5 января 2013 Всем привет! Как отметили Новый год? мне даже удалось повышивать. Мой слоник вырос А потом построились домики В общем крестики я вышила, теперь остался бэк и самое интересное-бисер. Никогда не вышивала бисером, будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Алиса, давай уже, делись впечатлениями от работы с бисером. Слоник уже такой забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 девочки, слоника закончила. Завтра поглажу и сфоткаю. Пока поделюсь впечатлением. Итогом я довольна, красивая работа и бисер очень к месту. Хорошая проработка схемы. Нитки финка оказались очень даже неплохими, ни разу не спутались. Бисер милл хилл очень ровненький, ни одной бракованой бусинки. Канва нормальная. Из негатива, только то что мне как и всем не хватило коричневых ниток. И еще не хватило буквально пары голубых бисеренок, а вот белых осталось пол-пакета. В общем что то у марьи искусницы с расчетом материала не очень. Оформлять буду сама в готовую рамочку, пока еще не купила, но хочу поискать красную. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 а вот и мой слоник! только фото, все мои комментарии в предыдущем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Поздравляю с завершением слоника!!! Очень люблю этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 вот она долгожданная, оформленная вышика. набор корейской фирмы Dome. до сих пор является моей самой любимой работой. В целом оформлением довольна, если бы только не паспарту, который скрыл два ряда моих крестиков. обидно=( со вспышкой без вспышки сказочно! слоник такой милаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Спасибо большое! Завтра пойду присмотрю рамку может. А еще мне сегодня пришло извещение с почты, наконец то пришел наборчик из америки. Завтра побегу забирать=) я жду три посылки, на зимних каникулах почта практически умерла=( ну вот первая дошла наконец то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Алиса, слоник просто чудо! Бисер его очень украсил. Удачного оформления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Получила сегодня посылочку из Америки. поближе внутри все как всегда+фетр Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 с покупочкой!!!красивые санты....а слоник просто чудо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 а еще я вышила вот такого замечательного котика маленький кусочек слева не защит, по схеме там еще спицы должны быть, но я вот думаю может елочную игрушку сделать из него? как думаете, возможно это? я никогда не делала игрушек. или может есть еще какие то идеи что сделать из этого котика? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Хорошенький такой! Ну, игрушка это только к празднику, а со спицами он будет на каждый день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Хорошенький такой! Ну, игрушка это только к празднику, а со спицами он будет на каждый день ) ну после праздника его можно просто повесить на ручку или гвоздик. Просто в рамочку я его точно оформлять не буду, так как на стены вешаю только большие работы. Но и просто так оставлять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Очаровательный слоник и котенок)) молодец) и поздравляю с пополнением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, спасибо всем за добрые слова. Завтра я снова пойду на почту, пришла моя самая большая и желанная хочушка! Именно когда я решила, что уже больше не смогу ее найти по более ли менее приемлемой цене-она сама попала мне в руки. Завтра буду хвастаться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Санты - чудесный наборчик, а кто производитель? Котик очень славный! Мне тоже эта серия понравилась, но малюсенькие работы тоже вешать не хочу, а единственная идея по оформлению, пришедшая в голову - 4 таких котика-малявки оформить в одну раму - два сверху, два снизу. Пока думаю, все равно вешать некуда... Девочки, спасибо всем за добрые слова. Завтра я снова пойду на почту, пришла моя самая большая и желанная хочушка! Именно когда я решила, что уже больше не смогу ее найти по более ли менее приемлемой цене-она сама попала мне в руки. Завтра буду хвастаться=) Как здорово, когда мечты сбываются! Буду ждать хвастушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Дикая белочка, написано Creative accents. Но там внизу приписка 2001 dimensions INC. вот и я мучаюсь с этими котиками. Мне бы хотелось на черной канве парочку котов влюбленную вышить, но тогда уж точно в одну картину их не получится=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Алиса, поздравляю! Когда начнешь? ой не скоро. У меня через пару месяцев защита диссертации, надо наверное ее написать=) и вообще у меня еще рождественская деревня не законченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 С пополнением закромов. Они замечательные Слоник - чудо, я прям заинтересовалась на предмет прикупить себе И котик очень славный - улыбательный а если его на какой текстиль пришить, ну там косметичка, мешочек для рукоделия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение