12 января 2013 Алиса, сколько красоты у тебя! Поздравляю с пополняшками! Сказочная удача )) Слоник чудный! Обожаю этот дизайн и котик такой милый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Поздравляю!такой обновке любой хомяк обзавидуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 я вернулась к своему основному процессу. Было стало Татуся, чеба и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Чудесная деревенька! Вот и жители в ней появились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 а у меня небольшие пополняшки! Подруга подарила сертификат в леонардо, вот я его отоварила=) давно хотела вышить скатерть, а то все мои ворчат, что я занимаюсь бесполезным делом чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Класс! Обожаю такие вещи! С удовольствием приду любоваться процессом! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Класс! Обожаю такие вещи! С удовольствием приду любоваться процессом! ну это боюсь только к следующем НГ. В лучшем случае=) и еще вот такой набор я приобрела. Взяла совершенно случайно, раньше такого даже не видела. Видимо моя любовь к азиатчине взяла верх. Пришла домой и как то чуть чуть разочаровалась. Не знаю даже. Сейчас думаю что надо было взять какой нибудь бисерный набор, для разнообразия. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Алиса, с продвижением в Рождественской деревне по истине сказочный процесс! Очень красиво) С пополняшками наборчики вкуснейшие) Особенно понравился фрагмент триптиха от Панны. Очень хочется посмотреть на отшив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Maria FUWA, Кудрявая игла, спасибо, что заглядываете! Я пока строю мост в деревушке. Как то у меня уж очень медленно идет. Мои закрома уже ломятся, не знаю когда все это буду вышивать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 а у меня небольшие пополняшки! Подруга подарила сертификат в леонардо, вот я его отоварила=) давно хотела вышить скатерть, а то все мои ворчат, что я занимаюсь бесполезным делом Ух ты, это гладь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 вот такое пироженко у меня вышилось=) постепенно вышью все 4 и оформлю в одну рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Сегодня получила долгожданную посылочку=) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Алиса, какое очаровательное пироженко вышилось Выглядит очень аппетитно) С пополняшкой наборчик чудесный) очень хочется полюбоваться процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 по просьбе Meri Poppins показываю подробно содержимое набора со скатертью это вместо схемы, просто показано что каким цветом и каким швом вот так нанесен рисунок скатерть, сложенная вдвое нитки, не разобраны без органайзера Татуся, Дикая белочка, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 содержимое набора со скатертью Алиса, спасибо огромное за показ! Очень интересно было "заглянуть внутрь" Пирожное очень аппетитное Это ты себе вышила, чтобы веселее было диссертацию писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 что то я давно не появлялась у себя в домике=) все эта диссертация, да еще и на работу новую устраиваюсь, в общем времени на вышивку как-то нет совсем. Но по чуть чуть вышиваю. Сейчас вот решила шить оберег сердечка от Панны. Знаю, что обереги себе не вышивают, но я не суеверная=) только вот не нравятся мне надписи, думаю на что бы их заменить? думала узор из сердечек внизу сделать, а вверху? http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-1285 я уже вышила окно и само сердце посередине и начала узор с левой стороны, когда буду передвигать пяльца зафоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Сто лет не писала, пора исправляться. В моей вышивальной жизни перемен мало, так как времени на вышивку тоже мало(( дурацкая диссертация, ненавижу ее всей душой. Делом заниматься не дает=) и работа эта...ну работа ладно, работа хоть деньги и удовольствие приносит=) в общем поковыряла я чашки хороший беспроблемный набор. Шей себе в удовольствие Оберег пока не шью, как то у меня не все хорошо в личной жизни. Так что может и не вышью его никогда. Зато вчера на выставке ФР приобрела два бисерных набора. http://paytinka.com/index.php?route=produc...;product_id=123 и http://zolotie-ruchky.ru/catalog/72/ veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Алиса очень красивые чашечки, яркие такие! Большой удачи в личной жизни и жду-жду бисерный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Алиса очень красивые чашечки, яркие такие! Большой удачи в личной жизни и жду-жду бисерный процесс! спасибо за проявленный интерес. Пы.Сы ( я уже 30 бисеринок отшила, горда собой=) когда пару редков вышью - обязательно покажу. Кстати, хотела спросить, есть ли какие то специальные нитковдеватели для бисерных иголок? а то мой для обычных слишком толстый=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение