22 февраля 2014 Юлечка, какой замечательный подарок получился! Мама наверное будет в восторге! И легких тебе крестиков в других процессах. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Валентиночка и Юлечка, приемного Вам благодарна, что заглянули в гости Спасибо Вам Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Это не подарок, а сказка просто!!! Такое все миленькое и чудесное!!! А оформление на высшем уровне!!! Думаю, мама будет очень рада, что у нее такая дочка рукодельница))) Поздравляю!!! И с продвижением по фото! И мишка прикольный, здорово, что можешь вышивать в обед, завидую Катюш, спасибо Мама всегда говорит, что я скоро ослепну от своей вышивки)) удивляется как можно так долго вышивать) А в обед удается только 30 минут повышивать, а это капля в море... Хотелось бы и побольше, но увы katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юль, отлично получилось, не подвела багетка, а главное очень необычно. Второй мишка в чудесной коричневой гамме. И с продвижением по фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юль, отлично получилось, не подвела багетка, а главное очень необычно. Второй мишка в чудесной коричневой гамме. И с продвижением по фотке. Асют, спасибочки))) Да, багетка все круто и качественно сделала)) правда дороговато, но красота требует жертв... Денежных))) В мишке меня смущает рыхлая риолисовская канва... Ну ничего, посмотрим каков итог будет, думаю, после натяжки не хуже других будет смотреться)) Спасибо, сейчас пытаюсь побольше времени домашнему долгострою уделять))) может за месяц одолею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Да, багетка все круто и качественно сделала)) правда дороговато, но красота требует жертв... Денежных))) Ну для мамы дорого не бывает ))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юленька, какой получился прекрасный подарок для мамочки! Работы оформились очень ярко, празднично! Мишка-очаровашка, милый сюжет, легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юленька, какой получился прекрасный подарок для мамочки! Работы оформились очень ярко, празднично! Мишка-очаровашка, милый сюжет, легких крестиков! Элечка, спасибо, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юлечка, такие две разные работы так здорово гармонируют в одном оформлении, неожиданно порадовал красный цвет (если монитор мне не врет и это действительно красный), получилось шикарно, мама будет в восторге! Ну и с новым процессиком, ждем еще одного красивущего мишутку)))И конечно с продвижением в фотографии, что-то ты ее долго мучаешь))) пора подпольно и кроме обеда вышивать))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юлечка, какой чудесный подарок))) две изысканные работы в дуэте))) и оформление нарядное) БРАВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 классно получилось! с продвижениями, Юлечка ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юлечка, поздравляю с оформленным подарком для мамы, очень красиво получилось. И с продвижением в процессах. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юлечка, такие две разные работы так здорово гармонируют в одном оформлении, неожиданно порадовал красный цвет (если монитор мне не врет и это действительно красный), получилось шикарно, мама будет в восторге! Ну и с новым процессиком, ждем еще одного красивущего мишутку)))И конечно с продвижением в фотографии, что-то ты ее долго мучаешь))) пора подпольно и кроме обеда вышивать))) Натуль, спасибочки Да, это красный) ну капельку бардо))) Фотку я давно не трогала, с прошлого года)) в прошлом году я ее на обедах ковыряла... За месяц, надеюсь, справлюсь Я бы и помимо обеда колупалась с вышивкой, но камер у нас понаставили, контроль везде и всюду I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташенька, Танечка и Танюша - спасибо Вам Безумно рада Вашим отзывам, спасибо, что заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля! Замечательный, душевный подарок с чашками получился для мамы! Думаю она оценит. Легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля! Замечательный, душевный подарок с чашками получился для мамы! Думаю она оценит. Легких крестиков! Светик, спасибо ))) рада видеть тебя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юльчик, молодец, шикарно оформила подарок маме!! Отличная идея поместить их в одну рамку! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юльчик, молодец, шикарно оформила подарок маме!! Отличная идея поместить их в одну рамку! Ириш, спасибо, что оценила мою идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех надежд и мечтаний! Конечно же крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и много много замечательных подарков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юлечка, с днем рождения! Пусть от счастья кружится голова! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юльчик, с Днем рождения. Пусть исполнятся твои заветные мечты. I_avis и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение