Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

в данный момент нахожусь в процессе вышивания, столкнулась впервые с нехваткой ниток в наборе. у кого-нибудь такое было? 2 -ух цветов уже не хватило, пришлось экспериментировать))) дальше будет видно)

post-3472-1353793577_thumb.jpg

post-3472-1353793593_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На форуме читала,что у девочек бывает нехватка каких-то ниток,но сама, сколько вышивала Дим,с таким не сталкивалась :unknw: !Когда шью,вижу,что как-то маловато этого цвета и начинаю его с особой экономией шить и хватает!Наверное просто еще не попадала на такие наборы,где действительно мало ниток положено!

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой трогательный процесс! :girl_in_love:

обидно, что так с нитками произошло... а может производителю написать? девочки пишут - все присылают!)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комменты, я с Димом тоже никогда не сталкивалась с таким, купила в рукоделове.ру по акции... :rolleyes: Не зря наверное акция была))) но все остальное, что было там куплено без претензий))) я впринципе сразу увидела зорким глазом, что ниток маловато, экономила, но не помогло :unsure:

Svetlana.75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу попробовать вышивки от Candamar, у кого какой опыт был?)) цвета яркие? Поделитесь, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Юля, с открытием своей темки!

Очень милые щенки!!! Грустно, что впечатление от такой приятной работы, портит нехватка ниток в наборе. С удовольствием буду наблюдать, как растут друзья наши меньшие. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Хочу попробовать вышивки от Candamar, у кого какой опыт был?)) цвета яркие? Поделитесь, пожалуйста)

Юля - у нас ТУТ тема есть по Кандомару - можешь почитать, там много отзывов!)

Поделиться сообщением

очень симпатичные щеночки!!!

Поделиться сообщением

Всем спасибо, что-то после форума передумалось покупать вышивку от данного производителя:( может это и к лучшему, ведь столько наборов лежат, пылятся))

Поделиться сообщением

Я тоже многое хочу попробовать, но после того, как попала на этот форум, многое для себя взвесила и передумала - теперь благодаря сайту и девочкам я подкована и не проверенных производителей не покупаю! :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Девчонки, а все шьют крестики по правилам? Вот лично меня лет 10 назад учила бабушка... Она не посвятила меня в такие тонкости, как правильно вышивать крестик, у меня он получается наоборот нижний крестик лежит свеху, верхний - снизу)) рука привыкла, переучиться будет сложно :(((

Поделиться сообщением

Девчонки, а все шьют крестики по правилам? Вот лично меня лет 10 назад учила бабушка... Она не посвятила меня в такие тонкости, как правильно вышивать крестик, у меня он получается наоборот нижний крестик лежит свеху, верхний - снизу)) рука привыкла, переучиться будет сложно :(((

Ничего страшного - я так вышиваю - абсолютно ничего плохого в этом не вижу. Единственное, что есть такие дизайны (дим, например), где верхний стежок крестика и полукрестик должны вышиваться в разных направлениях, для придания обьемности картинки - там я вышиваю сейчас строго по инструкции, потому что действительно обьемно получается. А в остальном строчу так же как и ты! :smile:

Поделиться сообщением

Ничего страшного - я так вышиваю - абсолютно ничего плохого в этом не вижу. Единственное, что есть такие дизайны (дим, например), где верхний стежок крестика и полукрестик должны вышиваться в разных направлениях, для придания обьемности картинки - там я вышиваю сейчас строго по инструкции, потому что действительно обьемно получается. А в остальном строчу так же как и ты! :smile:

Урааа))) я думала, что одна так коряво вышиваю))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа))) я думала, что одна так коряво вышиваю))

Я тоже вышиваю точно так же и ничего плохого в этом не вижу :wink:

Удачи со щеночками, надеюсь, остальных ниток хватит.

Поделиться сообщением

Юля,с открытием темки Очаровательные сабачки) Очень красивые и яркие) Очень обидно, что ниточек не хватает(

Поделиться сообщением

Я тоже вышиваю точно так же и ничего плохого в этом не вижу :wink:

Удачи со щеночками, надеюсь, остальных ниток хватит.

Спасибо) я вроде как прикинула взглядом, остальных ниток много) буду стараться ) сейчас пока вышиваю "почти идеальный" ))) хочется чуда))))

Поделиться сообщением

Юля,с открытием темки Очаровательные сабачки) Очень красивые и яркие) Очень обидно, что ниточек не хватает(

СПАСИБО )) я цвета идентичными заменила... Ну в глаза естественно не бросается и это главное) ты с таким не сталкивалась? Интересно с какими производителями бывают такие проблемы? Обычно остается много ниток, я их бабуле отдаю!

Поделиться сообщением

... сейчас пока вышиваю "почти идеальный" ))) хочется чуда))))

Желаю, чтобы чудо сбылось!)

Поделиться сообщением

ule4ka777, Юля,поздравляю с открытием темы!

Я вышивала давно на протяжении 7 лет вообще как попало,верхний крестик ложился в любом направлении,сейчас смотрю на эти работы-на растоянии 2 метров вообще не видно.Сейчас вышиваю вроде как надо,слежу за этим.Переучилась очень быстро.Главное желание.

Поделиться сообщением

Желаю, чтобы чудо сбылось!)

Спасибо)))

Поделиться сообщением

ule4ka777, Юля,поздравляю с открытием темы!

Я вышивала давно на протяжении 7 лет вообще как попало,верхний крестик ложился в любом направлении,сейчас смотрю на эти работы-на растоянии 2 метров вообще не видно.Сейчас вышиваю вроде как надо,слежу за этим.Переучилась очень быстро.Главное желание.

Спасибо) крестики в одну сторону смотрят) только в противоположную))

Поделиться сообщением

У меня бабушка вышивает и не следит за тем куда ложится верхний крестик. Не очень опрятно смотрится в итоге. А если все крестики одинаковые, то какая разница в какую сторону смотрит верхний? На фото все ровненько и аккуратно! Молодец :good:

P.S. Сейчас тоже вышиваю "почти идеального". От всей души желаю тебе чтоб вышивальная примета сработала и желание сбылось!!! :wink:

Поделиться сообщением

Вернулась из закромов. Наборы все такие интересные и красивые! Хочется еще пожелать побольше времени на отшив.

Поделиться сообщением

У меня бабушка вышивает и не следит за тем куда ложится верхний крестик. Не очень опрятно смотрится в итоге. А если все крестики одинаковые, то какая разница в какую сторону смотрит верхний? На фото все ровненько и аккуратно! Молодец :good:

P.S. Сейчас тоже вышиваю "почти идеального". От всей души желаю тебе чтоб вышивальная примета сработала и желание сбылось!!! :wink:

Жень, спасибо) буду вышивать и верить в чудо) и тебе желаю того же))))

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась из закромов. Наборы все такие интересные и красивые! Хочется еще пожелать побольше времени на отшив.

Я сама мечтаю побыстрей всего по начинать ))) а то работа много времени занимает, пока приезжаешь , туда -сюда и спать пора))) а вышивка меня успокаивает, а результат восхищает)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в