8 марта 2014 Юленька, с продвижениями в процессах! Мишка оформился чудесно))) Пополнения шикарные, столько красоты, мои поздравления, отличные покупочки!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юлечка, Элечка и Лиляночка, СПАСИБО ВАМ Всех целую и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Со всеми восьмимартами я отчет проворонила. Мишки просто симпампульки. Медленно, зато с хорошими эмоциями, что важнее. Божечки, какие пополняшки. 2 Луки с земляничкой и смородиной мои хочушки, ушла плакать Марселец офогителен, как всегда, рада, что картинка понравилась, сама над ней хихикала ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юленька - с прошедшим Днем рождения! Продвижения в процессах просто замечательные! Еще - с пополняшками тебя ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Со всеми восьмимартами я отчет проворонила. Мишки просто симпампульки. Медленно, зато с хорошими эмоциями, что важнее. Божечки, какие пополняшки. 2 Луки с земляничкой и смородиной мои хочушки, ушла плакать Марселец офогителен, как всегда, рада, что картинка понравилась, сама над ней хихикала Асечка, у меня Лука с клубничкой, посчитала, что земляника с клубникой очень схожи и выбрала ягодки покрупнее)) Очень их хочу начать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 С 8 Марта!!! Танюша, спасибо И тебя с праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юленька - с прошедшим Днем рождения! Продвижения в процессах просто замечательные! Еще - с пополняшками тебя Татусечка, спасибо, спасибо и еще раз спасибо Хомяк сам в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юлечка, поздравляю с прошедшим 8 марта! Мама себе какой подарочек родила, дочку умницу!)))) С Марсиком смотритесь отлично, если на него надеть египетский парик будете смотреться еще лучше)))) Мишка оформился просто замечтательно, шрифт мне понравился, красиво! Давай старайся, еще один мишулька на подходе, а то вдруг вызовешь еще чьи-нибудь роды)))) Поздравляю с пополняшками, все ооочень красивое и нужное, главное, что ты довольна и счастлива!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юлечка, поздравляю с прошедшим 8 марта! Мама себе какой подарочек родила, дочку умницу!)))) С Марсиком смотритесь отлично, если на него надеть египетский парик будете смотреться еще лучше)))) Мишка оформился просто замечтательно, шрифт мне понравился, красиво! Давай старайся, еще один мишулька на подходе, а то вдруг вызовешь еще чьи-нибудь роды)))) Поздравляю с пополняшками, все ооочень красивое и нужное, главное, что ты довольна и счастлива!!! Наташенька, спасибо и тебя с прошедшим праздником ))) Да, вот я теперь и боюсь вышивать заранее))) а то мало ли что Как хочется хомяку сказать НЕТ)) но иногда я бываю слабее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ты видела такое? http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=203692 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ты видела такое? http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=203692 Ржууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юлечка, подарки фантастические))) упала в культурном шоке рядом с твоим хомяком) но когда увидела Марсика - вот кто не конкуренции) каков красавец))) очень импозантный))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юлечка, подарки фантастические))) упала в культурном шоке рядом с твоим хомяком) но когда увидела Марсика - вот кто не конкуренции) каков красавец))) очень импозантный))) Спасибо))) очень приятно Уже не знаю, с какого процесса начать Марсик- это наша прелесть Я влюбилась в этого лысика natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Юля, какие подарочки, мммм, славые, а Лиса-S на канве шьется? на 18? Тоже захотела. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Юля, какие подарочки, мммм, славые, а Лиса-S на канве шьется? на 18? Тоже захотела. Леночка, да, на 18 канве)) Могли бы какую- нить тонированную канву или равномерку сделать вместо обычной, было бы классно yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Леночка, да, на 18 канве)) Могли бы какую- нить тонированную канву или равномерку сделать вместо обычной, было бы классно Загорелась, хочу не могу...на равномерке не умею, так что для меня канва само то. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юлечка, мишка классно оформился , милашка такой. Продвижения в процессах очень хорошие, молодец. Ну а пополнение в закромах.... просто нет слов, мой хомяк плачет в сторонке. ...но мне нельзя, итак наборов много, пытаюсь держать себя в руках. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Загорелась, хочу не могу...на равномерке не умею, так что для меня канва само то. Леночка, так у тебя в закромах еще до сотни далеко Так что тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юлечка, мишка классно оформился , милашка такой. Продвижения в процессах очень хорошие, молодец. Ну а пополнение в закромах.... просто нет слов, мой хомяк плачет в сторонке. ...но мне нельзя, итак наборов много, пытаюсь держать себя в руках. Танюш, спасибо)) Ты бы знала, как я сама себе сопротивлялась, чтобы ничего не покупать... Но на свой юбилей сделала себе подарок))) я продержала хомяка на диете почти год)) вот теперь хочу на 5 лет завязать с этим))) надеюсь, что за это время вышью половину закромов Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юлечка, мишка замечательно оделся! Обновочки классные! Процессы хорошо растут! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юлечка, мишка замечательно оделся! Обновочки классные! Процессы хорошо растут! Умничка! Лиляночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Танюш, спасибо)) Ты бы знала, как я сама себе сопротивлялась, чтобы ничего не покупать... Но на свой юбилей сделала себе подарок))) я продержала хомяка на диете почти год)) вот теперь хочу на 5 лет завязать с этим))) надеюсь, что за это время вышью половину закромов Ничего себе стойкость, я себе обещаю и срываюсь через месяц)))) Оценила закрома, меньше чем за год я потратила 15 тыс, поставила жирную точку, хватит пока))) Буду болеть за тебя, хотя 5 лет, это уж совсем шок для хомяка))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Юля, 5 лет? вот это будет сила воли )))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение