Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

у меня месяца через 3 начинается ломка....держу себя как могу... :rofl:

надо заказать наборчик (очень надо!!!) и вот недавно решила мужу сделать приятное + и для него наборчик-сюрприз, вот держу себя, чтобы еще чего "нужного" не заказать :lol:

но 5 лет!!! мне кажется я могла бы на диете просидеть 5 лет, но только не на вышивальной!!!

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот например на диете ( что касается еды) я бы точно 5 лет не просидела)) а на вышивальной можно хотя бы попробовать)))

Ко мне пришел последний набор это Goblen-set " Под солнечными лучами", вот смотрю на эту картину и какое-то умиротворение наступает ))) как я поняла под деревом кто-то стоит))) что-то похожее на человека))) картинка очень мелкая, да и схема ч/б, я на ней особо ничего не разглядела...

и вот я не поняла, почему этот производитель стоит так дорого... Бэка как я поняла вообще нет, нет инструкции на русском, все на румынском... Ну я конечно все поняла, но инструкцию могли бы и вложить, может там ниточки очень клевые!? Что ж попробую и скажу тогда)))

Так что у меня 55 наборов! Надо с ними сражаться)))

А хорошая борьба с хомяком -это ипотека))

Которую мы планируем (очень верю) в конце этого года)) буду вышивать на примету )) наборчик от КК " Уединенный домик"))

Когда денег нет, то ничего не хочется, а денег тратится на наборики и правда ооочень много...

Каори и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, 55 наборов? ух! 5 лет точно можно ничего не покупать... а то и 10! Я за прошлый год всего 5 наборов вышила(((

А насчет стоимости наборов, тоже иногда не понимаю, например цены на наборы Vervaco меня сильно смущают...

ОльгаТольна и ule4ka777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, 55 наборов? ух! 5 лет точно можно ничего не покупать... а то и 10! Я за прошлый год всего 5 наборов вышила(((

А насчет стоимости наборов, тоже иногда не понимаю, например цены на наборы Vervaco меня сильно смущают...

Юлечка, 10 лет точно можно ничего не покупать) и наборов 100% хватит на 10 лет) но я 10 лет не выдержу)) тем более выходят новинки, а они ой какие вкусные бывают))

про Вервако согласна с тобой и Неокрафт тоже дорогие, но Ася говорила, что там качество :good:

вот хвастаюсь новинкой своей))

post-3472-1394869409_thumb.jpg

а вот продвижение по свадебной фотке, готово больше половины))

post-3472-1394869446_thumb.jpg

по рабочему процессу (Мишка) продвижение маленькое)) так что выложу на следующей неделе)

Ofelia, Tanya_RTK и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла считать свои наборы - всего-то 60 )))

О, да Вервако вообще запредельные цены

Неокрафт тоже дорогие, но Ася говорила, что там качество :good:

Неа, ты путаешь: Неокрафт русский - он дешевый, а вот французский Нимуе - он запредельно дорогой.

Ипотека дело хорошее, удачи вам в этом.

И с продвижением, а там что будет во второй половине?

И почему нет фотографий Марсельца? Непорядок!

Поделиться сообщением

Пошла считать свои наборы - всего-то 60 )))

О, да Вервако вообще запредельные цены

Неа, ты путаешь: Неокрафт русский - он дешевый, а вот французский Нимуе - он запредельно дорогой.

Ипотека дело хорошее, удачи вам в этом.

И с продвижением, а там что будет во второй половине?

Да, да) Нимуе))

Во второй части будет орхидея в моих волосах и низ немного продлится))

Там моя вторая кисть будет полностью видна и в общем-то все))

Думаю 2недели мне хватит для завершения фотки ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фотографию вышивать это конечно лютейший труд, ты молодчина :good:

Поделиться сообщением

А по поводу Марсельца - это и правда упущение))

Поделиться сообщением

фотографию вышивать это конечно лютейший труд, ты молодчина :good:

Даш, это точно)) поэтому больше не хочу))

Поделиться сообщением

С покупкой! Супер! Мне такое очень по душе!!! тоже :girl_cray2:

Поделиться сообщением

С покупкой! Супер! Мне такое очень по душе!!! тоже :girl_cray2:

Спасибо, Катюш)) у тебя закрома тоже вкусные)) Хотя я по себе знаю, что это не помогает :))))

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот например на диете ( что касается еды) я бы точно 5 лет не просидела)) а на вышивальной можно хотя бы попробовать)))

Ко мне пришел последний набор это Goblen-set " Под солнечными лучами", вот смотрю на эту картину и какое-то умиротворение наступает ))) как я поняла под деревом кто-то стоит))) что-то похожее на человека))) картинка очень мелкая, да и схема ч/б, я на ней особо ничего не разглядела...

Так что у меня 55 наборов! Надо с ними сражаться)))

А хорошая борьба с хомяком -это ипотека))

Которую мы планируем (очень верю) в конце этого года)) буду вышивать на примету )) наборчик от КК " Уединенный домик"))

Когда денег нет, то ничего не хочется, а денег тратится на наборики и правда ооочень много...

Как показала практика даже ипотека не спасает))) а у нас ипотека на строящийся дом (( Так что от всей души желаю без проблем приобрести жилье!

Поздравляю с еще одной пополняшкой, действительно какое то умиротворение просыпается, красиво очень!

Скоро и фото будет готово, молодец, я бы не смогла так подобрать нитки здорово!

С вашими 50 60 наборов мне не сравниться, но у меня только большие Дим, и их на 5лет то точно хватит,так что можем друг друга поддерживать и начать борьбу с бесконтрольно закупаемыми наборами)))

Поделиться сообщением

Как показала практика даже ипотека не спасает))) а у нас ипотека на строящийся дом (( Так что от всей души желаю без проблем приобрести жилье!

Поздравляю с еще одной пополняшкой, действительно какое то умиротворение просыпается, красиво очень!

Скоро и фото будет готово, молодец, я бы не смогла так подобрать нитки здорово!

С вашими 50 60 наборов мне не сравниться, но у меня только большие Дим, и их на 5лет то точно хватит,так что можем друг друга поддерживать и начать борьбу с бесконтрольно закупаемыми наборами)))

Ну мне так кажется, что смотря какой ежемесячный платеж за квартиру)))

Насколько я знаю, что средняя сумма в наших краях составляет 50 тыс руб. (- или + 10 тыс руб), таким образом я во многом себе буду отказывать) но это того стоит) а сам ремонт... Будет стоить бешеных денег, т.к. большинтво квартир в строящихся продают без отделки... Ой, ну короче, одни растраты)) я когда кредит за машину платила, на наборы не хватало и так я год продержалась :)

Натуль, да у тебя большие Димы)) может даже побольше, чем на 5 лет))

Я тоже по своим закромам прикидывала, что средние и малявки я бы за 2 года точно вышила, но большие ( иногда огромные))) работы, это много времени отнимает, например, Рождественская деревня займет от 4 до 5 месяцев, то есть в год максимум 3 подобных работы и то не факт, что успею...

А вот начать борьбу с бесконтрольно закупаемыми наборами - Я ЗА !!!!! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, да у тебя свой вышивальный магазин!! 50 наборов!!!! :jc_cupidboy: Да еще каких, я в восторге от твоих закромов! :la_cheerleader: Имея такой клад, я б точно 5 лет ничего не покупала, притом легко :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, да у тебя свой вышивальный магазин!! 50 наборов!!!! :jc_cupidboy: Да еще каких, я в восторге от твоих закромов! :la_cheerleader: Имея такой клад, я б точно 5 лет ничего не покупала, притом легко :girl_wink:

Ириш, спасибо :)

Я правда постараюсь )))))

Поделиться сообщением

Юля, фотография очень славная, хорошо продвинулась. Скоро закончишь уже. И с пополняшкой!

Быстрых крестиков, чтоб закрома уменьшались.

Поделиться сообщением

Юля, фотография очень славная, хорошо продвинулась. Скоро закончишь уже. И с пополняшкой!

Быстрых крестиков, чтоб закрома уменьшались.

Леночка, спасибо) буду жестко следить за хомяком))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо))

Ты бы знала, как я сама себе сопротивлялась, чтобы ничего не покупать... Но на свой юбилей сделала себе подарок))) я продержала хомяка на диете почти год)) вот теперь хочу на 5 лет завязать с этим))) надеюсь, что за это время вышью половину закромов ;)

Юль, у меня даже год продержаться наверное не получится. :blush: Держалась-держалась, а кораблик от Dimensions прикупила, завтра 2 набора от Риолис получу, захотелось бискорню попробовать.

С продвижением в свадебной фотографии. :good3:

Поделиться сообщением

буду жестко следить за хомяком))

Я тоже всегда так говорю...

Поделиться сообщением

Я тоже всегда так говорю...

Леночка, опыт в тренировке хомяка 1 год) так что надеюсь 5 лет поголодаю))

Поделиться сообщением

Леночка, опыт в тренировке хомяка 1 год) так что надеюсь 5 лет поголодаю))

У меня тоже год максимум, а как только что-нибудь заканчиваю думаю что вот пришло время и заказать что-нибудь...вообщем заканчиваю 1, а аказываю ещё 3.

Поделиться сообщением

девочки, привет :girl_hide:

запылилась моя темка, вот пришла пыль стряхнуть)

вчера встречались с подругами ( бывшие однокурсницы), чему была очень рада) ностальгия по колледжу, где проучились 4 года и там же подружились :l_martini:

и решила оформить им маленькие презенты в виде мишек, один был почти готов на работе, а второго пришлось клепать за 3 дня и я справилась))))

итого: на неделе закончила 2 процесса :l_teddy:

вот завершенный процесс:

было

post-3472-1396165586_thumb.jpg

стало:

post-3472-1396165592_thumb.jpg

готово:

post-3472-1396165596_thumb.jpg

post-3472-1396165695_thumb.jpg

и новый и уже законченный процесс (фото для гаечки):

post-3472-1396165644_thumb.jpg

post-3472-1396165610_thumb.jpg

post-3472-1396165615_thumb.jpg

post-3472-1396165621_thumb.jpg

post-3472-1396165626_thumb.jpg

post-3472-1396165631_thumb.jpg

на работе уже начала свадебную метрику, тоже Анкоровских мишек :wub:

правда я уже от них устаю потихоньку...

нашла в запасах немного серых оттенков и начала их в родных цветах:

post-3472-1396165647_thumb.jpg

post-3472-1396165636_thumb.jpg

вот такие мишковые новости на этой неделе) :jc_papabear:

Свадебная фотка приостановилась, с понедельника берусь за нее, надеюсь дней 10-14 мне хватит для ее завершения :dance:

Nekleska, innesa, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые мишки!

Ты, видимо, решила стать специалистом по ним :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, какие замечательные подарки для однокурсниц ты придумала! Молодец! :give_heart: Мишки такие лапочки. :tender:

И ждем продолжение свадебного процесса! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Ириш, Юлечка - спасибо :jc_cupidboy:

просто в этом году у всех рождаются детки и свадьбы- свадьбы :l_hug:

и я решила всем сделать приятное)

скачала из инета сразу пачку схем, выбрала понравившиеся и их было много) вот теперь создаю этих милашей)

осталось немного мишковых процессов и перейду к уменьшению закромов)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в