедшем году и никогда не возвращались, а также желаю счастья, удачи, исполнения желаний! Очень жаль, что тебе наскучила шерсть и ты отложила водопад в сторонку. Буду надеяться, что ты вернешься к нему с новыми силами! Чашечка очень классная, отличный подарок мамочке на восьмое марта. Правильно делаешь, что готовишь сюрпризы заранее. Котик у тебя чудный, маленький домашний любимчик))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юленька, поздравляю тебя со всеми праздниками, наступившими и наступающими! Хочу пожелать тебе крепкого-крепкого здоровья, чтобы все болезни остались в прошедшем году и никогда не возвращались, а также желаю счастья, удачи, исполнения желаний! Очень жаль, что тебе наскучила шерсть и ты отложила водопад в сторонку. Буду надеяться, что ты вернешься к нему с новыми силами! Чашечка очень классная, отличный подарок мамочке на восьмое марта. Правильно делаешь, что готовишь сюрпризы заранее. Котик у тебя чудный, маленький домашний любимчик))) Элечка, спасибо за поздравления! И тебя с новым годом и наступившим Рождеством! Желаю исполнения заветных мечт, здоровья и счастья тебе и твоим близким К водопаду вернусь, как раз котик подрастет и даст вышивать в этом году обещаю его закончить планировала к 1 июня... Но уже сомневаюсь Чашечка подошла к концу, завтра ,надеюсь, доделать последние штрихи) еще надо чайник начать и как можно скорее закончить, в январе так точно Потом фотку свадебную доделаю, возможно урежу по размерам, т.к. не стоит особо затрачивать свое время и старание на то, что не очень удачно выходит ну и возьмусь с чистой совестью за водопад ну и рабочие процессы нельзя исключать позже покажу, что там будет Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юля, чашечка продвинулась хорошо! У тебя такой помощник!!! Конечно вышивка чуть замедлилась, но такой классный виновник! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Юля, заодно поздравляю и с "новоселом", теперь тебе вовсе скучать некогда будет) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юлечка, Марсель - такой забавный, вот бы потрогать его! Ты нам про него поподробнее напиши, что и как? Вот радость-то к тебе привалила))). А чашечка красивая, этот процесс впервые наблюдаю у тебя, только он как-то быстро почти закончился ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юлечка, Марсель - такой забавный, вот бы потрогать его! Ты нам про него поподробнее напиши, что и как? Вот радость-то к тебе привалила))). А чашечка красивая, этот процесс впервые наблюдаю у тебя, только он как-то быстро почти закончился Леночка, я к нему так уже привыкла, что на обычных пушистиков смотрю с удивлением) Умный котенок)) Но вот как только начинается ночь и мы ложимся спать- начинается охота... Даже если с ним до этого хорошо поиграли)) Охотится за ногами, лицами, без когтей, так просто прыгает)) но это естественно мешает спать, особенно если это будни... И надо рано вставать на работу... И бесится он может час и больше ( периодически)... Вот думаем как бороться, почитала совет, что кошки очень хорошо понимают " нельзя" с помощью водички из пулевизатора в мордочку) Посмотрим) Чашечка очень меня измотала, эта выкладная нить... Я чуть с ума не сошла))) процесс закончила, фотки постараюсь на выходных выложить)) Вышивала целых 2 недели, хотя если бы не Марсик, то за 1 неделю бы справилась) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юля!!! Марсик просто прелесть!!! Он канадец? А моя наглая рыжая морда ложится спать вместе со мной под одеяло..и спит, пока я не встану...так что по ночам у нас все спокойно)))Чашечка оочень красивая!!! А как быстро ты ее вышила!!! У меня тоже в закромах лежит, но я боюсь....вдруг не справлюсь...там ведь столько всяких техник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юля!!! Марсик просто прелесть!!! Он канадец? А моя наглая рыжая морда ложится спать вместе со мной под одеяло..и спит, пока я не встану...так что по ночам у нас все спокойно)))Чашечка оочень красивая!!! А как быстро ты ее вышила!!! У меня тоже в закромах лежит, но я боюсь....вдруг не справлюсь...там ведь столько всяких техник... Юлечка, спасибо)) Нет, это дончак просто морщинистый очень))) растет по-тихоньку и складочки уменшаются)) Твой питомец даже в детстве не бесился по ночам? Заводчица сказала, что у нее он спал по ночам, вместе с мамой и братьями)) а у нас вот с первой ночи... Бесонница Чашечка для меня раньше тоже казалась страшным ужасом, там столько всего... Но вот и я попробовала и у меня все получилось) и у тебя обязательно получится Не бойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юля, с продвижением Чашечка само очарование Котик класс! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юля, с продвижением Чашечка само очарование Котик класс! Машуль, спасибо) очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юлечка, спасибо)) Нет, это дончак просто морщинистый очень))) растет по-тихоньку и складочки уменшаются)) Твой питомец даже в детстве не бесился по ночам? Про совсем маленькую я не знаю....Мы Риму привезли, когда ей 8 месяцев было...днем бесилась, а как ночь, так спать...только со мной и только под одеялом...Все дела всегда делаем вместе:на кухню вместе, в ванну и вышиваем тоже))) Чашечку я постараюсь начать месяца через 2...Буду обращаться к тебе за помощью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Про совсем маленькую я не знаю....Мы Риму привезли, когда ей 8 месяцев было...днем бесилась, а как ночь, так спать...только со мной и только под одеялом...Все дела всегда делаем вместе:на кухню вместе, в ванну и вышиваем тоже))) Чашечку я постараюсь начать месяца через 2...Буду обращаться к тебе за помощью))) Юлечка, за помощью конечно обращайся аааа... 8 месяцев это уже почти взрослая) а наш сопляк бегает, как будто моторчик в одном месте ночью включается) днем тоже, но это и не мешает) а вышивать мы тоже вместе ходим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Аленочка, Машечка, Танечка, Оксаночка и Танюша - девочки, спасибо за поздравления Вас также поздравляю от всей души с наступившими праздниками, желаю всего супер-пуперовского и самого лучшего а теперь к чашечке: я ее закончила 9-го января , я не фанатка выкладной нити, но ее так много там я психовала очень пока ее выкладывала, но когда все сделала, пригляделась и порадовалась, что я такая молодец эта красота стоит того, чтобы ее один раз вышить, второй раз не решусь впереди работа над чайником, как хорошо, что там выкладной нити нет, это просто красота какая-то а вот и фотки процесса: а это мы с Марсиком на коленках вышиваем: solnishko-ym, Tanya_RTK, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юля, какая чашечка ажурная! Красиво очень! ule4ka777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юля, какая чашечка ажурная! Красиво очень! Юляш, спасибо оооочень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ты справилась, да такое второй раз вышивать такое кол-во декоративных вещей свихнешься ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ты справилась, да такое второй раз вышивать такое кол-во декоративных вещей свихнешься Ась, это точно Это наверное как у тебя с ракушками )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юленька, чашечка получилась очень красивая, не зря потрудилась над выкладной нитью. А повторно мне кажется вообще очень сложно что-либо вышивать, скучновато... я бы вряд ли смогла бы отшить одну и туже работу несколько раз, зная сколько других красивых дизайнов есть в наличии))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юленька, чашечка получилась очень красивая, не зря потрудилась над выкладной нитью. А повторно мне кажется вообще очень сложно что-либо вышивать, скучновато... я бы вряд ли смогла бы отшить одну и туже работу несколько раз, зная сколько других красивых дизайнов есть в наличии))) спасиииибо Да, Элечка, я тоже с тобой согласна) Просто чашечки очень многие отшивают для своих мам, а потом для свекровей))) Я не решусь на это) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Юлечка, поздравляю с завершением чашечки. Красота неописуемая получилась. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Юля, чашка изумительная, хоть и пришлось тебе с ней помучится, но она того стоит. А спящий розовоносый помощник ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Очень красивая чашечка!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение